![]() |
[quote=Нас не забанить;45810573] А куда проделась Одель? [/quote] Пишет длинные тексты впрок, ищет образы, глядя в небо;)) |
Я вот что подумала - мне пишут постоянно, что я одинокая, озлобленная, закомплексованная;)) А давайте меня выберем модератором, все нужные качества имею;)) |
82-Ooysters > у нас есть модератор. Правда, мы не знаем, кто это. |
82-Ooysters >таких особ хватает в модерах. |
82-Ooysters >ты лучше скажи:сколько рожала по времени бред, создавая тему? Какая генеральная идея, чортав Феллини? |
[quote=Эволюция -- 80 - Сегодня - 16:02;45810602]78-Имя_моё >просто его нужно лопаточкой отдубасить. Сколько нас, жирных, а?)))[/quote]гражданко,. держим себя в руках!! [URL=http://piccash.net/52793/854341/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-21/img_thumb/854341-thumb.png[/IMG][/URL] |
[quote=Имя_моё;45810611] 82-Ooysters > у нас есть модератор. Правда, мы не знаем, кто это. [/quote] Симатик же;)) |
87-Ooysters >не пойман - не вор) |
78-Имя_моё > Песком? А у тебя что есть своего? И песочница не твоя. :) |
89-Нас не забанить > песочница общая). Как при социализме) |
86-welicon >люблю девочек в форме) то чувство когда она имеет всех а ты имеешь ее;) |
78-Имя_моё > Будет теперь, как Палыч, за поциком в кедиках бегать. *покупает педигри для щеночков* зы. Кстати, говорят, что гомофобы это латентные гэи. А этот прям и не скрывает. [img]https://batop.ru/sites/default/files/chastye-oshibki-bolshinstva-puteshestvennikov3.jpg[/img] |
91-_Шульц >ты палавой хихант. |
Где эта щёлковая....(( |
90-Имя_моё > Я ж о чем. Что тебя напрягло? [filolog]Ипать[/filolog] вы эти самые. Гена - щёлковая - это от щель. Ты туда хочешь? |
93-Эволюция >обычный, среднестатистический. |
95-Нас не забанить > Не хочу; теперь увидел чего понажимал, не нарошно.)) |
[quote=_Шульц -- 91 - Сегодня - 16:17;45810655]86-welicon >люблю девочек в форме) то чувство когда она имеет всех а ты имеешь ее;)[/quote]с девочками сложно а вот мальчиков могу |
[quote=Эволюция;45810662]93 - Сегодня - 16:19 91-_Шульц >ты палавой хихант.[/quote]хи-ха-нт |
98-welicon >фетиш на форму?? |
[[url=m.ok.ru/video/100130622064]![/url]] Маленький гигант большого секса, 1992 :pop2: |
97-стикс > Странно. Я бы хотел. |
на ростовке поливает как из ведра:// |
На Дзержинского тоже |
Випе надо идти в модеры на Родительство. Ей орден там дадут посмертно.) Собьются в стаю, подкараулят и убьют в подъезде.:) И нет больше страданий |
105-AdelDiamond >она оттуда не выкисала лет 10 и не будучи модером:-). Ее там помнят многие:-) |
106-atamanka01 > Она мать?? |
106-atamanka01 > Яжематери чайлдфришниц ненавидят)) Прям тряпка красная. Но это тоже показатель. Когда хотят такого яростного эксгибиционизма. Можно ж просто быть крутой железной кнопкой, не хотеть детей, а можно показательно волку в толпу овец врываться и их покусывать за ж опы. |
108-AdelDiamond > не иметь детей не равно быть чайлдфри, Адель. |
105-AdelDiamond > Ей надо было подать заявку топадмину, недавно искали модератора на Родительство |
110-Гражданин России > я бы поддержала)))) |
111-cozy > Раз не подавала, значит не хотела им быть. А насильно у нас не назначают:) |
109-atamanka01 > Я помню именно такое позиционирование. Если это не так, то мне в любом случае наплевать. Но не так уж она и не права. В нашей стране рожать - всем только хуже. РПЦ вон жаждала запретить аборты. А раз не вышло будем отпевать некрещенных младенцев. Хоть на чем-то бы срубить бабла. |
[quote=AdelDiamond -- 113 - Сегодня - 17:34;45810862]109-atamanka01 > Я помню именно такое позиционирование. Если это не так, то мне в любом случае наплевать. Но не так уж она и не права. В нашей стране рожать - всем только хуже. [b]РПЦ вон[/b] жаждала запретить аборты. А раз не вышло будем отпевать некрещенных младенцев. Хоть на чем-то бы срубить бабла.[/quote]тетя не буди лиха |
113-AdelDiamond > ты чо молчишь? |
115-Нас не забанить >перекуривает :eyebrows: |
Уважаемые! А что теперь нельзя с форума что-то копировать или, наоборот, сюда вставлять, текст я имею в виду, или это у меня что-то с мышкой? |
117-Имя_моё > такая ж фигня. ктрл ц + ктрл в |
117-Имя_моё > ctrl c/ ctrl v в помощь |
118-cozy > вот жмоты. Спасибо) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |