|  | 
| 
 39-Нас всё же не забанить >айда вместе, одна я боюсь заблудиться, когда попадётся очередная майонезная бутылка | 
| 
 [url]https://ibb.co/jTPtcK[/url] | 
| 
 И всё же это прекрасно С | 
| 
 41-relikt > Чо куришь? | 
| 
 Сам дурак. Далёк ты от красоты, парниша:( | 
| 
 45-relikt > Не далее Пикассо. | 
| 
 42-relikt > неплохо, продолжайте наблюдения:) | 
| 
 47-Stark >пока сама под наблюдение не попаду, я понимаю, да... но у меня ещё банка из-под сметаны, в которой какао размешивала, и отпечатки фольги есть *гордо)) | 
| 
 48-relikt > Ну короче все же куришь? | 
| 
 [quote=13й;46012141]9, 17[/quote] Спасибо за выбор. | 
| 
 36-relikt > да, интересный рисунок. Если еще обработать, можно получить хороший результат. | 
| 
 Дно города, скнах | 
| 
 Мне нравятся фото мест и актеров на съёмочной площадке | 
| 
 34-7ginger7 >зачем же так витеевато о простом?) | 
| 
 конечно же витиевато.) | 
| 
 Не отвлекайтесь. Лучше бы сказали, что нравится, а что не цепляет. | 
| 
 56-Pomo >работы твои? | 
| 
 56-Pomo >в этот раз ничего не зацепило... | 
| 
 [quote=incognito_;46012857] 56-Pomo >работы твои? [/quote] Да, все верно. | 
| 
 59-Pomo >преобладает какой то грустный романтизм и с другой стороны жизнь как она есть более в чёрно-белом формате. | 
| 
 Блин. Утром увидел тему и не понял сразу. только сейчас дошло, когда внутрь зашел - день города, а не дно города :) | 
| 
 Та шо ж у вас так все уныло?? Погода ж шепчет, ну ё! :drum: | 
| 
 62-Нас всё же не забанить >дно же. | 
| 
 63-incognito_ >днище ирландского квартала о'города | 
| 
 8-Девушка на берегу > *шёпотом* в данном случае правильно писать "нИ кормили". Можно не благодарить, и хорош уже тыкать всем в нос своей грамотностью и исключительностью. | 
| 
 Кстати, Краснодар сегодня официально признали городом-миллионником: [url]http://fedpress.ru/news/23/policy/2133557[/url] | 
| 
 49-Нас всё же не забанить >ты не оригинален с этим вопросом. За сим следует обычно сентенция "забористая трава однако")) | 
| 
 0-Pomo >кошка и щенок для меня вне конкуренции, это на уровне рефлекса. А если без них, то 2 и 15. А не понравился почему-то этот темнокожий Брюс Уиллис, хотя и движение, и настроение и брутальность там переданы, но какой-то он слишком ненашенский, меня такие напрягают, нетолерантнайа йа. Pomo, даёшь лучше нашего Илюшку Муромца или Алёшу изоткуда, не скажу, как пример брутальности, ибо именно на том стояла и стоять будет земля русская Эх)) | 
| 
 И таки первая картинка понравилась, к ней возвращаешься разглядеть:) | 
| 
 68-relikt > забористая трава однако! А разве Краснодар не лет так 5 назад официально признали миллиоником? | 
| 
 [quote=relikt;46014446]>кошка и щенок для меня вне конкуренции, это на уровне рефлекса. А если без них, то 2 и 15.[/quote] Понятно, спасибо! | 
| 
 71-Нас всё же не забанить >разве признали??? | 
| 
 73-Фрекен Бок > Я ж тоже уточняю! А кому как не вам, бизнесменам, знать о таких вещах? | 
| 
 1-Pomo > Уличный футбол.  если не весь фон смотреть, половину и меньше. И Брутальный мужик. ) | 
| 
 Понравилось-17 и 20. Не понравилось-11 | 
| 
 1, 13, 19. 1 - прям очень даже. | 
| 
 [quote=_Акстисья;46015379]Уличный футбол. если не весь фон смотреть, половину и меньше. И Брутальный мужик. )[/quote] Спасибо! | 
| 
 [quote=slavyanka;46015576]Понравилось-17 и 20. Не понравилось-11[/quote] Благодарю за выбор. | 
| 
 [quote=PeliPit;46015612]1, 13, 19. 1 - прям очень даже.[/quote] Спасибо. За 19, кажется, первый раз проголосовали. | 
| 
 66-Sensimilya >ну и ссылочку бы на правило слабо кинуть ? Ни разу не против, что могу и ошибиться, школа окончена (18+24=42 года назад. 42!) И чё за наезд про тыканье в нос? | 
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |