![]() |
162-PeliPit > баблом :) простите. У меня параллельный чат. Не успеваю проверять что пишу. |
160-Эволюция > нет! Не та ситуация и не тот человек. |
162-PeliPit > Раф танцует, как бог (с). Мелиссу сегодня прямо откружили, дай бог здоровья Арленке с Рафом. Вот уже альтруисты, я так не могу, мне самой мало) |
166-7ginger7 >Волонтёры) |
167-PeliPit > а могли бы ведь в детдом, м? |
166-7ginger7 > да на кой хрен мне такое "внимание"? Арлена все цены себе сложить не может, а Скот нашёл повод злобу сорвать. И не более того. Другой вопрос, что я все равно свое возьму, даже с такого детьми, но не нужно из эгоисты в героев пытаться вылепить |
Чувство упущенной жизни превращает смерть во врага, а умирание- в муку.( с) |
169-Ракша > у тебя тоже клавиатура SwiftKey? |
168-7ginger7 >Сопротивляется( |
170-Криптограмма > для этого людям к старости даётся мудрость. Не всем, конечно, ибо ещё 2000 лет назад сказано: если Бог хочет наказать, то отбирает разум. |
кто понял что она собирается взять с детьми? |
лень всё читать. Списки элиты уже составили? |
175-шелковая >пойдешь под номером один |
175-шелковая >Я! |
175-шелковая >как минимум, надо посещать салон для того, чтоб в список попасть:-) |
173-Имя > или сердце... отбирает. |
178-atamanka01 > я в этом месте отсеиваюсь. А так хотелось (. *вздыхает* |
174-Редкий скот >не с детьми, а детьми брать готова. [quote=Ракша;47723071]даже с такого детьми[/quote] С тебя - детьми! Пакуй малому чемодан *ржот* |
180-Имя > можно начать посещать для такого дела. |
176-Имя >я не прохожу:(( [quote=atamanka01;47723090]как минимум, надо посещать салон для того, чтоб в список попасть:-)[/quote] у меня же роооозы! мне некогда по салонам ходить:)) |
182-atamanka01 > проблема в том, что я себя устраиваю без них) Пока. |
174-Редкий скот > взять и разделить? Опять революция? ЗЫ: у меня сейчас та же фигня с клавой, но я её победю. |
183-шелковая > английские розы? Все, ты в списках элиты! 184-Имя > А в салоны и таким можно , не переживай!:-). |
хотя, нужно же брови новые набить на лицо. Я скоро пойду в салон! Раф, подвинься:)) |
А все таки,хорошо когда элита подтягивается,прям такое чувство элитарности возникает,вот прям хорошо. |
186-atamanka01 >нет:(( Английские печально не пахнут. У меня их штук 10 из 140. Французские, канадские и НАШИ новокубанские *гордо* |
174-Редкий скот > извини. Там автосалона меня поставила. Но так даже смешнее получилось) |
Ракша, сегодня Раф тебе показал, как неприятно бывает, когда ты на ровном месте начинаешь прессовать людей. Ты встретила достойного соперника. Правда, ощущение, что ты навзрыд, а он на полшишечки. Скажи ему спасибо за урок и успокойся) Ты умная женщина, завтра эмоции улягутся, и ты сама все поймёшь. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47722044] чтобы с этими же людьми можно было встретиться на улице и не ломиться в кусты от греха подальше [/quote] В кусты, родная, это к греху поближе. |
189-шелковая >10! Но есть же! :-). Не отбрыкивайся давай, розы, салоны- все сходится:-) |
[quote=Ракша;47723120]Там автосалона меня поставила.[/quote] был такой старый фильм Черри-2000, когда у робота-жены чип сбоить начал, она так же говорила:)) |
194-шелковая >А я Вертера вспомнил((( |
193-atamanka01 >ладно, уговорила... уже сижу на элитарной лавке, болтая ногами:) *натянула юбку пониже на колени* |
191-Имя > блин, да с чего вы взяли, что Раф мне что то доказал или показал? Единственное, что он показал это то, что у него крайне не уравновешенно психика и он готов наорать в любой момент, но запал крика быстро заканчивается. Но я это и так знала. |
Непонятно какие салоны только надо посещать) любые или дорогие?) |
196-шелковая > Семак? 197-Ракша >А это потому что я алкоголик. |
198-Silki2110 > [quote=Ракша;47723120]автосалона[/quote] |
191-Имя > я ему спасибо говорить не буду. Он хам! Мягко теплый, слабый, но все равно хам. |
198-Silki2110 >любые! Элите можно все! :) |
199-Редкий скот >большой стакан за 20 копеек:)) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |