![]() |
37-Корица > Тогда отвечу так. В реале ты не модератор. |
38-samaposebe >в хорошем смысле этого слова |
39-Имя > мне можно, я мощная секси:) тебе, если что, дам свой ник погонять:))) |
42-Корица > вот видишь, обменялись комплиментами:) |
43-samaposebe >да я и со своего гоню нормально)) |
На 100% |
45-Имя > Я в тебя всегда верила, ты добротно троллишь:))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47311715] На 100% [/quote] Тогда жаль твоего мужчину;)) |
[quote=7ginger7;47311550] 0-Ostreidae > а ты знаешь, что ты - наш с Именем коллективный ник? [/quote] У меня нет ни Олега, ни папы Олега;)) 26-Ёроол Гуй > Симатик, вот скажи, почему ты такой унылый?;)) |
39-Имя > а ты знаешь Алексея в реале? |
Автор не тролль, автор - хороший воспитанный человек. Кто такой воспитанный человек? Тот, кто, в первую очередь, внимателен к другим. Он не переключает внимание на себя. В этом проявляется внутренняя доброта и человечность. *любой смайл* |
50-samaposebe > нет |
51-Имя > и плюс воспитывает: вырабатывает устойчивость к троллигу и к ограниченному разглашению сведений о себе. Святой человек (с) |
То , что пишу о себе, все правда. Есть табуированные для меня темы просто , которые обхожу стороной. |
52-Имя > А он, между прочим, мне в реале очень даже импортирует. Был нюанс, но кто без таракана, тот пусть первый просит в меня тапок:) |
51-Имя >53-samaposebe > Я просто прелесть прелестная, кружие меня;)) 54-atamanka01 > Правда она как палка о двух концах;)) Ты ведь искренне не считаешь себя абьюзером (в семье, например;)) Да и здесь тоже;)) |
55-samaposebe > ты мне тоже импортируешь |
55-samaposebe >очень рада, что вы через мой ник договорились о встрече |
56-Ostreidae > все да . |
[quote=atamanka01;47311741] 56-Ostreidae > все да . [/quote] Вот видишь;)) Ты считаешь себя настоящей одну, но другие-то видят;)) |
58-Имя > как через твой ник? Мы в вотсапе договаривались:) Не совсем тебя поняла. |
56-Ostreidae > мы затрудняемся тебя кружить. Написала б хоть что- нибудь о себе. |
56-Ostreidae > кружить я с другого ника тебя буду, если что:) |
61-samaposebe > теперь точно пойдут разговоры)) |
64-Корица >никто никому н/х не нужен (с) |
[quote=samaposebe;47311735]А он, между прочим, мне в реале очень даже импортирует[/quote] ты бы поосторожнее с импортом. Мало ли что ввезёт. |
60-Ostreidae > ну и славно . Я-то себя знаю лучше, чем другие, все свои светлые и темные стороны. А другим , что перепало от меня в какой-то момент, тем и довольствуются, выводы свои делают. |
64-Корица > Да я не боюсь. Ну покружат чуть-чуть, через месяц ещё и ещё, потом забудут. Но у нас есть устрица:) |
65-Имя > но косточки пообсасывать же прикольно |
55-samaposebe > мне не в реале импортирует , спасибо ему за помощь . Спас практически на днях :-) |
57-Корица > ахаха, т9 импонирует исправил:))) 66-7ginger7 > Теперь Алексей обязан на мне жениться: D |
Я в жизни такая же как и на форуме) |
71-samaposebe > меркантильная программа |
70-atamanka01 > а ну-ка, ну-ка?!) ЖВ должен знать своих героев! |
73-Корица > у меня-то? Я не такая:))) |
На днях Корица вынес атаманку из горящего форума:) |
ООО "Туда и оттуда", экпорт-импорт, гешефт и мазаль. |
75-samaposebe > йа про т9 |
48-Ostreidae >оставь жалость для себя;-) |
49-Ostreidae > поэтому же, почему ты дурёха ;) ровно по этой же причине ;) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |