![]() |
38-Павлик >мож ты высокая, Соф) |
39-финланд >так то да) |
41-мартина и мартини > нет. 160 см |
0. После жира .. не надо запивать.А то весь жир внизу оказывается. |
3-1 мы в полуфинале...А куда подевался Мерлин? |
45-Joss > В подвале для образцового содержания... |
46-стикс >Щас я его погоню оттуда...иш чего удумал...Тут народ делом занимается :) |
36-Гондурас >а рост у тебя какой? |
0-Валенок > а ты что из предложенного делаешь сегодня? |
ЗОЖ завтра, а сегодня раки и шампанское брют де ор. |
Заставила себя доехать до спортклуба, в бассейне полно народу) теперь можно и раков поесть) |
49-AlisaSelezneva > Ну все сделал. В том порядке, как написано. |
52-Валенок > я тоже кое-что сделала из этого списка. встала и прошлась...до холодильника. это считается? |
53-AlisaSelezneva > Если вернулась, то зачтется. Если же все так и стоишь перед холодильником, то НЕТ. |
44>А если жир не запивать, то он сверху? |
Куда вставать?! Что крутить?! Лежать на диване. И да, "Кто со мной?" (С) |
56-УВ50 > записывай меня |
57-AlisaSelezneva > Вот. Есть еще здравомыслящие люди. Хотя, 01.01 провожал подругу, видели - рыбака..., ребят, играющих в настольный теннис и одного бегуна. Наверное это члены секты Валенка. |
Я первого зашла в аптеку, впереди стоящий мужчина спросил сначала тест на марихуану и когда сказали, что полосок нет, есть только блоком за 260 рублей, он ответил "Спасибо не надо. Тогда дайте презервативы". И дальше меня приятно удивил наметанный глаз девушки- аптекарши: "Классика?" - "Да" |
Не я валяюсь, да и сбрасывать нечего прибавиться так мне полезно, лишними кг не страдаю не в кобылу корм! |
розовое Абрау ,полусухое , за 300 р , не понравилось |
51-Silki2110 > орнанж на Стаханова ни вчера,ни сегодня не работает, завтра в Кисловодск, похожу ,жир погоняю в парке на теренкуре |
61-Bonna111 >бинго!) Спасибо, хорошо,что не купил |
62-Bonna111 >Фигассе! Семичасовой бросок непрерывной езды за рулем. |
[quote=УВ50;47359468] 57-AlisaSelezneva > Вот. Есть еще здравомыслящие люди. Хотя, 01.01 провожал подругу это члены секты Валенка. [/quote] Сорь, просто близкое попадание, гулял с супругой по полям с бутылкой киндзмараули. |
Аппетита почему- то нет, ем по столовой ложке 5 раз в день. С фига- не ясно. |
62-Bonna111 > кинекст сегодня уже работал |
Меня весь день от новогодней еды с души воротило, даже мандарины не могу видеть. А перед сном (очередным) я достала из морозилки литровый контейнер чёрной смородины, "для пирожков назавтра". А она у нас сортовая, крупная, вкусная, я её перед тем, как заморозить, просушиваю хорошо, поэтому это не слипшаяся масса, а отдельные драже. И вот я её, ещё ледяную, ягодку за ягодкой схомячила. Это просто праздник какой-то. |
Всё отлично! Ем белок, пью воду с лимоном, кофе без сахара и глинтвейн. По шагомеру более 12ооо шагов. И минус 1 кг))) |
эхххх а я на работу сегодня! Вечером будут стейки из кеты )))) и зелёный чай))) |
70-Гондурас > И всё, а как же секс?) |
71-стикс >ахаха у меня секс- каникулы! Может же девушка просто отдохнуть)))с тихим семейным сексом) |
Помню я про гондошки порадовала фармацевта в придомовой аптеке. Когда беру и классик и поболе 2 по 12, она уточнила, мол, обе большие пачки, ну я заверила, чай не в последний, надеюсь) |
73-arlena > с запасом по количеству и размеру. Вот это и называется "оптимизация закупок". Во всех смыслах) |
66-Криптограмма >перейди на 2-ухразовое питание |
74-7ginger7 > не хватает мониторинга цен для полной оптимизации) |
76-Имя > не хватает толщины для полной оптимиТИзации)) |
74-7ginger7 > как в старом мерзком анеке "Запас, он в... не...!" |
вес не прибавил и не убавил |
0-Валенок >не хочу смотреть правде в глаза |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |