![]() |
Думала экстренно ехать покупать туфли, но, чувствую, пару недель с этим можно не спешить :) |
Девушки, помните !!! Если вы нашли своего принца, то не забывайте, что его лучший конь будет ходить к вам в гости И СЖИРАТЬ ПОЛХОЛОДИЛЬНИКА !!!! |
44-RedFox > чего???? |
Гы, а у меня принца не было, был конь (((-: |
46 Я прям завидую) |
47-vestiti >все кончено, можешь не завидовать (((-: |
Клотильда-45- Подойди-ка поближе, я шепну тебе на ушко.....))) |
flaka-46- ты из принца и коня выбрала коня?))) Хороший выбор!!!))) |
48-flaka > коня пустили на колбасу?) |
51-vestiti >по-хорошему надо было бы на колбасу |
52-flaka > чертов УК :) |
53-vestiti > вот же ж! ///-: |
Хочется валяться под одеялом, пить ликер и смотреть сериал :-/ |
55-vestiti >валяюсь под одеялом, смотрю жв, ликер не пью. Фигня ///-: |
55-vestiti > 3е - исключить! ))) |
38-Укропчик >вчера надо было спрашивать((( я бы промычала че-нибудь. Какого фига твой муж пошел за второй??)))) |
42-ЁлкА ТигровАЯ >могла бы и в субботу остаться))вечно ты так)) |
56-flaka >чойта фигня? Надо кино интересное) 57-13й > тогда скучно. |
60-vestiti >ну не сериалы же )) |
61-13й > почему нет? Я вот с удовольствием весь день бы Хауса смотрела, в будни времени нет. |
кИна уже мне лень смотреть( я в последнее время всякие путешествия, флору-фауну, всякие обычаи, историю полюбила страстно.осталось плед шотландский и кресло-качалку) здравствуй, пенсия!) |
62-vestiti > смотрела запоем, но он осудил Россию, что мы педиков не любим))в смысле Лори |
61-13й > ганнибал второй сезон стартовал, гуд сериал |
62-vestiti > не люблю "жевачку" - никакую )) |
64-латентная >ну что поделаешь, даже в этом вопросе у меня к нему нет претензий) 66-13й > не те смотришь ) |
44-RedFox > у меня такие друзья - подруга с мужем. Несколько лет назад всегда приходили в гости со словами: "Можно Саша съест всё, что у тебя есть в доме?" Он всегда в восторге от всех блюд, которые я готовлю... и под эту хвальбу съедал последние орехи, конфеты и фрукты, говоря, что они мне особенно удались :-)) |
68-Леди Скорпион >а что потом с ними случилось?) |
67-vestiti >ты толерантна к светло-синим??)) зы. скучна( |
69-vestiti > Леди отказала им от дома, и он умерли с голода))) |
70-латентная >я не делю людей по этому признаку) |
72-vestiti > расскажи про свое "сито"? ;-)) -ты чего такая худая??!! пойди и немедленно съешь тортика!! - а ты кто?! - я твой внутренний голос! |
69-vestiti > о-о, это занимательная история. Я всегда со слов его жены тоже думала, что у Саши его пухлая задница и хомячьи щеки (можно наоборот:-)) - это просто такая конституция тела. А когда он начал бегать, отжиматься и подтягиваться, параллельно фильтруя пищу, оказалось, что был генетический сбой в мозге пациента и он стал стройняшкой. Поэтому мой дом отпал за ненадобностью :-)) |
Кто-нибудь ходил вчера на спектакль с Антипенко? А то обсудить не с кем))) сюжет, игра? |
73-латентная > тупой/не тупой)) 74-Леди Скорпион > Жена неудачная попалась :) |
67-vestiti >я вообще телик не смотрю практически, а сериалы тем-более не могу, т.к. там надо годами ждать, а что же завтра будет )) |
77-13й > так смотри те, что уже полностью отсняты. |
76-vestiti >Варя, это шаткий путь))) есть еще масса достоинств у людей))) мне регулярно это говорят, но я как ты( |
79-латентная > мне плевать на достоинства тупых людей, пойми :) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BPNmc71b7iE[/url] |
[img]http://cs14106.vk.me/c540101/v540101438/21589/4DMQWq3J6fk.jpg[/img] |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |