![]() | [1] [2] |
38-G3055 > [url]http://cs304613.userapi.com/u40079579/137141182/x_8fce9c81.jpg[/url] во! |
41-казя > Страшилка!)) |
ну вот) не грабим мы никого. мы за мир во всем мире) |
Казё, это не собака! Это свинка:) |
44-неотложечка > боевая французская свинья!) |
45-казё>вся в хозяйку?:) |
пусть дерутся |
45-казя > вот она, свинья, а вот в посте 41 - непонятное и не страшное совсем)) [url]http://cs304613.userapi.com/u40079579/137141182/x_e84257fc.jpg[/url] ужос-ужос, а в пасть помещается ровнёхонько кроссовок 42,5 размера) |
46-неотложечка > :) я не французская) 48-АптекаУлицаФонарь > неее, тут добрый) |
а как же кодекс братана? |
Вот нашла, ст. 28. Кодекс Братана Братан должен своевременно сообщать о перспективе кулачной потасовки между двумя особями женского рода (в дальнейшем именуемой “Женской дракой”), а также усиленно стараться сделать возможным для других Братанов принять участие в ее (ЖД) полном лицезрении. |
51-Фрекен Снорк > )) как вариант снять на телефон , выложить на ютуб ) |
ни нада раззнимать никого ) ето так прикольно ) сумки волосы тапки - летят как белоснежные снежинки по сторонам, а грудь у них в етот момент ах..так и шевелится вся. ну как такую красоту можно трогать |
Да пусть хоть поубивают друг друга...дуры зы. у кази собанька-улыбашка))) |
- Говорят животные очень напоминают свои хозяев...))) |
да. вылитый я. |
56-казя > :-)! |
48-АптекаУлицаФонарь > Пакемон? |
А у меня шарпейка несколько лет жила...*не забыть завтра купить крем от морщин*) |
*еще раз посмотрела в 48* 59-Кадра > а мне что купить? пластического хЕрурга?) |
Лазуритовый кот, (3), а если обе твои? =) Жена/любовница, например? =) |
60-казя >лучше сразу клинику,да.) |
62-Кадра > а че? уши, глаза, нос - все мое) |
63-казя > как же мне нужен фотошоп...есть у меня два фото,из которых можно создать вполне приличный коллаж - смеющаяся казё и ржущий Перес,оба с языками)) |
64-АптекаУлицаФонарь > откуда у тебя смеющееся казе?) |
61-Ректор >толсто,весьма ... Макс,это форум ...ну,да не мне тебе это проповедовать .... |
66 придется обижаться. |
4-952856 >+1000. Вы опять не разочаровали)))) |
Рек троллит как всегда? |
70-Всё проходит >кагбэ да |
люди порой тупят.. |
Разнимать стоит если одна из них явно имеет преимущество и игра пошла в одни ворота. Если преимущества нет ни у одной, то можно не вмешиваться. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |