![]() |
̶ю̶ы̶п̶р̶с̶я̶т̶ж̶д̶р̶п̶м̶ |
о, прикольно, Финка спасибо! |
Какие ещё буквы можно вставить?) |
[S]юдкпмьж[/s] |
79-atamanka01 > тоже [s]молодец[/s] спасибо! |
Все, загубили Офф))) |
[u]86-финланд >Чем это интересно мне знать его загубили?Вот не потри казя всех своих ухОжоров,глядишь и день бы как минута промелькнул,а так опять тоска.[/u] |
[s]А я еще не верил раньше в стадный инстинкт и коллективное бессознательное,вернее как не верил,верил конечно,но твердо был уверен что меня это точно не касается.[/s] |
87-Редкий скот > это не я. я за то, чтоб в "аналах" все оставалось (С) дабы дурость каждого видна была (С) :)) |
Физкультуру обожала всегда и во всех учебных заведениях. Никаких освобождений, ни мыслей, ни желаний подобных. |
Вспомнил. В универе физподготовка была 4 семестра, то бишь - 2 года. Соответственно - три зачота и экзамен. Мы как-то после первого семестра предложили с товарищем сыграть нашим преподам пара на пару в пинг-понг на все щачеты и экзамен (наглыми были). Они согласились, матч из трех партий. Ну мы из и вынесли в одни ворота:) Оказались честными людьми, все нам проставили, как пообещали:) Но мы все равно ходили потусить, веселая группа была и преподы) |
79-atamanka01 > [s]Вау![s] |
92-Видимо уже > [ s ] Вау![ / s ] так надо |
Можно для тупых исчо раз. Что заменить на s? |
92-Видимо уже >только буквы меняй! Наклонную черту убирать не надо. |
93-Каравай > [s]Спасибо[/s] |
94-Видимо уже >буквы маленькие b . Их меняй на маленькие s . Остальное не трогая. |
93-Каравай >95-atamanka01 > Ура! Спасибо! День прожит не зря.)) |
ну все. теперь придется работать :/ |
Всегда была первая в шеренге в связи с ростом и соответственно на первый второй- первая, и сама выбирала команды. Физру ненавидела и прогуливала. Только игровые виды посещала. Справки сами себе писали от руки) считаю кретинизмом оценивать нормативы совершенно разных детей. Никто не мог победить в беге одноклассницу профгандболистку. И никто не мог подтянуться больше раз чем моЯ подруга в универе, даже мальчики! Хотя она не спортсменка. |
по идее должно все из bbCode работать, но - увы! [url]http://ibm.bmstu.ru/ibm4/forum/faq.php?mode=bbcode[/url] |
[u] твой текст [/u] u меняешь на s и убираешь пробелы перед текстом и за текстом |
Хочу ещё какие-нибудь буквы вставить! |
А..чет я офф не прочел. Я с шести лет в школу пошел и был всегда предпоследний в шеренге) Как влияло?Да ни как,у меня старший брат стоял второй с начала))) |
104-Редкий скот >а в армии был? |
105-gasana >Брат?Да,конечно! Я не успеваю читать что там пишут в теме про Прадо,дублируйте сюда)) |
или не придется... |
106-Редкий скот >ты, дубина!) там нет ничего стоящего. |
я тут полежу немного, не обращайте внимания. |
108-gasana >Если я не успеваю читать,это еще не повод обзывать меня дубиной!!! В армии?Согласен,ничего стоящего! |
109-Каравай >Опять плохо?Лекарства взяла? |
111-Редкий скот >походу тест надо покупать) |
112-gasana >Да какой там тест,она чахлая сама по себе. |
А может и надо))) Медовый месяц и всё такое. |
111-Редкий скот > не плохо. чейта я чахлая? |
115-Каравай >Да вечно чем-то болеешь,хоть живьем закапывай. |
114-Видимо уже >полежать-самое то))) |
116-Редкий скот > когда это?) так приятно ваше внимание! я только за этим сюда и хожу, клянусь! если вдруг что, рожать будем тоже все вместе, обещаю!) |
117-финланд > ток ляжешь - уже закапывают) нелюди) |
119-Каравай >главное-низ туловища пусть оставят сверху. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |