![]() |
У меня есть друг, нашей дружбе больше лет, чем моему сожительству с моим мужем. У нас с ним расходятся политические взгляды, он об этом помнит, но не всегда, иногда его заносит, и он спамит мне всё, что его бесит. Я обычно молча читаю, никак не реагирую. Так выглядело сегодня моё "всё, устала". Он просто соскучился и ждал хоть какой-то моей реакции) [img]https://i.imgur.com/B7sTWE5.jpg[/img] |
41-7ginger7 >Прелесть. Улыбаюсь. |
41-7ginger7 > вот так пивом ты себе печень и посадишь |
Добрый Фёдор)) |
43-F121 > моя ж ты заботушка. ЗЫ: поздно пить боржоми, почки отвалились. |
45-7ginger7 > за мешок орехов расскажу как сделать чтобы они привалились обратно проверено |
46-F121 > орехов в этом году не было, если доживу до следующего урожая - расскажешь. |
47-7ginger7 > в данном случае возможна схема утром стулья, а орехи вечером |
46-F121 > такое впечатление что ты или жлоб или недоедаешь. Что за вечно убогое, расскажу за орехи. Пойди на рынок да купи, не обеднеешь |
49-Театр бабы Фисы >Хочешь на халяву почки полечить? |
50-PeliPit > а он врач нефролог или очередной с иван чаем? |
51-Театр бабы Фисы >Не знаю. Возможно, врач, на которого снизошло высшее знание. У меня всё равно ни орехов, ни малины( |
52-PeliPit > мне всегда видится пенсионер 65 + с пенсией 10 тысяч. Тогда это как-то бы обьясняло вечное нудение то о малине, то об орехах по бартеру |
Почему нудение? Мне кажется, что это такая шуточная фишка |
53-Театр бабы Фисы >У каждого своё. Ты вот за многодетных переживаешь, Фёдор за урожай |
55-PeliPit > поверь, на кой мне всякая шушера чтобы за нее переживать. Да пусть горят синем пламенем 54-samaposebe79 > Ну это из серии, смеяться после слова, лопата. |
Прошлый раз, когда Федор обиделся, он ушел на полгода. Или +/- Давайте будем гуманными к нашему немногочисленному серпентарию |
57-Имя > надо было дармовой малины и орехов пообещать. |
57-Имя >Мне кажется на полтора. Я прям беспокоилась |
58-Театр бабы Фисы >у меня нет((( Малину садим периодически, но ей у нас не климат. Орехи тоже покупаем, своё дерево даёт гнилые. Экология вся пошла по пзде |
56-Театр бабы Фисы > у всех разное чувство юмора. И да, больше терпимости и гуманности, а то последние "три калеки" разбегутся. |
61-samaposebe79 > терпимость и гуманность порождает хаос. |
62-Театр бабы Фисы > а нетерпимость и жестокость - террор |
62-Театр бабы Фисы >А обратное - пустыню |
63-Имя > нет. Ок; вот пример из последнего. На голову больного засунули в класс норм детей потому как инклюзия. Он ходит и членом трясет на уроке. Это норма? Или его права выше прав всех детей в классе. Или же видео в сети есть, в супермаркете дебилка подошла и девочке на голову плюнула. А потом выбегая из магазина со ступенек скинула женщину, которая плашмя полетела на заснеженный тротуар и вероятно сломала руки. Да идите вы [filolog]нах[/filolog] с такой терпимостью |
65-Театр бабы Фисы >по первому: если он социально опасен, его нужно изолировать от общества. По второму случаю то же. Но проблема в том, что это очень непросто. Если человек сам не обращается за психиатрической помощью, поставить его на учёт можно, если обратятся родственники, а они часто покрывают своих психов. Есть и третий вариант - вызывать полицию на каждый такой случай. Да, пусть он к этому времени спрячет свой член, но будет расследование, сбор показаний. И на второй-третий раз уже можно и в судебном порядке признать невменяемость. Пс: но как это относится к Федору?) |
66-Имя > речь о толерантности шла, а не о пенсионере с пенсией 10 тысяч. И тебе ли не знать что из школы просто так дебила не вытурить, только с согласия его родителей, которого не будет, а со взрослыми дебилами полиция не связывается. |
67-Театр бабы Фисы >есть много рычагов воздействия на людей. Например, самое ходовое - общественное мнение |
Шутка это когда смешно окружающим, а не только самому шутящему. Я прошлась, добыла 4 водолазки, свитер, худи, брюки, джинсы, белье! Ну и вкусняхи это святое!))) |
68-Имя > вот реально, думаешь какой-то Клаве надо что о ней кто-то подумает? Как раз борзые и наглые кошмарят. Это норм человек сто раз подумает, а не будет ли его умственно отсталый ребенок мешать остальным. А другие потребуют еще чтобы одноклассники отдавали ему свои карманные деньги. |
69-arlena > молодец какая |
70-Театр бабы Фисы >посоветуй страдающим вызвать полицию. Это работает |
Все, кому не нравятся мои диалоги с Фёдором, могут продолжать общаться с приятными людьми в оффе либо в любой другой теме) |
72-Имя > ты пробовала или теоретик? Не приедут, но ты можешь попробовать |
74-Театр бабы Фисы >приедут |
75-Имя > ок, и на этом все. Никто с умственно-отсталыми связываться не будет. |
[quote=Имя;49052300]своё дерево даёт гнилые.[/quote] за мешок орехов помогу избежать гниения |
77-F121 >Ты сначала помоги избежать и потом попроси половину урожая. Или тебе мешок гнилых сойдёт? |
78-PeliPit > когда у тебя будет расти ореховое дерево или хотя бы вишня или хотя бы огурцы-помидоры, тогда и поговорим |
79-F121 > когда у меня растёт чуть больше пятидесяти плодовых деревьев, до спасения орехов дело не доходит) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |