![]() |
120-36и6 > Вас, Петровых, не поймёшь ;) |
121-полураспад > а что, Петрову однушка в центре нужна была ? |
107-Фильфьонка >фигасе у вас запросы. Мне бы миллиона деревянных сейчас хватило |
123-Пиранья > ну так я за все про все считаю) Миллиона не хватит( |
А мне желаний не хватает((, да и занята все-время( не работаю же). |
То, чего мне не хватает деньгами не измерить и не купить, к моему большому сожалению... |
125-idaG > могу поделиться желаниями, недорого) |
122-36и6 >Как там было в оригинале? Злобная дурочка? ;) |
127-Фильфьонка > согласна, только что-нибудь этакое;)) |
129-idaG > но деньги - вперед))) |
130-Фильфьонка >так желания чьи? Тогда ты и деньги)) |
128-полураспад > *пожимает плечами* "где логика" Петрову нужна однушка в центре, панде домик в Васюринской а темпа злобная дурочка ... не понятно |
131-idaG > мало что поняла, но явно - дурят)) |
132-36и6 >Точно, ни логики, ни смысла. Миллион деревянных Пирахе даёшь? :) |
134-полураспад > обожди, мне первой надо ) |
134-полураспад > нет, не дам |
126-Алика >любви и здоровья? |
137-Капитан Джек Воробей >преимущественно второе... |
Сегодня пришла к выводу, что не прочь бы подняться на Казбек |
Не знаю... но бывает желание тупо не работать!!! Самое дорогое желание:) |
0-Рек > мне на все не хватает. И это, чем больше денег - тем больше не хватает :( |
141-Каравай > Ты правда мой пост в этой теме не видела?) |
142-Редкий скот > теперь видела. |
пока хватает на все что хочу. |
На особняк не хватает. Хочу большой дом, чтобы в нем было все что надо каждому члену семьи. И еще и двор для горок, площадок, барбекю и кустов малины. И чтобы это все еще и не у рогатого на куличках. Пока не заработали. |
На машинку очередную. Куда буду ставить пока не решила, но хотеть никто же не мешает))) |
когда я смотрю на налоги, которые придется платить за ВСЕ, я ничего не хочу..вапще)) |
147-ШизофрeHия > 14 евро |
148-36и6 >што 14 евро?) |
149-ШизофрeHия > 14 евро в год налог на мою трешку в центре |
Вот у темпачки явно не хватает денег на телефоне!!! Вот явно!!!!' |
151-Проходящая > а кто-то вообще телефон не берет, когда ему звонят |
152-36и6 >кто же этот кто-то????:)))) |
150-36и6 >злыдня)) 200 евро..налог на машину в месяц)) |
Я по менталитету аскет и поэтому меня особо не парит то, чего у меня нет. Хот если что-то хочется, то обычно всегда получаю. Деньги для меня сейчас ну своего рода как рейтинг - больше денег, больше рейтинг. Это единственный стимул их больше зарабатывать) Наверное точно нужно как следует влюбиться чтоб появилось желание деньги как следует тратить) |
154-ШизофрeHия > на машину тоже в год 10 евро ... у нас страховка самое затратное ... на земою могу поискать ... полгектара кажется тоже меньше рубля в год ... |
156-36и6 >да знаю я, знаю)И тем не менее)тут обязательные платежи - просто трындец, факт) мед.страховка одна в месяц - от 100 до 450 евро) |
157-ШизофрeHия > вот будешь меня в следующий раз свежей морской рыбой тролить и угрем копченым я тебе налоги припомню :))) |
158-36и6 >змея как есть))) вспомнила налог на доходы, прибыли и заработную плату и плюнула на голландский язык))) |
[quote=Рек;36977348]На что вам не хватает денег?[/quote] Пожду 2015, вот тогда на этот вопрос будет много-много ответов... :-( |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |