![]() |
499-Tiziana >всегда находится и всем . |
496-Skar >пойдите те сдайте, а новые дешевле купите, ну если, конечно, не носили еще |
Про запасные вещи. Муж пишет: "завтра иду в Кремль, нужен приличный костюм" Хоп - а он то в шкафу висит, ждёт своего часа))) |
504-Тихий_омут >508-Tiziana >была первая мысль. Но ехать мне далеко, сдавать, снова покупать, одни уже ношу, только вторые ради 1500 прибыли, наверное не стоит всей возни. Все равно ботинки классные, мой размер редкий и я урвала его по норм цене, 7 и 8 тыс за ботинки это недорого я считаю. Х с ними. |
505-colorado >это Дальний Восток или даже Камчатка, они там все охотники) думаете муж нашей дамы там один такой крутой?) У каждого же магазина и тем более ТЦ есть хозяин и неизвестно что у него в загашнике) это вам не милых дам в детской поликлинике запугивать) хотя и это запугивание прямо смешное какое-то, можно же и на запись на мобильный нарваться и потом много денег отдать за решение проблемы) |
507-Атти >везет) |
512-Tiziana >у нас у всех обуви мало просто:-) |
510-Skar >ну тут уж вам решать) |
513-Атти >а у нас в доме живут три сороконожки) это я так всегда говорю) ну или одна сороконожка и две двадцатиножки, потому что у меня обуви все же больше, чем у остальных) |
516-Tiziana >у всех свои тараканы :-)) |
Я когда покупала эти 2 пары, они одинаковой теплоты, можно было выбрать одни, но я взяла обе, и до сих пор мне не верится что так можно. Все детство и юность, у меня вообще не было ни обуви, ни одежды, мне ничего не покупалось, носила то что отдавали родственники. И даже какое-то чувство вины, и неверие что я могу позволить себе. Вина что купила, мысль - надо отдать деньги матери, я все детство и юность жила и пахала на нее. Она бы меня осудила. К счастью я с ней больше не общаюсь и сняла с себя ответственность за ее жизнь, и ее остальных детей, которую она мне внушала с детства. |
506-Тихий_омут >я ничего не включал! Хочется поиграть в "моя твоя не понимать"? Ну не вопрос)) |
517-Атти >да) вокруг столько всего красивого) |
[quote=Skar;48540960]мой размер редкий[/quote] Это да,повезло |
522-брандер >причем у меня всю жизнь был 39, враньё что нога не растет. Выросла до 41 разм, ну и что. Мои ботинки такие классные, что выглядит нога на 38 разм. Проблема только в том, что 41 быстро раскупают, а это значит что он не редкость!) |
Может я вообще ещё расту? "Задумалась" |
Ну у меня реально на шкафу ещё сапоги и туфли 39 разм, придется выкидывать. |
472-Атти > ты же недавно писала про чудесного доставщика Вайлдберриз. Так и мерить, привезёт и мерить. |
524-Skar > ты просто вес набрала и похоже, что очень много. Бывает во время беременности растёт, в тебе же нет никого?:) |
527-ипипец > неудобно с обувью так :-( это надо подстроиться , чтоб дома ребенок был для примерки и я тоже. Или курьера гонять дважды, если не подошло . |
528-ипипец >а разве в длину лапа растет? Ну сами ноги да, а ступни? |
523-Арина_ >мне понравилось) |
*чистафкосмас* А почему растет именно нога, а не сиськи, дери меня черт? |
529-Атти > это его работа. Что значит гонять? 530-Skar > из-за полноты у тебя и размер меняется, да, длина. Или ноги в пальцах не толстеют? Или в пятке?:) |
511-Tiziana >можно и в обратную сторону: случайно услышала разговор о том, что за полгода 22 (или 19, не помню уже) случая осложнений после "некачественной" АКДС. Хотели бы, чтобы ваш ребёнок попал в эту статистику? Я - нет. Поэтому прививкам "да", но по индивидуальному графику. |
534-arlena > а почему не извилины?:) |
534-arlena >на ногах мы ходим, они просто расплющиваются, ибо испытывают давление. А на все остальное действует лишь сила гравитации)) |
Отекают? |
537-ипипец > я не настолько оптимист) 538-Астра > и не настолько пессимист) 539-Арина_ > не совсем это, но тоже хорошо) |
535-ипипец > он и без того гибок и комфортен , не хочу грузить . И удобнее приехать, пощупать обувь , примерить на ногу и сразу купить. У меня последний заход так и получилось : доехали к открытию в субботу на кп , поднялись с дочкой в магазин, первые понравившиеся ботинки подошли, я купила и умчались домой. Ну прекрасно же! |
520-брандер >моя действительно не панимать, как так можно. Ты правда не видишь разницы между ТЦ и детской полькой? Можешь тогда обратиться в поликлинику с просьбой купить спинжак, а я не буду мешать нестандартному ходу мысли. |
И почему 2 раза гонять, у доставщика нет другого размера на замену. Уже не впервые спрошу, ты точно про Вайлдберриз? |
Ещё во время запоя нога опухает. Да и рука тоже. |
546-colorado > ахахаха, прелестный комментарий:) |
Гугл: ортопедия, возрастные изменения ступни, плоскостопие, связки и сухожилия. |
Алкоголизм: беседы врача. |
545-ипипец > приехал , оставил пакет с обувью , если дома нас нет, потом вернулся и забрал . Или подстыковываться под приезд курьера. Ждать его ( а мы то в дом уехали, то еще куда в выходной. Будни даже не хочу рассматривать .) |
548-финланд > тише, ей же 17. Притормози |
Реклама в инсте :» Что ощущаешь ты, когда из салфетки на тебя выпрыгивает такой яркий розовый помидор?» Реклама чего это, как думаете?:-) |
550-Атти > так они по времени должны приезжать, когда тебе удобно, когда ты дома. А не нарушать правила. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |