![]() |
39-Улыбка волка > "денегнетинебудетзарплатунечемвыдатьналогинеплочены" *привычно* |
38-36и6 >аааа, вот какой у тебя "склад" оказывается! )) |
42-13й > ++ а для своих, обрати внимание, зажала. Могла бы хоть со скидкой выдавать тем дамам, которые тут мучаются. |
43-Улыбка волка >так может ей там всю личку уже просьбами завалили )) |
знакомая в Краснодаре отдала 1,5 млн не пойми кому (тоже по большой любви), так просто набрала кредитов и отдала...его не нашли кстати. |
43-Улыбка волка > фигу этим дамам ... Нефиг моих мальчиков портить ... |
41-36и6 > Неубедительно. С всего одной то "ы" в конце. |
44-13й > Тоже вариант. "График посещений расписан на несколько лет вперед". Недаром она тут на днях ноут собиралась покупать. Логично же, что не дешевый. Дешевый - пошел да купил тот, что с краю. А тут наверняка, на заказ, со стразиками, все дела... |
47-Валенок > *продолжает нудным речитативом* "кредитычемплатитьнезнаюсварочниксремонтузабратьнемогузаборнедокрученыйстоит" |
46-36и6 > мадам, вы уже торгуетесь!(с) )) |
Кстати есть еще "прослойка" женщин, которые в курсе происходящего. Я думал, такие только в кино бывают, ан нет. На возмущенные вопли , кстати, дама реагировала примерно "я все понимаю, но сейчас мне хорошо и оно того стоит". |
Ив, а возраст какой у знакомой? Может ментов надо было заинтересовать, пообещать тыс 100-200, если найдут, сразу нашли бы. |
Пару лет назад,смотрела где-то,как одна баба,из российской глубинки,познакомились с "англичанином" в сети... короче,она продала свой дом,всю живность,назанимала у всей деревни и все отдала ему,не видя его никогда! Ну а че)) |
52-Охота > 30 лет. на такие авантюры мошенники готовятся - все было спланировано и проплачено.наша милиция нас "бережет") |
"задумался" А что,так тоже можно? |
50-13й > да их за такое бабло не купят ... Даже двоих по цене одного |
Я бы дала денег. Но не за внимание или секс, а по дружбе или просто в силу хорошего отношения. А таких как в сабже не жалко вообще. В такие годы и не нажить хотя бы минимозг! |
Тетка из кассы брала деньги. Вообще не понимаю. Дура да и только. Ладно бы свои, отдувалась бы за себя, а так еще и сама под статью угодила. |
57-Редкий скот >посмотри на меня,ещё и не так можно... но там выше,УВ,диагностировал низкий % IQ и все встало на свои места. А я то думала,что же мной двигало,а оно вон оно что) |
59-Трижды_Замужем > а ты при каких делах ? |
51-Улыбка волка >все равное не понимаю , ведь альфоньсика молодого красивого в специализированном клубе снять дешевле и для тела приятнее ) а за что платить старперу за пятьдесят тем более такие деньги ) |
59-Трижды_Замужем >Хотя у меня очень высокий ISQ,но даже я не понял при чем тут ты? |
61-SS > Я про "за 50" не говорил. Там мужику 30+ было. |
60-36и6 >эх,к сожалению,а может и урока ради- радости,бывало у меня в жисти не мало и такое тоже. Но то был муж. Хотя,какой он в жопа муж) |
64-Трижды_Замужем >Ты пить начала? |
22-Улыбка волка >и тем не менее, женщина всегда может обмануть мужчину, но лишь немногим мужчинам удается обманывать женщину. |
65-Редкий скот >конечно) |
63-Улыбка волка >вверху 50 + и какая разница , тридцать тоже уже не персик чтоб платить ему |
66-SS > причём ещё и весьма ограниченный контингент женщин |
66-SS > Я бы оспорил по всем пунктам, "но так как убедить мне вас не получится, давайте сразу перейдем к сокорблениям!" (С). А что значит обмануть? Ну а если , вспоминаем классику "обманываться рад?". Ведь вполне жизненно. Что касается возрастной категории, то тоже наверное, на любителя? |
все не читал. недавно девочка лет 37-ми) обратилась за помощью, попросила выбить из ее бывшего бапке, я попросил обрисовать ситуевину, смысл короче в следующем, эта кура пошла в банк,взяла кредит на полтос,отдала своему благоверному на его нужды,потом как оказалось на гулянки а теперь когда он ее послал к такой то матери решила вернуть то что должна банку)я умыл руки после подробного рассказа курицы) по ходу это сейчас поставлено на поток)бгг |
71-блудЪ > а чего не взялся "выбивать" ? Что смутило то ? |
71-блудЪ > "полтос" это что? |
73-Валенок > 50000 |
Есть такие женщины, которые хотят верить в сказку :-// Мне жаль их, но это жизнь. Вспомнился фильм "Плащ Казановы". Чурикова отлично сыграла вот такую восторженную женщину, которая верила в принца и высокомерно осуждала более прагматичных и приземлённых соотечественниц. Облом был сильным, героиню жалко( |
74-36и6 > Рублей?! Да здесь за такие мелочи и базар поднимать стремно. |
76-Валенок > ты как мой адвокат ))) |
А не обязательно ещё, что альфонс кинет на деньги-это такой тип людей, они обаятельны, честными глазами на тебя смотрят, документы какие-нибудь предоставят, может просто подрядчиком быть или заказчиком, оптовиком под реализацию, продажа жилья-что угодно. |
77-36и6 > Небось, он тоже ЖВ почитывает. |
79-Валенок > однозначно нет 78-watercolor > так это финансовые риски, неизбежны в любом бизнесе |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |