![]() |
82-infuture >эххх...а мы по старинке, метром деревянным)) |
81-Эволюция >нифига себе у тебя глубина!!:) Адыль, деньги любят счет, а член измерение:) |
[quote=infuture;45812371] Адыль, деньги любят счет, а член измерение:) [/quote] Причём и в апогее и перигее...)) |
82-infuture > Сколько тебе лет, мальчик? [url]https://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenye-vyyasnili-pochemu-penis-umenshaetsya-s-vozrastom-783424.html[/url] |
84-AdelDiamond >он не становится меньше, просто становится кривым) но я изменений к сорокету пока не увидел.. |
Болезнь Пейрони [url]https://www.youtube.com/watch?v=-9fauOTiLaU&feature=youtu.be[/url] |
82-infuture >ты не понял. Я, Адель, Ёлка соберёмся для замера твоего пенниса деревянным метром. У тебя будут все 19см!))) Но ты будешь спорить с нами и микрометром замерять с криками:девачки, я же говорил вам, у меня меньше!!!) |
87-Эволюция >галина,размер не важен, важно умение дыркать нефритовым стержнем. на крайняк есть,пальцы,езыг. |
Я мерить не буду. И к вам он не придёт. Поскольку болтоло и трололо |
88-_Шульц > так многие себя утешают |
90-AdelDiamond >вообще не вижу проблемы. |
91-_Шульц > Пффффффф Скорей чем спорить на слабо поедем постреляем в Яблоновку |
92-AdelDiamond >я работаю. |
93-_Шульц > Да выгодней, наверное, по 2500 на нос. И 50 выстрелов каждому. Я пока нет |
89-AdelDiamond >не лишай паренька предпенсионного возраста последнего кайфа-похвастаться аж 18!!!см) вроде это так много...среднестатистический член. |
Забудьте про эти ваши замеры) Его как мы сегодня выяснили больше интресуют игры со страпоном в анал) |
96-Всеволод_Плахтеев > Да ты не толерантный! Скажи еще, что негров не любишь Кстати кидай пруфчик |
Ну что вы все о длине, да о длине Карандаш тоже сантиметров 20, или около того |
94-AdelDiamond >так ты ради выгоды??;) 96-Всеволод_Плахтеев >;)) |
На заборе. Как только Эволюция пошутила про страпон, он стал сразу живо с неподдельным интресом расспрашивать ее про все подробности) Да сами посмотрите) |
А что плохого в страпонах? |
99-_Шульц > Как раз это выгода будет не в пользу кошелька.) |
Так начало уже интригует. Эволюция. Забор...)) И фьютч трется |
99-_Шульц > а ты почту не чистишь принципиально? |
102-AdelDiamond >я думал хочешь познакомиться;) 104-AdelDiamond >готово. 101-Гражданин России >пусть порезвится, не мешай;) |
105-_Шульц >она тебя точно там пристрелит!)))я-то тупо хоть в ногу)))) |
106-Эволюция > Я бы пристрелила лучше тебя ;) [img]https://rampaga.ru/_sf/36/13433099.jpg[/img] |
106-Эволюция >107-AdelDiamond >девочки, не ссорьтесь;) |
108-_Шульц > не обольщайся ;) |
80-Эволюция > Не. Бгг - это Оделоидо. Подобосралась уже под каждым своим постом. Заигралась девочка! :drum: |
110-Нас не забанить >барабанщик максим;) |
107-AdelDiamond >я бы с каким удовольствием пульнула. Очередью!)))) |
110-Нас не забанить > Так что ж ты лошара за мной бегаешь в каждой теме?))) Пойди лучше в автошколу сходи. Время с пользой проведи))) Аргументов нет.) Бегает за мной, как чмошник бухой, орет и жмется к форумским бабенкам, чтобы под юбку пустили и оттуда на Адель плачет, визжит. )))) Я под юбку не пущу ;)) Могу с ноги дать ;)) |
113-AdelDiamond >а что же делать никрасивому,одинокому алканавту? остается только бегать .. |
113-AdelDiamond > подсказываю. Репетузы (с). Тогда можно и под юбку. А потом уже с ноги. |
113-AdelDiamond > Та ходил я уже и в автошколу, и даже первый сдал экзамен. И под юбку ходил. Ну дай с ноги, дай. Смотри только, чтобы не перехватил и юбку не задрал. Силачъ местная. :) |
Я им советую пожениться с Мерлином. Я их дурачков двух объединяю. Так и тянет.))) Могу нарядиться в католического священника и поженить на берегу Кубани. *Аааааааве Марииииииииииииияяяяя*))))) |
Мне точно нужно открыть подпольную приемную Ирен Адлер. Где таких хлестать, лупить в костюме госпожи. Денег рекой. Вон сколько ущербных))) |
118-AdelDiamond >наступление по всему фронту? ) когда же у вас дождь закончится) |
119-Janus > Сложно задрать юбку, когда ее нет)) А у вас нет дождя?) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |