![]() |
38-Fanta > ну не всем в мире же надо быть разнузданными, шаловливыми и необычными. Она спокойная, уютная, домашняя. По мне так ей - одной их тех- кому туда не надо. |
41-Элен Ди >ой,сорри,тонкая душевная организация...ну да,ну да... |
кто это у нас очередной знаток душ? |
0-Святогор >плевать |
сколько жене должен остался или она тебеГГ? |
автор пьет похоже-не до нас |
АВТОР - ДИНАМО! |
Вот так люди интересно живут! Следят за другими кто что пишет, выводы свои делают, к психоаналитику отправляют) А Рафаэль замечательный! Только замуж за него я не хочу. У него жилплощадь маленькая( |
48-Игры разума > а ты оказывается меркантильная! |
Должно же у меня хоть что-то быть маленьким. |
48-Игры разума >50-Редкий скот > а сколько? |
49-Видимо уже > ещё какая! |
А жениться автора под дулом пистолета заставляли? |
Автор кайфует)Он знает,почему он развелся,а другие не знают) |
48-Игры разума >следят) конечно сильно сказано) тут и без бинокля видно)хотя,кто сказал,что это плохо?) |
55-Fanta > а зачем? Мне например совершенно не интересно ничего ни про кого тут. Только в рамках темы. Ну хочется человеку совет попросить какой то. Тогда пытаешься вникнуть в ситуацию, понять, разобраться. А так, чтоб за собеседниками наблюдать... это пожалуй могло бы быть поводом для визита к психиатру ( |
56-Игры разума >Сами себе противоричите,ну да ладно)Такая интересная девушка,я таких не встречала) |
57-Fanta > обыкновенная) |
58-Игры разума >Из таких получаются хладнокровный убийцы. |
59-Fanta > ужас какой! А что - думаешь психиатр поможет? |
58-Игры разума >59-Fanta >Я уверен,вы подружитесь) |
По моему в фанту добавили водки |
Автор, наверное, начал писать почему и понял, что не понял)) поэтому и не написал :ь |
Можно лишь предположить, например, не узнал ее без макияжа или она не сразу ответила в whatsapp;) |
[quote=Tigriza;43604908] По моему в фанту добавили водки [/quote]аха-ха! Смешно. |
[em]Постой, Святогор, Не стучи по колёсам. Есть время взглянуть жене в глаза. Она еще вернётся, Чтоб сделать непечатным Всё то, что ты нам не рассказал.[/em] ) |
Автор-всеми любимый и не очень Фриман. Пожелаем ему крепкого психического здоровья в этой нелегкой схватке между "цепью" и свободой. |
Это он типа со мной развёлся. Не верьте ему. Он сволочь просто. Подал прошение в суд. Подождём 30 дней... |
69-Шнайдер >тебя ждем |
Она всё время от меня денег хотела. А духовное всё что ей говорил по барабану! |
68-солярис > Жена жв-шница. Это вполне весомая причина для развода. |
71-Святогор > ну может она есть хотела, а без денег еду никто не продает ( |
72 Шнайдер дай совет. Потому что бухаю без остановки с НГ. Не знаю почему! |
74 Всю еду она у мамы со станицы везла а на мои деньги ширпотреб через интернет покупала, к..ва! |
Ваще всех баб после этого не люблю. |
78 Я после нейо в долгах как в шелках какой там зальчик тюрьмы бы избежать. Но за совет спасиба. Учту когда нибудь. |
ой, Фрима, мне этот развод дался тяжело...ты же помнишь? больница все дела...держись, милок. Но Шнайдер прав. Бросай бухать, волю в кулак, в спортзал, в работу и по бабам!!! обязательно. Я, дура, по мужикам не пошла-моя ошибка. Хотя рекомендовали. |
83 Здоровья куча счастья нету. Помоги чуток. |
85 Я тебя услышал. |
Да он всё время что мы жили пил пиво и за компутером сидел. Сволочь. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |