![]() |
83-Нафанька > селянки ужасны, в особо плотном скоплении на метр площади ещё и завораживают чудовищностью божьего промысла) |
багаж, конечно, сорри |
83-Нафанька > автор, как я понимаю, в этом месяце из должанской переехала в. Екатеринбург ))) 56-Murph > да многие поступают из станиц в вузы. Процент с городом скорее всего одинаковый. В Краснодаре контингент по сути тот же, просто народу больше и круг общения решает много во впечатлении об окружающем мире ))) |
Буквально вчера я с сестрой своей общалась, она только вернулась из Екатеринбурга (о котором и речь в теме). Описывала свой шок примерно также - на улицах все повсеместно курят и пьют алкоголь. Сестра из Краснодара, если что ))) так что тут больше различий, видимо, в менталитете Юга и сурового Урала... |
Зато когда девочки там выпьют пива, они становятся легко доступными. Так что во всём есть свои плюсы!..:) |
Я думала раньше, что слово станица употребляется лиль на юге России и в Украине. А в других регионах страны село, деревня. |
86-kandra >Это правда в других регионах деревня))) |
в моем ауле Энеме женщины не пьют и не курят на улице, да и в станицах,когда бываю проездом ,подобного треша не наблюдаю. Может где то по углам щимятся ,фикзнает |
[quote=Нафанька;39998510] багаж, конечно, сорри [/quote] ога. . . и "Много кратно" Таки много или кратно? :)) Не обращай внимания. Я просто слегка вредничаю. Пока осмысливаю фразу АУФ. . . |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39998122] 83-Нафанька > селянки ужасны, в особо плотном скоплении на метр площади ещё и завораживают чудовищностью божьего промысла) [/quote] Но ведь завораживает! Не чудовищность (?) божьего промысла, а посыл мысли АУФ! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |