Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   На работе... (http://forums.kuban.ru/f1065/na_rabote-9213100.html)

Гондурас 25.03.2023 22:05

На работе...

Нравится ли вам кто нибудь на вашей работе? Есть ли у вас там приятельские отношения с кем -нибудь? на обед вместе сходить, поболтать? У меня к сожалению не получается, но я стараюсь. Но никто не очень со мной болатььо погоде, рецептах кулинарных.Попыталась подружится с одной коллегой, но потом поняла, что она ко мне ходит кофе пить, когда у нее кофе закончится.Еще одна дама посылала мне цветочки по утрам,думала хочет со мной дружить. А она оказывается всем посылает. Ещё одна дама рассказала, что она мужу изменила, я промолчала безоценочно,, я ж не буду о своих похождениях рассказывать, на работе я "облико морале". И да а вопрос чем я занимаюсь на выходных я рассказываю, что убираю дома. Никто не хочет со мной дружить...

Мария Антуанетта 25.03.2023 22:07

0-Гондурас > а что ты им обычно говоришь?

о чем рассказываешь?

Дьявол Синяя Буква 25.03.2023 22:07

Выегать просто - не интересно. В краску вогнать - улыбуться. Возбудить и не выегать - так, раззадорить интерес к сееб (как вариант, есичо)

Мария Антуанетта 25.03.2023 22:08

Я думаю, которая про измену рассказала, точно дружить хотела

Гондурас 25.03.2023 22:10

3-Мария Антуанетта >ну а что я ей могу сказать то? Отлично, молодец, предложи мужу тройничок, бери от жизни все? Дружила бы она со мной посл этого? Вряд-ли.

Мария Антуанетта 25.03.2023 22:11

4-Гондурас > дружила бы конечно. По обмену опытом.

Atti 25.03.2023 22:11

0-Гондурас >Нравится. Начальник . Очень ! Болтаем, иногда обедаем вместе, кофе приглашает к себе выпить , едой делится. Высокие отношения:-)

flaka 25.03.2023 22:14

Я всегда на работе с кем-то начинаю дружить. Есть подруга с позапозапрошлрй работы, есть с позапрошлой. На новой тоже уже ходим тусим, но не прям чтоб дружба.

Гондурас 25.03.2023 22:14

6-Атти >приятные лёгкие отношения...

Мария Антуанетта 25.03.2023 22:14

Я со всеми на работе дружу. Кроме бухгалтерши и стоматолога. Подарки друг дургу дарим, общаемся. Многие за свою личную жизнь делятся - знают, что я не буду болтать лишнее.

Стоматолог косячит. А бухгалтерша ссыт в уши собственику против меня.

ЁлкА ТигровАЯ 25.03.2023 22:16

У меня невестка. Но я с ней могу иногда поздороваться возле лиыта по окончании рабочего дня. С невесткой все норм, просто не до того

Atti 25.03.2023 22:17

8-Гондурас >мне тоже нравится:-)

colorado 25.03.2023 22:23

0-Гондурас >а какие у Вас похождения такие, чтобы о них не рассказывать?

major 25.03.2023 23:36

[quote=Мария Антуанетта;49100916]Я со всеми на работе дружу[/quote]

Брехня) насколько тут тебя узнала, это прям брехня-прибрехня

Element 25.03.2023 23:43

По работе обычно приятельствую. Чтобы дружить, надо пересекаться с ними и с их семьями вне работы, а мне обычно влом куда-то переться, чтобы потрындеть ни о чём. Да и в дружбе должны быть какие-то общие интересы, а какие там общие интересы у в принципе случайного набора людей:)

А на самой работе обычно некогда, жопа в мыле, и мыло часто на пол падает, а коллеги тут как тут:) А когда на работе выдаются минуты расслабона, то "дружить" не хочется, просто не напрягайте:)

Возможно, в будущем я придумаю для себя что-то другое, но пока что так:)

K Michael 26.03.2023 03:16

У меня работа удаленная, поэтому только [s]секс[/s] дружба по телефону, и та с иховой 1С-кой.

K Michael 26.03.2023 04:52

17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Именно так, бухша всего лишь "передаточное звено". :)

Tiziana 26.03.2023 11:17

6-Атти >а с подчинёнными как отношения складываются? Есть такая фигня, что все сложные вопросы к директору они пытаются озвучить вам и недеются решить их таким образом?

JokeR 26.03.2023 11:20

Меня пока все устраивает. Приятелей нет. Друг в Москве, во главе группы компаний, не все просто, но пойдет.

Atti 26.03.2023 11:44

19-Tiziana > Держу дистанцию с подчиненными. Никаких попыток повлиять на директора через меня не бывает. Мы с ним в одной лодке и я его поддерживаю , он рулевой , его ответственность больше моей, ему и рулить. Я подаю патроны :-)
В нашем тандеме более жесткий человек-это я , при всей моей пушистости внешней. Он мягче, терпимее. Мое железо уже б порубило налево и направо в некоторых рабочих ситуациях.

Tucshka 26.03.2023 12:27

Если это ещё старинная система управления, когда трудовой коллектив ещё на половину из очевидцев СССР, то такой коллектив как семья.
А если что-то современное то как нарезка из шоу последний герой. Зачем в таком коллективе нужны приятели, там всё друг другу враги

arlena 26.03.2023 13:04

Тепло общаемся со многими, но люблю грань. А так дружат девочки друг с другом, даже кто уволился, вместе даже на море несмотря на мужей и наличие маленьких детей. А я люблю дозированность во всем

Tiziana 26.03.2023 14:00

21-Атти >а у нас было одно время, когда они все косяком ко мне шли, как какая сложная проблема, они боятся а нему идти, приходят ко мне и просят, чтобы я об этом поговорила) я сначала велась, а потом мне просто надоело быть "всехней мамой" (не знаю есть ли такое выражение, сама придумала)) и я стала так и говорить: вот кабинет директора, идите и решайте свои проблемы) в общем прямо отрастила у себя твердость характера)

Element 26.03.2023 14:01

22-Tucshka > в СССР трудовые коллективы были разными. ПО своим ощущениям на работе, и по событяим и рассказам в семье, никакой идиллии в советское время не было. Где-то коллектив как братья и сестры, но больше - болото со змеями. Ещё это всё было отягощено и дефицитами, тотальным воровством, идеологией.

Мария Антуанетта 26.03.2023 14:52

13-Тот самый майор > мне даже многие говорили, что я лучший в их жизни руководитель, и они работают на нашей работе только из-за меня.

И в общем-то вслед за мной процентов 30-40 команды точно перейдет. Это моя команда, я ее сама сформировала, постоянно занимаюсь всяческим тимбилдингом.

А так, может и брехня - тебе видней.

arlena 26.03.2023 15:27

Приятно поздравлять с ДР друг друга и людей, которые уволились с этой работы, и с которыми работали на других!

Гондурас 26.03.2023 15:32

26-Мария Антуанетта > А что такое Тим -билдинг? Может у нас тоже есть на работе, но называется по- русски?

Астра 26.03.2023 15:44

0-Гондурас >нравится, есть, обещаем и ужинаем каждый день)) Иногда устраиваем и вылазки в кафе, в пабы после работы, ходим в театр и на выставки иногда. На тимбилдингах и корпоративах тоже держимся вместе))
С некоторыми дружу уже на третьем месте работы, так и кочуем друг за дружкой из конторы в контору))
Иногда встречаемся с девочками/мальчиками ещё с первой работы здесь. Уже все поразъехались по разным компаниям, но тянет повидаться, обменяться впечатлениями и пообщаться. У меня, собственно, весь круг общения связан с моей "рабочей" компанией, с коллегами мужа тоже хорошо общаемся и выезжаем порой. Все остальные друзья/приятели в Краснодаре.

Мария Антуанетта 26.03.2023 16:38

28-Гондурас > организуй сама.

Самое банальное - сбор средств на ДР/похороны.

JokeR 26.03.2023 16:40

25-Merlin123 >Рабочие в основном были дружные...а конторские крысы как обычно.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.