![]() | [1] [2] |
39-Анчоус > разбила всю романтику о быт!))) |
39-Анчоус >надо строительную каску одевать! [img]http://pic.globalimporter.net/upload8/2014-04-11/10465181211847951.jpg[/img] |
Какой забавный бдсм: головой об спинку дыщ/дыщ.)) |
43-финланд >можно еще гвоздиками ее прибить, тогда без дыщ/дыщ ) |
43-финланд >или мужика оседлать, тогда он будет дыщ/дыщ |
43-финланд > Подушку между головой и спинкой надо. |
А коготки гелевые, в качестве зацепов, не-а!?) |
44-13й >голову? Богохульник)) 45-13й >46-Ёроол Гуй >у вас в середине дня очень хорошо работает фантазия, как я посмотрю.)) |
48-финланд > Питательные вещества и кофеин в кровь пошли из желудка ;) |
[quote=финланд;45778317] 44-13й >голову? Богохульник)) [/quote] 1. кровищи много, лучше руки 2. Богохульник не мой ник. 3. А еще дыщ/дыщ хорошо получается на заднем сидении авто. |
хотела выложить свой любимый клип, но так и не нашла в запасниках...(про шелковые ткани и роковую любовь) эх..усё |
47-стикс >прочла как гелевые голкотки. долго думала ) |
Сплиты - это не комфорт, а вынужденная мера. Я бы даже сказала - вынужденный дискомфорт по причине форс-мажора. А любая жара для меня (выше 28) - это и есть то самое обстоятельство.) Люблю настежь раскрытые окна и сквознячок. А ночью спать под искусственно созданным микроклиматом "а-ля комфорт", это значит проснуться почти наверняка с головной болью. Самое лучшее белье из мако-сатина, хлопка качества "люкс", шелк тоже хорошо, но дорого. И опять же, все дело в качестве. Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить, да освежить себя — Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом. (с)) |
53-Krista > а у меня в жару бессонница, засыпаю под рассвет, а потом весь день с варёными мозгами, мне вот кондишен очень помогает... |
[quote=Krista;45779849]Люблю настежь раскрытые окна и сквознячок.[/quote]ммм...блаженство) |
Моя кровать под большущим окном,настеж открытым,сплю почти голой) какое блаженство от ветерка!!! |
39-Анчоус >.. Мужикам то ещё хуже,- такие пробуксовки порою аж до неловкостей...абиднадаа) Короче,махровая основа под коленки- залог глубокого проникновения!) А в общем,мне летом сей процесс не очень нравится,если только он не в воде или на берегу возле воды)"Встал в позу романтика!")) |
сорвать к чёрту все простыни и насильничать как папка завещал |
Почему я никому не исправляю ошибки, а мне исправляют мои телефонные промахи все кому не лень? |
59-Имя_моё >в космос?) |
59-Имя_моё > после "все" должна быть запятая:))) |
61-Мерлин > х е р там, это устойчивое выражение, типа фразелогического |
60-Tucshka > уж замуж невтерпеж |
63-Имя_моё >охх... Охо-хоо)))) |
64-Tucshka > в дополнение к настежь |
65-Имя_моё > Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю(А.С.Пушкин)) |
66-Fanta > не вздумай обидеться! Дело не в тебе, дело во мне (с))) Я уже буду спать, результат матча узнаю завтра. Хотя после предыдущих игр я тебе уже верю)) |
67-Имя_моё >Боишься,что обижусь?)))целоваю))хороших снов) |
58-Мерлин >...ща придет отто драл и покажет как надо фишки заворачивать)) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |