|  | 
| 
 237-linkin > знаешь - без надежды жить невозможно. | 
| 
 Вот парадокс, а, как только тема от какой-нибудь свежеиспечённой новенькой, всей в соплях и тоске, так сразу набегают откуда-то те, кто заглядывает на ЖВ раз в сто лет, но в обязательном порядке  оставляя после себя хаотично вспоротый...эээ.. плугом, асфальт) | 
| 
 242-АптекаУлицаФонарь > они просто сидят и ждут чистого асфальта | 
| 
 Хватайте Быстрого Шу пока не убежал | 
| 
 242-АптекаУлицаФонарь >...однако,как говаривал ув,- с членомнаперевес.) | 
| 
 243-Софи > да вот как-то не первый год замечаю. Ловцы свежего мяса и халявы) | 
| 
 245-айBot > это буквосочетание УВ несвойственно, но авторство...я угадаю с первой ноты(с)) | 
| 
 Ну,  верно,  залежалое то мясо кого заинтересует?  А тут - свежая проблема,  незаветренное мясцо.  Вот они и набегают,  раз в год. | 
| 
 248-Быстрый Шу >скажи теткам, что у тебя все хорошо, еда вкусная и жена красивая;)) | 
| 
 239-Быстрый Шу >ну почему. Не всегда ведь) | 
| 
 250-финланд >"шепотом" и скумбрия копченая Я теперь год о ней мечтать буду | 
| 
 Вы что такие озлобленные?  Мясо...халява Самим не страшно? | 
| 
 Ну что, 7 страниц исписали, нашли автору компанию? | 
| 
 254-Eloise >автор пропала(( | 
| 
 252-ЁлкА ТигровАЯ >я только что отмечтала))) Но все равно Шу-тот еще...инстаграмщик ))) | 
| 
 253-Pavel81 >страшно? Почему и чего надо бояться ? | 
| 
 Liza2009, напишите мне в личку:) | 
| 
 257-финланд >своей черствости и не пониманию людей вас окружающих. Разжевывать надо? | 
| 
 258-osenj > че это? И мне в личку фоты давай) 242-АптекаУлицаФонарь > это ты про кого?) | 
| 
 256-финланд >я так думаю, что как только ее куплю, так сразу перестану мечтать) | 
| 
 Liza, давайте пообщаемся, проходила и прохожу такую ситуацию, надеюсь, вместе будет легче, пишите здесь или в личку. Жду.Может вместе сможем справиться. | 
| 
 262-osenj > вот и правильно. дружите. | 
| 
 262-osenj > можно здесь все рассказать, а тети тут помусолят. | 
| 
 235 linkin Ты че такая агрессивная? Сидим-рассуждаем. Никто к ней в "други" не набивается 236 Pavel81 Жены друзей это табу, а не дружба | 
| 
 262-osenj >..и и вирши томныя фпечали друг дружке вечерами посвящать...) _Бессребреница Александра Сергеевна Пушкина Выйти замуж за первого встречного! Ах, какая была я беспечная: Окажись муж чуть-чуть обеспеченней, Не осталась бы сроду без печки я! Я ещё бесстиральномашинная, Беспылесосная и бескаминная, Безгардеробная и бесковёрная, Совсем бескольцовая и беспальтовая. Я за то, что была безголовою, Жизнью этой живу беспонтовою И прозвали меня неприлично Все соседки звездой безналичной. | 
| 
 263 Софи osenj всем дружбу предлагает. osenj - друг человеков | 
| 
 259-Pavel81 >мягкость города берет или кто-то кому-то чем-то тут обязан? К примеру, писать для удобства и комфорта приятия толпы? 261-ЁлкА ТигровАЯ >сразу;)) | 
| 
 265-AviatorABC >кому как. Я этих женщин друзьями считаю.  Табу это естественно,даже не обсуждается! Но друзья мне всегда доверяли! | 
| 
 [quote=AviatorABC;36950727]Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе[/quote] [url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/2/3436282.jpg[/url] | 
| 
 270 Eddie Ты веришь в дружбу эМ и Жо? | 
| 
 271-AviatorABC > Да я даже в дружбу женщин с головой не верю. Какое уж тут эМ-Жо... ) | 
| 
 272 Eddie  ))) | 
| 
 268-финланд >ради бога ! Мыслите как вам угодно! Я не буду ничего вам доказывать! Вы либо человек,либо ..сами додумайте.  Под толпу никогда не подстраивался,имею свое мнение и высказываю его. Если вас бесит моя мягкость,могу вас заверить ,у меня есть характер! | 
| 
 274-Pavel81 >бесит? Эм, ты на самом деле думаешь , что кого-то интересует твоя суть, твой мыслительный и твои высказывания, кроме тебя самого? С добрым утром;))) | 
| 
 272-Eddie > остается вариант только с гомосеками, трансами и остальной мерзостью. Других вариантов я не вижу. | 
| 
 274-Pavel81 >не обрашайте внимания,вполне себе жвшный стиль общения)другого не ждите,или принимайте или само отвалится) | 
| 
 266-айBot >про члены мой креатив(гордо)можно же оставить дельное после себя?)) | 
| 
 277-ШизофрeHия >совершенно нито дитятку не обижал, сам придумал-сам надулся.)) | 
| 
 279-финланд >да ты мечом махнула,с пальцев кровь стряхнула и пошла себе дальше по трупам...добрая женщина))) | 
| 
 277-ШизофрeHия >наверное не отвалятся))) я себя "белой вороной" чувствую))) все жаждут крови!)) | 
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |