![]() |
На кой хрен превращать жв в филиал эзотерики(c) [s]Вы чё, берега попутали?[/s] кесарева кесареви и божия богови, Типа того. |
0-WarmGun >где присели, там вокзал. |
А кто экотерики? На природе [filolog]трахаются[/filolog] |
0-WarmGun >Там справа в ненравящейся строке есть желтая кнопочка с восклицательным знаком- конструктивь! - жми кнопочку, пиши суть-сообщение дойдет модераторам, они отреагируют. Они же тоже люди, модерят вроде всё еще бесплатно, поможем им сделать нашу планету ЖВ чище :) |
все ветки сдохли, выжившие, как тараканы, поперли на свет-тобишь, на ЖВ) |
4-Tigriza > это понятно... :) 3-Девушка на берегу > а моя тема - не для за-ради модерации. Пущай повисит - [s]помозолит глаза[/s]поразбавляет список тем |
5-WarmGun >так тему то развивать надо. или кто-то за вас это будет делать? -) |
5-WarmGun >так вам шашечки или ехать ... тролли и боты? Противно. |
6-Tucshka > опять разочарую - я не способна долго думать на одну и ту же тему. :) Вот даже в школьных сочинениях мне лучше всего удавались эпиграфы, а за "раскрытие темы" - стабильный трояк :) 7-Девушка на берегу > угу! - именно противно: открываешь страницу, а там как мухами засижено и все многочисленные темы "про энергии/биоритмы" воспринимаются как навязчивая реклама собственных услуг [s]супер-мыслей праздного сознания[/s] - ничего личного, не более и не менее чем реклама/впаривание очередной супер-процедуры для морды лица. :) Если мне понадобится "про биоритмы", я знаю куда сходить, есиче... :) |
[quote=WarmGun;45577529] ...Если мне понадобится "про биоритмы", я знаю куда сходить, есиче... :) [/quote] К психологу или к психиатору?) |
9-стикс > ну или к эндокринологу :) Эзотерика - тож годная ветка для своих целей, но мне втуда вникать лень, мне здесь хорошо. :) |
[quote=WarmGun;45576458]На кой хрен превращать жв в филиал эзотерики(c)???[/quote] поддерживаю вопрос! [quote=WarmGun;45577540]Эзотерика - тож годная ветка для своих целей[/quote] и там обсуждениям биоритмов самое подходящее место. |
Совсем недавно задавал тот же вопрос. Сказали : не нравится - не читай. Модеры поощряют. |
0-WarmGun > Это отвратительно. Так засрать любимую веточку. |
специально посмотрела все верхние темы - не эзотерические. так что жв не имеет отношения к эзотерики никак. пользуясь случаем хочу сообщить что сегодня день ворона. в этот день создаются условия для конфликтов и ссор. пойду я лучше ворон покормлю. ,-) |
угу! один раз - не тридварас(с) :) А Дама про купальники хорошо пишет... :) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |