![]() | [1] [2] |
[quote=Юбочка_из_плюша;42903105] 36-brand > никуда от этих баб не деться))) [/quote] Ну почему, я знаю как минимум три места, одно из них без обратной дороги назад (ну впринципе она есть но лет так через 600-1000, да и вернешься уже другим человеком) |
35-Рафаэль > )) . ну ты же мужчина, вы более спокойные. Я так вчера даже почти прыгала от радости-мама кружку с енотиком мне подарила, счатлиииивая) |
36-brand >Не.я от баб сваливать отказываюсь категорически,я наоборот в теплые края.их там много,мулаточки всякие,белозубые,твердопопые. 39-brand >Я там никогда не был. |
Замок хочу в Шотландии. Небольшой. |
0-Охота > я чехлы новые в машину хочу, уже жду на др. Очень прям хочу. |
24-Юбочка_из_плюша >тут когда то тема была-раздавали такие подарки)) или менялись) как то так...неее-нафик нафик |
44- Без газа и россии не обойтись, а так, на отоплении разоришься.) |
31-Рафаэль >я в чатике делилась У мужа др, спрашиваю, тебе нужно что-нибудь? Новую машину. А че попроще? Гель для бритья. Ну и славно, трам-пам-пам |
48-ЁлкА ТигровАЯ >Тебе жалко мужу машину подарить?Фу такой быть. |
48-ЁлкА ТигровАЯ > носки ещё можно. ЗЫ. Годовой запас кассет для джиллет мак 3 тоже очень неплохо! |
В тему: хотел бы топовую никоновскую полнокадровую зеркальную камеру. Вот это реально был бы восторг. Ну, или звездолет. |
0-Охота > вот ты меня озадачил!)) |
50-SIMATIC >Ты видел сколько эти кассеты сейчас стоят?Дешевле новую бритву с кассетой каждый раз покупать. |
51-SIMATIC >звездолеееет.. а чего? неплохо-я б тоже хотела |
53-Рафаэль > видел! Потому и говорю, отличный подарок. Без стеба. |
[quote=Иветта;42903432] 51-SIMATIC >звездолеееет.. а чего? неплохо-я б тоже хотела [/quote] Когда мне подарят, возьму тебя с собой :) |
Детка,хочешь я прокачу тебя на своем звездолете,ты побываешь в Космосе крошка,садись на...в мою ракету и полетели. Я бог пикапа! |
Определилась) у меня есть вещи, которые привели бы меня в восторг, но они нематериальные и связаны с моими близкими |
58-Видимо уже > Мир во всем мире?) |
Ёлка Тигровая, никогда бы не подумал, что ты заиужем |
37-Рафаэль > Поверь, ничего в том Норильске (в самом городе) хорошего нет. Самый загрязненный город. |
47-стикс > я почему сказала: маленький) еще дракона хочу, живого говорящего( |
62-Sneeuwstorm >так, я тоже хочу замок в Альпах, говорящего живого дракона и звездолет!) вот |
63-Иветта >ши проще, у нее канабис свободно продают Но в принципе, ты тоже можешь найти точку) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >не-ну тут же о подарках, чтоб АХ! |
65-Иветта >не, ну можно купить такой объем, чтобы "ах") главное, чтить уголовный кодекс и не загреметь под сбыт до "ох") И будет у тебя все, и замок, и дракон в звездолете) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. в принципе, если накуриться, то все это будет сразу и быстро)) но недолго) |
хочу машину по доверенности, в которой будет лежать 15 млн долларов.... и я буду ни при чём) |
64-ЁлкА ТигровАЯ > злая) |
хммм..машина от мужа)))))) |
люблю нужные подарки, и необязательно к дате. Из недавних- смартфон ( очень нужен, т к старый был передан мужем, и в итоге разбит детьми), а у меня там WhatsApp)))) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |