![]() |
80-АптекаУлицаФонарь > Какая ты умная, это что-то))) Прива! |
81-Hirosima_San > Странный комментарий...намёк понят: помогать нельзя,проще стороной обходить) |
...выньте меня из-под одеяла,а...Так хочется погулять,а такая лень))) |
83-финланд >сиди,т.е. лежи, там -14, за городом еще,верно, холоднее. |
84-латентная >вчера утром было -17...Сегодня ещё не знаю,в кино охота сходить..)) |
35-G3055 > ну вот! мужчины как всегда практично определяются с подарком, но только бабы на ЖВ вечно возмущаются- ну что дарить? не пенку же и носки))) а тут как всё просто и чётко- носки и пенка! |
40-Простая интерпретация > а я вот тоже не понимаю этого, но как вилимо у нас больше половины страны нерусские))- ибо вот посмотрим сколько будет поклонников праздника в день Святого Валентина))) |
Здрасти флудеры, шо тут у вас?)) |
86- Это анекдот!)) |
82-АптекаУлицаФонарь > Намёк понят неправильно! Везде-то ты подвох ищешь))))) |
убейте мну( замучилась хандрить( |
91-Черевичка >иди на кухню и съешь, нет, не лимон, шоколада черного. тебе это по всем фронтам полезно)) |
92-латентная >Нет, её достаточно [filolog]облить[/filolog] ледяной водой - сразу жить захочет...., а убегать как быстро будет...) |
+93 "о б л и т ь" |
93-952856 > а с хандрой это как связанно?) |
95-латентная >Как? Как рукой снимет.) |
96-952856 >нее... я еще не на сток ожесточилась)) давай вот о прекрасном? нам мамусик,например, седня пельменей налепит, вооот) |
97- С мясом? ))) |
97-латентная >За пельменями забыть об умирающей подруге? Не хорошо... Её нужно спасать, брать себя в руки и спасать, как бы она не сопротивлялась.( |
98-G3055 > О_о есть варианты?) 99-952856 >думаешь она их захочет? |
100- Варианты:- с каким...) |
100-латентная >Думаю хандру пельменЯми не убъёшь.( Нужны действительно мощные средства. |
злые все какие.... пельмени... ледяная вода... |
103-Простая интерпретация >Не точно. Нам пельмени, хандрящим - вода.) |
я пельменей не хочу... |
105-Простая интерпретация >*забирает тарелку* Я тебя спасу от них.) |
105- Сейчас холодно, нужно есть сало...)) |
101-G3055 >мясами? да пофиг) без сои разбухателей и оке)) |
107-G3055 >сало нужно есть всегда.) |
107-G3055 > с горчицей? |
ну што? мне в пельмени масло или сметану класть,а?))) |
111-латентная >Масло. Сметану каждый себе потом в тарелку накидает.) |
112-952856 >а я про себя и говорю. накидывать мне или нет?)) |
113-латентная >Тебе? Ничего. Тебе всё вредно...( |
Чем вы тут занимаетесь? |
Добрый день, я сегодня такая додельница, что все и не перечислишь, в общем умница-хозяюшка)))) |
115-Юзефа >латентная сметану с маслом лопает, пельменями заедает. А мы о её здоровье волнуемся.( |
113-латентная > Обжора....))) |
114-952856 >вот свин потапушный!!! 115-Юзефа > Кодак завидуит мне) 116-Только вперед >привет) тож пельмени лепишь?)) |
119-латентная >нет, пельмени я вчера лепила, а сегодня рыбку пожарила, блины напекла, вот |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |