![]() |
Вот представте себе, что в сабже написал чел про себя правду. Например; лысый, толстый, курю, пью пиво каждый день, люблю пиццу в дешевом ресторане, выходные и отпуск провожу лежа на диване. Вам бы, дамы, захотелось с таким пойти на свидание? Вряд-ли. Куда интересней, подтянутый, не пью, не курю, люблю путешествовать, много читаю,по выходным выезжаю на природу, люблю бразильскую кухню. А с таким на свидание пошли бы? Думаю пошли бы. А что, есть бразильскую еду, выехать на природу, разговаривать про книги и путешествия, с подтянутым, некурящим и непьющим, куда приятнее. |
121-Парамарибо > ЖВ - не свйт знакоств |
123-austinite >это не ложь, это маркетинг (с) С работодателями так и надо, имхо :) Хотя, у нас просят сертификат об увольнении с прошлой работы. И в нем зарплата написана |
121-Парамарибо >По пунктам : лысые мне нравятся, у них тестостерон. Курящие - тоже, я сама курю. Но пиццу не люблю и толстых тоже. Как и алкоголиков. Так что на свидание бы не пошла. Но мне уже понравились несколько пунктов. Так что есть шанс, что кому-то понравятся все. С подтянутым и некурящим тоже бы не пошла. Он по описанию - зануда страшный :) |
0-[em] Что дама его 10 сантиметров примет за заявленные 25?[/em] - Эхе-хеее...- так вам скоро и лошадячего мало будет!!!))) И вообще, сами мож недостаточно активны; а то 5-тисантиметрового СВОЕГО пальчика хватает, а чужого 10-ти - мало...))) |
125-стикс > сразу понятно, что у стикса небольшой)))) надо компенсировать |
125-стикс >неужели у вас такие скудные познания в области женского оргазма и мастурбации ? |
121-Парамарибо >я бы с большей вероятностью пошла с первым, надеясь на то, что это описание себя было хорошим чувством юмора, а от второго веет неестественностью и занудством)) |
меня так много поводов гордиться собой и достоинств, что придумывать ничего не надо, а скорее умалчивать, чтобы не подумали что я вру |
0-la femme > диссер пишешь?)))) |
133-латентная > кому нужен по такому фуфлу диссер? |
121-Парамарибо > знавала я любителя потроллить таким образом барышень..в реале полная противоположность заявленному..) |
134-Кошка в шубке из Коровки > ты неправа) ооооч любопытная темго! |
121 - Парамарибо, вот так придет девушка на свидание с человеком со вторым описанием, и через полчаса окажется, что ему и сказать-то нечего о его хобби, и вообще он для нее непривлекателен. И в результате неудавшийся вечер. Кому это разочаровние нужно? И зачем на этой тратить время? Единственное, допускаю ситуация, когда девушка хочет активного-красивого-успешного принца, но при этом у самой интересы - уборка-шоппинг-офис-маникюр-диван...тогда на свидании они вполне могу оказаться на одной волне))) |
126-Мария Антуанетта > хочешь обсудить мои "достоинства!?)) Если ты внимательно читала речь не обо мне, а о ваших "скромных" желаниях...) 127-la femme > я не буду описывать весь процесс, - согласись? И речь была не об этом, - "во всём виноват размер" (с) |
138-стикс >ты сравниваешь несравнимое. Палец, которого якобы хватает, с пенисом. Как в той пословице, про х*** с пальцем |
тема палево ппц ) |
140-13е >Ага, мелкопенисно-выявитель, патентованная версия :) ол райт резервд |
139-la femme > а если сравнить процесс!?))) |
142-стикс >какой? |
143-la femme > проехали, твоямоянепоняла... |
144-стикс >Нет, подождите, давайте разберемся. Если вы сравниваете секс с мужчиной и женскую мастурбацию, то это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, четыре абсолютно разных человека |
145-la femme > ещё раз прочти всё внимательно и без очков, может и дойдёт где маркс и где фридрих. |
146-стикс >145-la femme > Мастурбировали все, уверяю. Так, а что в данный момент делим, граждане тостующие?) |
*Голосом краснобая* впервые в Краснодаре, только сегодня! Мелкопенисно-выявитель! Пенисы на любой вкус! Налетай бабоньки! Выбирайте, измеряйте, пробуйте! |
148-Музыкальный Мастер >ты че пиаришься? Щаз могут не то понять:) пробуйте, кричит :) |
149-la femme > а что мне еще остается с таким некондиционным ростом. В президенты чай уже не возьмут ((( |
147-АптекаУлицаФонарь > ничего, просто 9-ть из 10-ти лиц МП улыбнулись по поводу моей писанины и пошли дальше...))) И только лица ЖП(фамка к примеру), по реакции которых и без трактата видно когда овуляция, когда пмс, у кого был секс и какого качества и как регулярно и кому даже 25см не доставляет удовольствия...) Всё!) |
Выдавать желаемое за действительное человечество придумало давно, и это неискоренино. Врут все, просто масштаб вранья у всех разный. Кто-то клялся, что не будет воевать, готовя план нападения и считая это политическим маневром. А кто-то врет подруге, что её новое платье хорошо скрывает её лишние 20 килограмм, просто не желая портить ей настроение от покупки. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |