|  | 
| 
 [quote=Нас не забанить;45810573] А куда проделась Одель? [/quote] Пишет длинные тексты впрок, ищет образы, глядя в небо;)) | 
| 
 Я вот что подумала - мне пишут постоянно, что я одинокая, озлобленная, закомплексованная;)) А давайте меня выберем модератором, все нужные качества имею;)) | 
| 
 82-Ooysters > у нас есть модератор. Правда, мы не знаем, кто это. | 
| 
 82-Ooysters >таких особ хватает в модерах. | 
| 
 82-Ooysters >ты лучше скажи:сколько рожала по времени бред, создавая тему? Какая генеральная идея, чортав Феллини? | 
| 
 [quote=Эволюция -- 80 - Сегодня - 16:02;45810602]78-Имя_моё >просто его нужно лопаточкой отдубасить. Сколько нас, жирных, а?)))[/quote]гражданко,. держим себя в руках!!  [URL=http://piccash.net/52793/854341/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-21/img_thumb/854341-thumb.png[/IMG][/URL] | 
| 
 [quote=Имя_моё;45810611] 82-Ooysters > у нас есть модератор. Правда, мы не знаем, кто это. [/quote] Симатик же;)) | 
| 
 87-Ooysters >не пойман - не вор) | 
| 
 78-Имя_моё > Песком? А у тебя что есть своего? И песочница не твоя. :) | 
| 
 89-Нас не забанить > песочница общая).  Как при социализме) | 
| 
 86-welicon >люблю девочек в форме) то чувство когда она имеет всех а ты имеешь ее;) | 
| 
 78-Имя_моё > Будет теперь, как Палыч, за поциком в кедиках бегать. *покупает педигри для щеночков* зы. Кстати, говорят, что гомофобы это латентные гэи. А этот прям и не скрывает. [img]https://batop.ru/sites/default/files/chastye-oshibki-bolshinstva-puteshestvennikov3.jpg[/img] | 
| 
 91-_Шульц >ты палавой хихант. | 
| 
 Где эта щёлковая....(( | 
| 
 90-Имя_моё > Я ж о чем. Что тебя напрягло? [filolog]Ипать[/filolog] вы эти самые. Гена - щёлковая - это от щель. Ты туда хочешь? | 
| 
 93-Эволюция >обычный, среднестатистический. | 
| 
 95-Нас не забанить > Не хочу; теперь увидел чего понажимал, не нарошно.)) | 
| 
 [quote=_Шульц -- 91 - Сегодня - 16:17;45810655]86-welicon >люблю девочек в форме) то чувство когда она имеет всех а ты имеешь ее;)[/quote]с девочками сложно а вот мальчиков могу | 
| 
 [quote=Эволюция;45810662]93 - Сегодня - 16:19 91-_Шульц >ты палавой хихант.[/quote]хи-ха-нт | 
| 
 98-welicon >фетиш на форму?? | 
| 
 [[url=m.ok.ru/video/100130622064]![/url]] Маленький гигант большого секса, 1992 :pop2: | 
| 
 97-стикс > Странно. Я бы хотел. | 
| 
 на ростовке поливает как из ведра:// | 
| 
 На Дзержинского тоже | 
| 
 Випе надо идти в модеры на Родительство. Ей орден там дадут посмертно.) Собьются в стаю, подкараулят и убьют в подъезде.:) И нет больше страданий | 
| 
 105-AdelDiamond >она оттуда не выкисала лет 10 и не будучи модером:-). Ее там помнят многие:-) | 
| 
 106-atamanka01 > Она мать?? | 
| 
 106-atamanka01 > Яжематери чайлдфришниц ненавидят)) Прям тряпка красная. Но это тоже показатель. Когда хотят такого яростного эксгибиционизма. Можно ж просто быть крутой железной кнопкой, не хотеть детей, а можно показательно волку в толпу овец врываться и их покусывать за ж опы. | 
| 
 108-AdelDiamond > не иметь детей не равно быть чайлдфри, Адель. | 
| 
 105-AdelDiamond > Ей надо было подать заявку топадмину,  недавно искали модератора на Родительство | 
| 
 110-Гражданин России > я бы поддержала)))) | 
| 
 111-cozy > Раз не подавала,  значит не хотела им быть.  А насильно у нас не назначают:) | 
| 
 109-atamanka01 > Я помню именно такое позиционирование. Если это не так, то мне в любом случае наплевать. Но не так уж она и не права. В нашей стране рожать - всем только хуже. РПЦ вон жаждала запретить аборты. А раз не вышло будем отпевать некрещенных младенцев. Хоть на чем-то бы срубить бабла. | 
| 
 [quote=AdelDiamond -- 113 - Сегодня - 17:34;45810862]109-atamanka01 > Я помню именно такое позиционирование. Если это не так, то мне в любом случае наплевать. Но не так уж она и не права. В нашей стране рожать - всем только хуже. [b]РПЦ вон[/b] жаждала запретить аборты. А раз не вышло будем отпевать некрещенных младенцев. Хоть на чем-то бы срубить бабла.[/quote]тетя не буди лиха | 
| 
 113-AdelDiamond > ты чо молчишь? | 
| 
 115-Нас не забанить >перекуривает :eyebrows: | 
| 
 Уважаемые! А что теперь нельзя с форума что-то копировать или, наоборот,  сюда вставлять, текст я  имею в виду, или это у меня  что-то с мышкой? | 
| 
 117-Имя_моё > такая ж фигня. ктрл ц + ктрл в | 
| 
 117-Имя_моё > ctrl c/ ctrl v в помощь | 
| 
 118-cozy > вот жмоты. Спасибо) | 
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |