![]() |
41-АптекаУлицаФонарь > слушай, а вот к примеру: слухи о чём? Или может то я глухая? Или может я не распознаю, где слухи, а где белый шум? (У меня были коллективы, в котором были слухи (то, что я называю слухами)). Распространяли их конкоетно предрасположенные к этому личности (ну так, по типу душевной организации). Как только их не стало — слухи прекратились. От пола не зависело. Может быть это всё же не гендером определяется, а чистой индивидуальностью? |
с любой |
38-Фомка_Верблюгадзе >меня один раз уволили за распитие спиртных напитков на рабочем месте. |
44-Фрекен Снорк >тебя? *придержала пальцем дергающийся глаз* ты нам врешь! |
44-Фрекен Снорк >о_О. Вот это история.) |
Переживать буду за любую, если меня уволят против моего желания. Если з/п не будет устраивать я и сам уволюсь банально. |
45-шелковая >46-Любовь Каксон >ну официально конечно по собственному, но фактически за это. Эх, бурная молодость моя! Но хорошо даже, иначе я бы там спилась от скуки, интернета тогда не было. |
48-Фрекен Снорк >а я сейчас малышу про Муми Троллей читаю, и тебя вспоминаю.) А тут вон какой пассаж:))) |
почитал тему.Один вопрос. А что заставляет людей врать? Ну вот к примеру я гажу под дверь соседу,есть свидетели,есть даже видео и фотофиксация,есть в конце концов сосед который меня поймал за этим делом и я начинаю при всех (при соседе в том числе),рассказывать что я никогда не гажу под двери людям.Зачем?Чем руководствуются при этом,на что рассчитывают и надеются?А если сосед возьмет и выложит все доказательства обратного,тогда что? Вы меня не так поняли(с)? Я фигею с людей...и не только с людей...и не только фигею. |
44-Фрекен Снорк > бу-га-га!!! И что, страдала? (Ну а объективно: это косяк, да, ТК РФ). |
50-Редкий скот > просто есть люди которые любят врать...терпеть таких не могу. |
Уволить человека по статье практически не возможно,только по соглашению сторон или выжить. Потому если меня устраивает зарплата,фиг кто меня с места сдвинет) |
50-Редкий скот > а кто врёт? |
50-Редкий скот > ты кого-то поймал на явной беззастенчивой лжи? |
51-Фомка_Верблюгадзе >неприятно было, но не долго. Обидно было, что пили там все, а выгнали только меня. |
До конца месяца! 55-Альтруист >Да кого там ловить,из ста слов 99% ложь.А все вокруг верят,как идиоты. |
53-Редкий скот >да, но если прогул или пьяный, то правильно оформив гору бумаг - можно. |
56-Фрекен Снорк >Расскажи подробней. Кто пил,в какое время,как выгнали,формулировка,основание,где был непосредственный руководитель...кароче больше нюансов. |
56-Фрекен Снорк > надо было всех заложить!;-))) |
57-Редкий скот > ну если верят, значит ложь эффективное средство и правильно делают что лгут) |
58-13й >Гору бумаг и правильно оформив,это да.Но ты хоть раз это делал?Я делал,жесть и треш просто,при том условии что человек просто перестал ходить на работу.В итоге пришлось уволить его по соглашению сторон ибо не вариант. |
54-Фомка_Верблюгадзе > ты вот когда адвокатствуешь частенько ко лжи прибегаешь? Ну может не явной, а что-то утаиваешь?) |
61-Альтруист >Ну если это в крови и смысл жизни,пусть брешут. |
62-Редкий скот >аналогично. Он неделю в командировке пил, еще и денег там назанимал. Но уволить проще было "по собственному". |
62-Редкий скот >кстати, по поводу вранья. Я просто удивляюсь, насколько доверчивый в Ингушетии народ. )) |
64-Редкий скот > а если не в крови? Люди мучаются совестью, но врут по гужде? |
нужде |
66-13й >Я порой на ЖВ как в Ингушетии)) Просто недостаток образования сказывается) |
59-Редкий скот >плохо помню уже и писать долго, а кратко не понятно будет. Но объяснили, конечно, что-то вроде эти часы сокращают как-то так. |
67-Альтруист >Не тот случай явно.Просто есть хитрожопые,они привыкли всю жизнь врать,им даже кажется что никто и никогда не поймет всей мелочности их душонки,не раскроет вранья,не ткнет носом в наделанное.Отсюда и трусость,желание нагадить исподтишка,грызануть за пятку. Фу.мерзость.сменим тему. |
70-Фрекен Снорк >Ну если не помнишь,то наверное правильно сделали))) |
63-Альтруист > бу-га-га! А речь шла об "в общем"? Ну если в общем, то да, все лгут. Я просто думала конкретно тут кто-то заврался, а Скотти переживает. Хотела ему посочувствовать. |
73-Фомка_Верблюгадзе > та утешь его просто без лишних подробностей)) |
72-Редкий скот >баз наверное, конечно правильно, совершенно гиблое место, еще и бывший дом пионеров. |
0-Охота > имхо, дело не в зп. Я бы переживала если бы меня уволили по определённым причинам... Из-за непрофессионализма, например... |
76-Каравай > так если за дело уволили то чего переживать?то? Вот если незаслуженно уволили, вот тут да, взрыв эмоций объясним. |
77-Альтруист > как чего переживать? Для меня очень важно моё мнение о себе и мнение обо мне моего руководства. |
74-Альтруист > ага, ща! |
40 - это нормальная зарплата, попробуй найди такую же. Я бы переживала. |
79-Фомка_Верблюгадзе >отлично) Только не торопись) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |