![]() |
39: на лбу написать? не? |
41-Sadovodsha > не завидуй (с) |
39-Каравай > на цепочку повесь) |
38> я уже было начала изднвательское сообщение писат, пока ник не прочитала. |
43-Demonsha > Хы-хы-хы, Фродо, моя прелес-с-с-сть :))) |
43-Demonsha > мне нечего вешать :/ меня так-то без колец звали. Сказали - идем в загс и все. Зы. Надо все таки поклянчить, да? |
44-vestiti >А что с ником не так? |
47> да думала что кто-то залетный)) |
42: чему? |
45-полураспад >да, и тереть чаще надо, чтобы желания исполнялись. Видя сегодня твою агрессивно-странную манеру поведения-сразу пишу--я о кольце!!) тереть в смысле. *дернула за ухо и пером на белой рубашке панды- кляксу поставила* 46-Каравай > не, теперь жди, сам догадается. |
48-vestiti >Я новенький. |
46> ты про первый раз? |
50-Demonsha > Нет у меня белой рубашки, и дресскода тоже нет. Сижу сейчас на работе в пижамной паре и панамке. Хоть к теме это не относится. |
53: сторож? |
52-vestiti > ну наконец-то кто-то заметил... А то я уже который месяц рассказываю, рассказываю, хоть бы кто позавидовал! Второй же! 49-Sadovodsha > ну очевидно же... Умная, красивая, замуж берут) |
54-Sadovodsha > одна она у меня! чего обзываешься?!! ) |
55-Каравай > Так мы же не в курси, довели тебя туда или нет. Опять же, это как то странно... ты и конкурентноспособность на рынке невест... конкурентноспособность и ты... не складывается чего-то ;) |
55: замуж кого только не берут!этому надо радоваться и завидовать? обычный ритуал,как когда-то прием в пионеры.Хотя для особо романтичных дам,у которых сие впервые... хз,может и повод поднять нос высоко. |
55> поздравляю!))) |
56: блин,а я думала -многоликий! |
57-полураспад > я еще огого!)) опять таки жопа есть) 58-Sadovodsha > ну говорю же, умная и красивая! 59-vestiti > *кланяется* |
Я завидую :( Казя, прости)) |
61: да тут все такие) и всем 23. |
62-vestiti > Ладно. Не печалься. Я пошутила. Не берут. И жопа растет (с) :) 63-Sadovodsha > так я и говорю, не завидуй (с) |
Вы даже спамботу умудряетесь завидовать! Ппц! |
65-Фомка_Верблюгадзе > я не спамбот :( |
64: см п. 49. с тех пор тема так и не раскрыта))) |
66-Каравай > докажи!;-))) |
65-Фомка_Верблюгадзе > Как ему не завидовать? Всегда на виду, всегда при делах.) |
68-Фомка_Верблюгадзе > ты красивая (с) |
55-Каравай > от всей души поздравляю, это хорошее дело) |
68: а это аксиома! она же красивая и умная(с) |
70-Каравай > коварная вы, Каравай! :-))))))))) |
72-Sadovodsha > 67-Sadovodsha > завистнииицааа :) ахаха |
Но вообще я говорила о топикстартере, на секундочку... :-) Ну да ладно:-)) |
71-Demonsha > да пошутила я) |
69-полураспад > давай обсудим это;-) Ты же знаешь, что есть активные формы незавидования и пассивные формы незавидования. Для начала, чтобы ответить в дальнейшем на вопрос "как", нужно определиться с предпочитаемой формой незавидования;-) |
75-Фомка_Верблюгадзе > Да знаем, просто мы все здесь очень тактичные и эмпативные. ;) |
77-Фомка_Верблюгадзе > Сперва убей в себе молодёжницу, а то опять получишь [s]ведёрком по совочку[/s] ведёрко и совочек ;) |
74: лишь бы ты улыбалась, а то муж прям в загсе открестится) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |