![]() |
36-ГолаяПравда > да на жв в основном милахи, пару-тройку злыдней в расчет не берем. в семье, знаете ли, не без отклонений) |
38-Редкий скот > почему странно?) ты ж сам сказал, что теперь смысла тут всем нравиться нет) |
14-Редкий скот > ОМГ! Из всего только про ухо согласен... Печально. |
42-Улыбка Джа >Я думал что ты была раньше откровенна,это убивает веру в человечество( 43-Стажер >Что тебя может печалить если я спать с тобой не собираюсь? |
44-Редкий скот > ничего ты такого не думал, не ври) |
44-Редкий скот > да за нас я не волнуюсь. Просто примерял на себя - отказываться от стольких видов кайфа... Почему? |
45-Улыбка Джа >Думал думал,знаешь как я тебе верил?!( 46-Стажер >Что русскому хорошо,то немцу смерть. |
47-Редкий скот > я тебЕ тоже (с) почти :)) |
47-Редкий скот > Немец? :) Ну понятно, на вкус и цвет. Ну все равно, конечно, не понятно, но че уж :) |
0-Улыбка Джа > Как бы, сон вообще важен для человека. К секретам семейной жизни не имеет отношение. Не знаю никаких секретов. |
мне кажется, что про секреты нужно написать тем-кто долго в браке, и он один. А когда не первый брак-уже и стыдно про секреты, не действующие, значит(( |
Я еще знаю секрет, когда ешь хорошо и денег в достатке. |
52-Фрекен Снорк >про "ешь" это ты зря и это опасно-толстым будешь) |
51-Элен Ди > а мне кажется если женщина десять раз была счастливо в браке то она постигла секрет семейного счастья! ))) |
54-Дама Пик >блин, у нас еще никто 10 раз не был(( никто не знает как быть счастливой?) |
54-Дама Пик > вполне возможно, я шаблонно совково мыслю!) |
53-Иветта >хорошо не значит много, главное польза и качество. А если ты голодный и не выспался, то какое тут счастье? |
52-Фрекен Снорк > а как же любовь?) 54-Дама Пик > ппкс! |
55-Иветта > Но некоторые уже на пол пути к этим знаниям! ))) |
59-Дама Пик >думаешь, кто то успеет?) 57-Фрекен Снорк >это да-жрать как хочется(( хоть чего нибудь) |
54-Дама Пик > а брак обязательно все 10 раз должен быть официальный или достаточно сожительства с 10? |
61-Игры разума > баба во грехе счастлива быть не может *уверенно* |
58-Улыбка Джа > а так же любовь, взаимоуважение и гармония в сексе. |
61-Игры разума >да-тока официально) |
63-Фрекен Снорк > ну секс это уже лишнее. женщине секс не нужен, уже давно решили) |
65-Улыбка Джа >совсем? сказали же, что после 35 вроде, кто то до 40 еще разрешил) |
Печатями в паспорте устлана дорога в рай... |
66-Иветта > только для размножения! |
я как Раф, когда я сплю, меня трогать нельзя:))) |
69-шелковая > вам лучше спать вместе. Для счастья) |
68-Улыбка Джа >да вроде разрешили и после размножения, но строго ДО 40)потов-все-вязать носочки |
71-Иветта > я ничего такого ни разу на жв не читала. После 40 только в шортах нельзя ходить, все остальное можно. Если с выключенным светом... |
70-Игры разума >не, я не умею спать в платье, у него же шок будет. |
72-Игры разума >чЬЁрт, ну если при выключенном можно, то ладно) |
73-шелковая > думаю можно голой спать. Рафаэль не заметит. Он ведь ночью спит) |
51-Элен Ди > Мы свои секреты не выдаем))) |
Я очень плохо сплю, но в браке долго)) |
77-No Pasaran > долго или счастливо?) |
78-Улыбка Джа > ждала этого вопроса) |
Мой муж тоже очень плохо спит, раньше говорил, что он самый счастливый человек на свете, а теперь чтоя его достойна) вот думаю, а не звоночек ли это) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |