![]() |
118-Шапокляк >119-Tigriza >что а зачем? 117-Шапокляк >платья можно и дома носить, вернее даже нужно, пусть ребенок с детства видит себя не в заношенном, а в красивом ежедневно.) |
120-Проходящая >на нем родимом.)) Еще 3 платья ушло в доставку)) |
116-финланд >это я знаю) Чего вы тут пинетками трясете?) |
121-финланд >зачем покупать подарки ребенку БМ? |
123-ЁлкА ТигровАЯ >а чем еще трясти?;)) 124-Шапокляк >потому что я так хочу. Какой еще может быть ответ? |
125-финланд >ну понятно |
125-финланд >ну млин, у меня нет грудничков, я могу только кроссами 46-го размера) я чувствую себя чужой на этом празднике жизни) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >я могу тебе рассказать, что посылка сыну в Хабаровск ехала ровно месяц, жесть же.)) |
120-Проходящая >и при этом выбрать нечего совершенно... на джимбори я даже заказ сформировала, н когда прикинула, что один-единственный сет обойдется в 4,5 т.р. , причем сет-то не "ах", отказалась...пойду тоже на али... |
128-финланд >не надо((( я не хочу в этом году отправлять посылки туда, куда они идут месяц( |
129-Нафанька > доллар сильно скакнул, евро и фунт меньше подорожали, в Европе покупать выгоднее, чем в Америке, теперь. |
129-Нафанька >я пока с некста заказала пижамку детенышу.. ну и летом еще на распродаже на нексте взяла много чего.. маечки, несколько платьев и лосины на весну-лето.. а картерс да.. аж поперхнулась.. негуманно ваще.. |
132-Проходящая >доставка жрет много. Есть смысл только много вещей посылать ( я про себя) |
Сегодня утром обнаружила в своем почтовом ящике (в настоящем, не электронном) коробку сладостей с наклейкой, на которой написано мое имя и "от тайного поклонника"! Как его вычислить?!:) |
134-Eloise > муж может романтики добавить хочет?)) |
135-4екистка > почерк не его... |
136-Eloise > попросил друга подписать |
134-Eloise > это маньяк;))) Хотя, ну ни фига себе у тебя ящик, в мой не влезет, точнее, только почтальон его открыть сможет. Ну и прорезь для писем-извещений почтовых и газет-каталогов |
138-Гусь и огурчик > нет, это на работе в почтовой комнате ящик. У нас называется "голубиная почта", у всех студентов и сотрудников такая узкая выемка. У сотрудников они широкие, туда мелкие посылки помещаются. У нас 24 часа дежурят в приемной, я завтра спрошу того, кто работал в выходные. Камеры просматривать за 2 дня ради этого никто не будет! |
для Лены СС( 8-918-431-14-02), Феликс.) |
139-Eloise > оооо, интрига;)))) А может не надо?;))) ну или умный кто-то оказался и попросил одногруппника, друга, просто проходящего студента положить;)))) Что за сладости?;))) может твои любимые? Тогда это еще интереснее |
134-Eloise >очень интригующе. А сама на кого нибудь думаешь? |
Если завтра пойдет дождь, я до лета машину больше мыть не стану :/ |
140-Demonsha VL >спасибо спасибо ) |
144-SUKA SAN > да это я колхозница, тыкала не туда (надо было в красный квадратик)) |
Ху из Феликс?;) не томите |
146-Гусь и огурчик > ювелир) Я корячилась -тыкала в ник СС, в личку не могла попасть ее . Написала тут ей. Потом мне уже в личку модератор (хороший какой!)написал-просто нажмите квадратик красный.)) Колхоз, чо уж) |
147-Demonsha VL > прикольно. Сановна хочет колье в виде котов?;))) |
141-Гусь и огурчик > нет, совершенно нелюбимые... Думала это шутка моего друга-француза, но он все отрицает! 142-Фрекен Снорк > нет, понятия не имею! Еще и на работу - все это с утра обсуждали во главе с моим боссом! Хорошо что у него хорошее чю, но все равно я не оценила всю эту затею! |
149-Eloise > держи нас в курсе;)))) |
148-Гусь и огурчик >[url]http://totemi.ru/catalog/martovskie-kotyi/[/url] (((-: |
[img]http://cs624828.vk.me/v624828321/165a1/1SubsLp2Wno.jpg[/img] |
150-Гусь и огурчик >ок! Надо мной все смеются, что скоро день Валентина, и я еще услышу от этого поклонника!:)) |
Кто с компьютером на ты? Как вернуть переключение клавишами раскладки Ru на Eng? при чем только справа и только с русского на английский. Обратно он переключает. |
155-Фея Динь Динь > попробуй: пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - языки и клавиатуры - изменить клавиатуру. Поройся там, может Мышь плясал на клаве. У меня Мими всё время что-то ищет в системе) |
любите ли вы киану ривза, как люблю его я? )) обнаружился отличный саундтрек [url]http://youtu.be/JFphyHQRFN0[/url] |
157-marusya_k > я!! Клуни и он.) |
156, угу, спасибо. вечером попробую. |
151-flaka > годно;))) |
161-Гусь и огурчик >и еще [url]http://totemi.ru/catalog/koshki-myishki/[/url] |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |