![]() |
Джинж :) Я всем своим вокруг: "перестаньте рожать мальчиков" (берите с меня пример) |
Очень плохое настроение. Со спиной проблемы, и вообще не знаю что делать. Погода классная, я впервые вижу, чтобы в это время в мск было каждый день солнце. На ум приходит объяснение, что если раньше распыляли небо, то сейчас им не до этого. Может на работу пойти, все равно никуда не поехать. |
Прислали информацию что нужно в настройках отключить обновление на телефонах и планшетах. |
54-Sophia >спасибо, будем знать) |
52-Skar >ортофен, диклофенак, не лишним будет проверить почки. |
Всем привет. 52-Skar >что такое "распыляли небо"? Это как? |
54-Sophia > а также отключить геолокацию и синтез речи. |
А у меня HarmonyOS и мне пофик на этих двух 3,14даров (Кука и Брина) |
Доллар снова летит вверх. |
58-Астра >ну это серая мгла, которая скрывала солнце и голубое небо. |
[quote=Skar;48737830]Доллар снова летит вверх[/quote] Это только цветочки, пока еще закрома Родины полны долларами, чтобы гасить его полеты) |
59-ЛидияИвановна >можно подумать мы кому-то нужны) кроме самих себя и друзей |
64-Родная > никому не нужны, но Инста с включенной геолокацией глючит. А телефон через ситнез речи выдает всякую хрень |
Vpn кто-то ещё не подключил?) Ёжики плакали, кололись.. |
48-7ginger7 >ай, молодца. Интересно, а это локально работает? Ежели допустим, тебя в лондон отвезти и там ногти накрасить, им кирдык? |
54-Sophia >зачем? |
67-ЁлкА ТигровАЯ > я не знаю, но нужно срочно менять. |
66-финланд > что там с фондовым рынком? я даже заглядывать боюсь... Отросло после 24 февраля? |
70-ЛидияИвановна > у меня -35%% ))) |
66-финланд >он у меня уже пару лет как. как багиньку забанили,так и появился |
62-Skar >это специально каждую весну распыляют, по-твоему?) Хранят тепло зимней земли? |
70-ЛидияИвановна >нет. Не заглядывай даже. Теперь долго назад отрастать будет. |
обоняние вчера только вчера начало появляться. |
73-Kahn > там до Убинки, в принципе, нормальная дорога. А к самой дубраве - "сезонная" (по крайней мере была лет десять назад). |
71-36и6 >75-Silky > забыть на пару лет а там сюрпризом будет! Не понятно еще каким.... |
пообедала протеиновым коктейлем, сейчас посижу с вами немножко и рвану на медосмотр. |
76-Фрэнк > а ты с температурой перенес или без? |
66-финланд >я ещё нет, а как? |
Даже не собираюсь заморачиваться. Снесу все к xерам собачьим! |
[quote=Имя;48737609]Как дела? Чем живёте сегодня? [/quote] [img]https://2ch.hk/news/src/11694147/16462073875130.jpg[/img] |
Моё открытие этой недели лаваш таун на копере с томатным супом пюре, прям чудо.. Национальный аналог гаспачо, приятные официантки |
Медосмотр протекает в шикарных условиях, в поликлинике карантин, страждущих нет.. |
57-Родная >Фейсбук и у меня не работает, хотя я там всего два раза была. А инста нормально работает. Не сноси пока) |
87-Alisalisa >хорошо) ещё интересно как ютуб поведёт себя с вацапом.. Это ж вроде всё из одних рук |
Я тут жаловалась, что сил нет шевелиться. Женя SIMATIC посоветовал берокку - комплекс витаминов В, С, магний, цинк. Пью, шевелюсь. Сегодня поймала себя на ощущении паралича, потом вспомнила, что таблеточку выпить вчера забыла. Выпила, попустило. От души рекомендую. |
89-7ginger7 >Спасибо, пошла покупать |
Горожане бросились еду скупать..слава богу не повсеместно.. У моли и мышей наступят райские дни) |
А у нас свет выключили вместе с водой. Можно поспать пока)) |
Достала свои витаминчики...а то я о них забываю... |
Приоритеты меняются. Как хорошо, что есть хороший мотоблок, титановая лопата :))) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |