![]() |
117-Патрикк_Стар > этот сыр в продаже уже лет сто. И он кошмарный |
130-Патрикк_Стар > как по мне, так и рядом не валялся. Лефкадию, кстати, хвалят, но я не пробовала их сыры с плесенью. |
127-Элен Ди >бросить курить, на мой взгляд (особенно после приличного стажа) можно только если сам захочешь...Точней, если не захочешь больше курить У меня именно так получилось стать некурящим ЗЫ попробовал на вкус импортозамещающий пармезан-отвратительно Не стОит портить им Цезарь |
132-Oilman > не спорю. они и захотели. после моих взываний) |
134-Патрикк_Стар > ну конечно, никто до 2014 слаще редьки ничего не ел. Это какой-то нищебродный гон бахвалиться сырами да хамонами на столе. Когда я ем, я глух и нем |
И гречку всегда ели, и пармезан тоже. Просто он всегда был в свободном доступе и по адекватной цене, вот и не говорили о нём. |
134-Патрикк_Стар >Давно покупал Пармезан Джугаз прибалтийский (меня не забанят за рекламу?) и это не дань моде или понты, и стоил он не полторы тысячи. А-а-а-а, настоящий пармезанский из Пармы? Ну сейчас из Вологоды Я что должен кабачковую икру предпочитать паЮсной? |
137-Oilman > баклажанной - заморской) |
Вас, выживающих животных не жалко. вы готовы друг друга сожрать в припадке выживающих сильнейших [quote=NoThanks;43694571]это просто процесс регуляции численности..[/quote] жаль детей, которые рождаются уже больными и в муках умирают. а те, кто выживет - какими прожорливыми монстрами они станут. дети ведь всегда переплевывают родителей |
140-Патрикк_Стар >вы может и не ели, я ж за себя говорю. В 2013 в ашане по 450 руб его брала. |
143-Патрикк_Стар >это сейчас раз за год я его позволить могу, а тогда чаще |
140-Патрикк_Стар > не скажи. У меня сейчас есть пармезан и маасдам. Днем дожрала дорблю и минимоцареллу. При том, что я не очень люблю сыры, мужчина предпочитает. |
145-arlena >...приговаривая сыру-так не доставайся же ты никому? |
142-ГолаяПравда >Такого пармезана, который 450 р стоил, и сейчас в Магните полно. А нормальный пармезан тогда 1500 стоил, сейчас 3000 |
146-Oilman > в моем окружении голодных нет. |
голодных нет. только все больше мрут как мухи |
147-PeliPit >Сейчас за 450 российский. Нормальный стоит 1200-1500 сейчас. За 3000 я не видела никогда |
140-Патрикк_Стар >не все. Гурманы были, есть и будут. Это как со стиральными порошками и прочим:кто разницу не видит, тому и тайд отличный порошок, и ваз прекрасная машина. На вкус и цвет. Мы давно с мужем стали сырными маньяками. Дома постоянно был хороший ассортимент сыров : мягких, твердых, с плесенью. Рецептооы пищевые сыр от сырного суррогата, к сожалению, отличать научились:-( |
149-Чужая555 > еда стала опасной |
152-Видимо уже >...не набросится, так колом встанет.;) |
153-SimplyQwerty > В магазине: Покупатель: Это генномодифицированная морковь? Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: Да, почему вы спрашиваете? |
153-SimplyQwerty > а еще может исподтишка нож всадить в правое нижнее подреберье) |
150-ГолаяПравда >А мы об одном и том же сыре говорим? Я про такой [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=840f135d9345b2b1d5794a58c4015524&n=33&h=215&w=382[/img] |
156-PeliPit > абсолютно. Я знаю, как выглядит пармезан. |
Пошел сейчас, отрезал ломтик. Посмотрел на упаковку, Пармезан dziugas, цена за кг 970 руб именно! |
вот чудики. вам же в самом начале самый умный и самый красивый написал[quote=NoThanks;43694560] Увы, все эти меры не решают.. Рак на 90% это сельхозпроизводство.. Где его много - там много и рака. Конечно, если курить и все такое - шанс увеличивается.. Но вообще это все очень малозначительно.. Воздух, Почва, вода, осадки.. От этого не убежишь.. [/quote] |
157-ГолаяПравда >Ну он никогда 450 р за кг не стоил. Может конечно была какая-то суперакция в Ашане. Ламбер и голландский были за 450, пармезан джугас тоже |
160-PeliPit > ты в Ашане работаешь?) |
160-PeliPit >стоил. При чем только в ашане на Сбс. В Адыгее он же был по 700. Кстати сейчас по 750 Аргентина |
вообще в шоке, как вы это все отслеживаете?)) Пришла, набрала как бог на душу положит, карточкой заплатила и все. Как можно так владеть инфой по ценам, да еще в сравнении?)) |
163-Видимо уже >элементарно. забрать чек и дома в экселе разложить все по полочкам. если будете делать это постоянно, то сильно удивитесь |
163-Видимо уже > я тоже не знаю цен. Просто внутреннее ощущение. |
тема благополучно уходит в сторону здорового (и относительно недорогого) питания от страшного топика... А вот действительно Почему и в чем страх и ужас, в неизбежности и неотвратимости конца? Ведь не такая распространенная, как основная причина смертей-сердечно сосудистые, не заразная, как туберкулез... Но при этом люди боятся даже названия |
166-Oilman > боятся мучений связанных с заболеванием, боятся что болезнь не щадит молодых. |
161-Видимо уже >Откуда такой вывод? 162-ГолаяПравда >Ну про Ашан не знаю. Я там не бываю. Но в Табрисе точно больше 1000 был (может с 1500 я и преувеличила) |
в мире ничего не бывает просто так. сильнейшими мучениями и болями, болезнями вы расплачиваетесь за то, что вам дают просто так. за то, что вы не работаете в поте лица на земле, а сидите в теплых офисах. и обсираете тех, кто работает |
168-PeliPit >то ж Табрис. |
166-Oilman > Потому что это действительно страшно. И от него действительно умирают рано или поздно, в страшных мучениях. Лечить это - не всегда эффективно, но всегда долго и болезненно, про деньги я уже не говорю. И страшит любая неизвестность. Страшна любая болезнь. Маме вчера поставили предварительный диагноз сахарный диабет. У меня первая мысль была "это конец". На фоне общего состояния ее здоровья это будет конец. Самое страшное, что она сама испугалась диагноза, это видно. Не могу, плачу от этих мыслей. |
171-Salesgirl >не волнуйтесь. попробуйте ей предложить детское питание (каши). может сахар уйдет |
Рак болезнь стариков. Все старики чем то да болеют. Лет 100 назад средняя продолжительность была намного сегодняшней и про рак никто не думал - до него не доживали просто. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |