![]() |
39-Нас всё же не забанить >айда вместе, одна я боюсь заблудиться, когда попадётся очередная майонезная бутылка |
[url]https://ibb.co/jTPtcK[/url] |
И всё же это прекрасно С |
41-relikt > Чо куришь? |
Сам дурак. Далёк ты от красоты, парниша:( |
45-relikt > Не далее Пикассо. |
42-relikt > неплохо, продолжайте наблюдения:) |
47-Stark >пока сама под наблюдение не попаду, я понимаю, да... но у меня ещё банка из-под сметаны, в которой какао размешивала, и отпечатки фольги есть *гордо)) |
48-relikt > Ну короче все же куришь? |
[quote=13й;46012141]9, 17[/quote] Спасибо за выбор. |
36-relikt > да, интересный рисунок. Если еще обработать, можно получить хороший результат. |
Дно города, скнах |
Мне нравятся фото мест и актеров на съёмочной площадке |
34-7ginger7 >зачем же так витеевато о простом?) |
конечно же витиевато.) |
Не отвлекайтесь. Лучше бы сказали, что нравится, а что не цепляет. |
56-Pomo >работы твои? |
56-Pomo >в этот раз ничего не зацепило... |
[quote=incognito_;46012857] 56-Pomo >работы твои? [/quote] Да, все верно. |
59-Pomo >преобладает какой то грустный романтизм и с другой стороны жизнь как она есть более в чёрно-белом формате. |
Блин. Утром увидел тему и не понял сразу. только сейчас дошло, когда внутрь зашел - день города, а не дно города :) |
Та шо ж у вас так все уныло?? Погода ж шепчет, ну ё! :drum: |
62-Нас всё же не забанить >дно же. |
63-incognito_ >днище ирландского квартала о'города |
8-Девушка на берегу > *шёпотом* в данном случае правильно писать "нИ кормили". Можно не благодарить, и хорош уже тыкать всем в нос своей грамотностью и исключительностью. |
Кстати, Краснодар сегодня официально признали городом-миллионником: [url]http://fedpress.ru/news/23/policy/2133557[/url] |
49-Нас всё же не забанить >ты не оригинален с этим вопросом. За сим следует обычно сентенция "забористая трава однако")) |
0-Pomo >кошка и щенок для меня вне конкуренции, это на уровне рефлекса. А если без них, то 2 и 15. А не понравился почему-то этот темнокожий Брюс Уиллис, хотя и движение, и настроение и брутальность там переданы, но какой-то он слишком ненашенский, меня такие напрягают, нетолерантнайа йа. Pomo, даёшь лучше нашего Илюшку Муромца или Алёшу изоткуда, не скажу, как пример брутальности, ибо именно на том стояла и стоять будет земля русская Эх)) |
И таки первая картинка понравилась, к ней возвращаешься разглядеть:) |
68-relikt > забористая трава однако! А разве Краснодар не лет так 5 назад официально признали миллиоником? |
[quote=relikt;46014446]>кошка и щенок для меня вне конкуренции, это на уровне рефлекса. А если без них, то 2 и 15.[/quote] Понятно, спасибо! |
71-Нас всё же не забанить >разве признали??? |
73-Фрекен Бок > Я ж тоже уточняю! А кому как не вам, бизнесменам, знать о таких вещах? |
1-Pomo > Уличный футбол. если не весь фон смотреть, половину и меньше. И Брутальный мужик. ) |
Понравилось-17 и 20. Не понравилось-11 |
1, 13, 19. 1 - прям очень даже. |
[quote=_Акстисья;46015379]Уличный футбол. если не весь фон смотреть, половину и меньше. И Брутальный мужик. )[/quote] Спасибо! |
[quote=slavyanka;46015576]Понравилось-17 и 20. Не понравилось-11[/quote] Благодарю за выбор. |
[quote=PeliPit;46015612]1, 13, 19. 1 - прям очень даже.[/quote] Спасибо. За 19, кажется, первый раз проголосовали. |
66-Sensimilya >ну и ссылочку бы на правило слабо кинуть ? Ни разу не против, что могу и ошибиться, школа окончена (18+24=42 года назад. 42!) И чё за наезд про тыканье в нос? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |