![]() |
73-Дама Пик > мне ЛАкри и Мисти пожалуйста )))) |
я на Фомку Верблюгадзе..где она?..чет не вижу( |
80-Дама Пик > просто прекрасно. Сразу представляется какой-нибудь Олег Попов, развлекающий публику. Фу же!) |
80-Дама Пик > ))))) |
Хочется чего-нибудь остренького, да и белые польта) всем надоели |
85-Видимо уже > хочешь, я тебя гадюкой обзову?)) |
Очевидно вы все очень одиноки - попробуйте полюбить вест мир!? Офигенная штука кстати |
87-Охотник на Оленей > давайте без ярлычков) |
может для рейтинга побуянить?) |
89-Tigriza > Давно в баню не ходила, попариться?!)) |
90-стикс >умаешь пошлют? таки я хожу кажен день после бассейна) |
Похоже Фомка покинула только ЖВ. (( [url]http://forums.kuban.ru/f1569/zhivoj_karkas_goroda_2016_a-7685245.html[/url] |
[quote=Дама Пик;41926656]Все-таки нужно признать что прима ЖВ это Elen Ди![/quote] Я, конечно, понимаю, поклониться - дело святое. Но нет, не тянет на приму. А уж этот спектакль с так называемым возвращением (какое там, на фиг, триумфальное?) - это вообще на грани... Уж как бы я ни относилась к NUTS и Никите, но тут они были правы. Поэтому теперь стараюсь игнорировать этого автора, передергивает просто от его существования на форуме) |
Ну вот, песню испортил (с), тут же не просили писать, на кого Вы не ходите(. |
А тут одно из другого вытекало. |
Вы тут все такие забавные :))) Как паучки в банке :) |
Поддержу финланд. Все тут ходят ради себя) Хотя писать хочется все реже и реже) Стареем) |
97-ксенн >ниче-потм впадем в детство и опять захотим писать) |
ни на кого. Хочется писать и пишу. Нравятся определенные ники и все. |
Читаю постоянно, пишу редко. Интересны Фомка -умничка, мудрая Аптека, Аяшка добрая-светлая, Ss с интересным мировоззрением (в хорошем смысле этого слова), сильная(в моральном плане). Ну и Локомотив с очередной глобальной фигней))))) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |