![]() |
А просветите кто-нибудь Скарли, мне как-то неудобственно) что что внешний вид никак не влияет вот на то слово *покраснела* Самец и мачо могут вообще не уметь. :-) |
По поводу мужика я о том, что он наверное был хорош в молодости, потому что он высокий, хорошее телосложение. Это потом пузо наросло, и огонь в глазах потух. Жизнью прибитый и огонь растерявший, понимаете? То есть жизнь такая. У многих. Это все грустно конечно. |
528-Skarly >а чему радоваться? |
Да, радоваться-то и нечему. Привычный мир рушится на глазах. |
529-Имя >ну вот и я о том же. В молодости есть надежда, что все будет зашибись. А потом и надежда уходит. И люди просто тянут лямку, доживают. |
527-Тот самый майор >на потенцию внешний вид не влияет, прально?) |
Я сейчас наблюдаю редких отдыхающих у нас тут. Все какие-то пришибленные. |
531-Skarly >и только бабло сексуально привлекательно |
533-Имя >у нас тоже пришибленные. За несколько дней две аварии на районе, машины просто сбивают людей переходящих дорогу. |
534-Имя >да. Сексуально привлекательны две вещи. Это бабло. И молодость) |
534-Имя >Скоро появятся новые купюрки) |
535-Skarly >бредут убогие в неположенном месте? |
537-Владычица огня >сто рублей - это не деньги |
538-Имя >переходят на пешеходном переходе, светофоров нет, просто зебра. Протаранил их. |
540-Skarly > это плохо. Человек идёт, рассчитывая на то, что имеет право, а тут уяк - неждан прилетает |
539-Имя >Здрасти, 1000 и 5000 есчо. |
541-Имя >меня один так тоже прям едет на меня, и похер ему. Я подошла к окну начала говорить ты чего - охренел? Смотрю в его лицо, а он правда как не в себе. Как пришибленный. |
542-Владычица огня > понятно, мне попадалась информация только о сотнях |
543-Skarly >обдолбанный? |
545-Имя >нет. То ли в депрессии, то ли просто подавленный. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |