![]() |
Я рада любой еде в доме. Пусть несёт. |
Мяса бы. |
торт... давно забытое и вкусное... что-то сладенькое, да? |
117-финланд >не, ты чего на меня накинулась, на диете молодой муж держит? Не завидуй;) |
124-Silky >конечно держит, он меня тощей полюбил, как я могу его толстой жопой наказывать? |
125-финланд >тогда мне точно худеть нельзя:-)) *отрезала большой кусок торта* |
Все кто вернулся,все предатели.Свободу Ложке,я не лицемер. "ушел" |
А что тут у вас случилось-то? |
Я хочу торт ///-: наша столовка перестала печь наполеон. Саботаж ///-: |
127-Рафаэль >нет, ты честно скажи, тебе без нас тут было хорошо, да?)) |
129-flaka >как там зимние курорты КК? |
Это традиция идет из детства: в садике - утренники, в школе - чаепития, на работе - корпоративы. Цель - общение в неформальной обстановке, ну и некоторое сплочение и взаимодействие всего коллектива. |
132-Идиосинкразия > в доме престарелых танцы |
133-Софочка > до этого заведения еще не дожила)) |
[quote=Elen Ди;40943696] ни разу не встречала, как с дикого голода- ни алкоголя не видели, ни теток, что ли... [/quote] известный мне случай групповухи был инициирован наоборот девушкой (думаю до 30) мужикам на следующий день было неловко, а ей наоборот - она им всем подмигивала и улыбалась |
135-F11 > какой ужас. |
136-NUTS > аахахха я себе представила ржу |
137-KRIO > Надеюсь это ни какое то там профильное пту было или казарма. |
Как оторвать мужика от стрелялки? |
139-кицунэ > шугаринг!!! |
140-NUTS >эээээ?) |
138-NUTS > казармааа)))) 139-кицунэ > можно оторвать яички, на пример) |
142-KRIO >да пригодятся еще, наверное Хотя...уже и не знаю |
138-NUTS > какая казарма ? дело было в теплую пору, на свежем воздухе на крыле машины (как рассказывали) |
143-кицунэ > я поправлюсь-оторвать и выбросить вместе с мужиком конечно. |
135-F11 > а мужикам почему было неловко то?) боюсь ответа даже |
139-кицунэ > предложи ему сыграть в шахматы, карты или нарды или отправь вынести мусор |
146-KRIO > я уже не помню деталей - дело было давно наверное кто-то был женат ну не то чтобы им было неловко, просто они не собирались эту тему развивать - было и было а она как-то была полна воспоминаниями и широко им улыбалась при встрече |
145-KRIO >думаешь? |
141-кицунэ >не мужчине конечно!!! Ахаха 144-F11 >ага, рассказывали . Хахаха 146-KRIO > 14 см жи |
147-F11 > ну если это сынок, то можно конечно. 148-F11 > а дама тоже замужем была? 149-кицунэ > уверенна, что никого не надо ни от чего отрывать, нужно идти своим путем. |
150-NUTS > это была не моя контора, так что именно рассказывали |
151-KRIO > нет, она была холостая (не помню разведенная или нет - кажется нет) |
152-F11 > не слушал бы ты всяких извращуг ! |
151-KRIO >ну я и зашла на жв А он удивляется, что интересного в форумах. Каждому - свое, млин) |
150-NUTS > ну 14 это еще ничо, 8 это да неловко как то) |
156-KRIO >в эрэхированом?! Гыгыгыг |
154-NUTS > я не успел закрыть уши, тем более что было тепло и я был не в ушанке |
139-кицунэ >отключи интернет. |
158-F11 >старый метод: засовываешь пальцы в уши не глубоко и громка поешь марсельезу. Никакие бредни не проникнут |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |