![]()  |      [1] [2]     |  

21-Гражданка >просто я люблю определенность.в горы одна одежда,в море купальник,на совещании деловой костюм/строгое платье,в постели ночнушка,на кухне гребаный"кэжуал"/халат/треники.зачем на кухне жарить яичнику напомаженой?и не,я не обиженный.и уж тем более не столыпин.просто зануда я)так говорят   |  

41-Гоги >Ну да. Жарить яишню а-ля натюрель - вот услада мужского взора?   |  

42-Утомленное Солнце >мне лучше стройняшка в халате,чем жируха в чулках   |  

для кухни у меня синтетический сарафанчик, каждый раз простирываю его после готовки и переодеваюсь-не навижу запах готовки на одежде   |  

38-PeliPit >я б спросила прямо.   |  

На некоторых  работах приходилось спать в спецовке, после этого вся  домашняя одёжа кажется нарядной.   |  

39-Утомленное Солнце >Полотенца бумажные, туалетная бумага есть. Вода в кране и мыло тоже   |  

45-финланд >Да сначала неприлично вроде казалось, а когда я созрела - нас на другой этаж пересадили, но травма осталась((  Мне мотив интересен, если честно  |  

47-PeliPit > Тогда поставьте простенькую автоматику.) вам же лучше)   |  

30-Законопослушная гражданка >я понимаю,детское восприятие и тд, но здесь же ты пишешь,будучи взрослой,или нет?   Ну перечитай написанное - до 50 норм, в 50 всё ужасно, после 50 померла,так бывает?)) Разбег всегда есть, процесс такой деградации не может длиться полгода-год, пишите реальные сроки,а это десятилетия.  |  

49-Утомленное Солнце >Это вне моей компетенции)   |  

Летом дома я хожу без ничего))) всем нравится))) а вот зимой у меня красивые пижамки)))   |  

52-Гондурас > конешно всем будет нравиться))) Было бы странно, еслиб не нравилось   |  

Я и на работу без макияжа.   |  

38-PeliPit > Фууууу, у меня такого типа мадамы тоже имеются, одни руки не моют после туалета, другие в носу ковыряются, третьи сёрпают, да так как будто у них соревнование кто это громче сделает.   |  

Я живу одна, поэтому могу позволить себе все.   |  

Треников растянутых у меня нет. Только халатики   |  
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |