![]() |
Чо у вас тут? |
353-Иванка >Да встретился с Сооронбаем Жээнбековым. База наша еще 30 лет стоять там будет. Хорошая встреча такая. Визит тут называют историческим. |
387-_Shulc > На Зарулях про Гальку че-то говорили в бытности. Но она никуда не ушла. Может даже еще ходила, где раздали. Не то что эта слабачка Иванова |
Чето ЖВ категорически против анала. Причем такие ребята не приемлют ето дело значит, что никадабы и не подумал. Пуританское воспитание. |
Ясно. Воспоминания как это было ))) |
391-JokeR > а тебе нравится глину месить да? ) |
Кто с ректором встречался, тот в сауне не смеется |
394-flaka > а почему в сауне? |
390-AdelDiamond >оказалась слаба на передок. 391-JokeR >может я бы и не был против, первый раз был наверное преподнесен не правильно, весь писюн в говне. |
394-flaka >Не только с ректором,был тут еще один проказник)) |
394-flaka > Максимка говорил встречался с ним на встречах молодежных. То-то я смотрю, он после этого стал затворником в своей замкадовской московской халупе. Никого не впускает - онанизм, музыка и водка. |
396-_Shulc > это кто же тебе жопу не правильно преподносил? *ржет* |
393-Музыкальный Мастер >Сразу вижу человека бывалого, судя по жаргону. Я же просто констатирую факт. Не более и не менее. |
[quote=AdelDiamond;46625053]Никого не впускает - онанизм, музыка и водка.[/quote] быгыгыгыг таких здесь много. |
385-AdelDiamond > "Еще и подсветку заодно на кухне может сам установить." - капец! А это то откуда ты знаешь? Я что и такой интим писал тут? |
400-JokeR > Не обращай внимание. Все любят, просто понтуются и притворяются |
400-JokeR > да ладно, чего ты сьезжаешь? Признавайся что неравнодушен к шоколадному глазу ) А то никого не удивляет, а одного тебя удивляет ) |
398-AdelDiamond >перекрестился, повесил на дверь связку чеснока и творит молитву ежечасно |
399-Музыкальный Мастер >давно это было) девочка наверное забыла прочиститься перед аналом, хотя видно было что практиковала, и не раз..) |
405-flaka >есть и плюсы в такой затворной жизни. экономия на плятях и безопасный секс;) |
403-AdelDiamond >Не Адель. Не любитель. Пуританин тоже. Да и габариты не очень для етого дела. Но вот вижу в рядах ЖВ и профи. Лексикон то как прет. и глаз, и месить. Этоэ опыт какой. |
408-JokeR > а вот сьехать посредством скандальной тетки, уже так себе приемчик джокер. С гнильцой. |
401-_Shulc > Все, кроме тебя Шульц, секс-кунимашины Краснодара 402-Стажер > Осторожней по вечерам теперь переодевайся, Стажер. Даже в ванной. Просто знай. 405-flaka > Ты тоже Ректора значится ненавидела всеми фибрами души? Тут одна воспоминальщица Ар*ен* тоже о чесноке и коле осиновом вещала лаково) Нормальный был парень. Гля на них |
410-AdelDiamond >о да, пусть будет так |
409-Музыкальный Мастер >Я в принципе не так чтоб одобряю, но и не осуждаю. Каждый в постели делает, то что ему нравится. А общаться с тобой мне не интересно. Вульгарщина одна. Адью как говорят мушкетеры. |
408-JokeR > Слабак! Надо было гнуть свою линию до конца. А наезжальщик твой очень даже любит это дело. По крайней мере так рассказывал про своих прошлых курочек. Раз уж он опять без меня никак не может. И опять меня втянул. Видно последняя утка, несущая золотые яйца, жрет всё подряд и он брезгует. Ну или фргидность её не заводит его ни в куда. |
413-AdelDiamond >Ты знаешь это заметно. Один от тут. Я правда читал, что есть тут у Вас еще ходячий кунилингус. Но пока не определил кто. |
412-JokeR > ок Д'Арьтаньян белопальтошный. 413-AdelDiamond > когда я такое рассказывал? Оля прикуси жало, твой пизддеж уже переходит все границы. |
415-Музыкальный Мастер > Ромочка, у тебя память *еровая, а у меня замечательная. Откладывается на годы всё то, что не нужно хранить. Я бы промолчала, но это ты устроил на нормального мужика, не испорченного ЖВ, откровенный пи*здеж. Все мужики любят анал. Большинство в резинке. Но Джокер просто не знал о правилах хорошего тона. На ЖВ про куни можно, про анал не комильфо, даже если юзаешь вовсю. Но твой наезд на подчеркиваю НОРМАЛЬНОГО мужика в высшей мере свинский, поросенок Борька. Джокер видный широкоплечий правдоруб, который пользуется успехом у женщин, а таких здесь не любят. Не любят поросятки типа тебя. Решил пометить территорию демонстративно перед ним. Я бы молчала. Бодайтесь, как олени, сколько хотите. Это нормально для самцов в одном загоне с бабами. Но ты ж без меня не можешь дня прожить. От скуки умираешь, если меня не притянешь. Так что за Именем в очередь моей свиты становись. А если похудеешь как следует, то возможно в один прекрасный день тебя помоют, побреют, оденут красивые одежды и приведут в мои царские покои на хальвет. Разик. |
[quote=AdelDiamond;46625233]Все мужики любят анал[/quote] не надо всех под одну гребенку, ОК? |
417-_Shulc > Молчи, Кунимен! |
414-JokeR > ну меня запиши, если хочешь. Умею, если что. |
418-AdelDiamond >да не все любят говно месить, то что там не хлюпает это понятно, но многие брезгуют. я же с мужиками общаюсь по синей лавочке, полизать каждый рад у породистой писи, анал не каждый приемлет. |
420-_Shulc > Фу, Шульц. С каким ты сбродом тусуешься. Сотри это всё |
418-AdelDiamond >кунимастер ваще-то. |
421-AdelDiamond >что фу? самой же нравится когда паренек усы мочит. |
410-AdelDiamond >про чеснок я в смысле чтоб форумские фурии не добрались |
419-Стажер >Да тут уже двое куни, против одного анального узурпатора. |
416-AdelDiamond >Адель польщен. Приятно стало. Я твой должник защитница. Ну мне пора. Наш улетать начинает. |
383-AdelDiamond > Какое тебе дело до моего нижнего белья, или тебе совсем скучно от отсутствия личной жизни? Я же не спрашиваю с кем ты спала или кто тебе в личку пишет, правильно?:) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |