![]() |
263-Sophia > в мфц? Да там и очередей нет и талоны электронные, по времени приходишь. Опять же не так часто туда нужно, а в Сбер раз месяц. С - стабильность:) |
Ой, Родная, я тебя целый день вспоминаю, не икалось?) |
ну и когда за родных человек переживает им это получается прямиком и передается. Поэтому только позитив! |
270-ипипец > ага. Ты попробуй. Я тоже такая наивная в субботу пришла талоны даже не дают. А запись аж на февраль |
Насчет головы не поняла. Для мужа голову не моют что ли? |
274-Sophia > Калерия, одним словом:) В КК - рай и талоны и очередей нет. |
269-Родная > Туч, ты что, ненадолго к нам?) |
хм, ещё я для мужа голову не мыла, пусть и не мечтает:) |
277-ипипец >Так муж не пойдёт же проверять, была очередь или нет) |
270-ипипец >Да канеш, очередей нет! Я два раза была за последний месяц там. В МФЦ. И еще надо, но я уже в январе пойду туда. А Сбер -пять минут максимум ,все ж нормальные на онлайн перешли , счастье! :-) |
275-Мерлин >в голову это вобще не измена))) |
281-Alisalisa > не знаю, я не замужем:) 282-Атти > нет. А вот в Сбере! Туда люди не только оплачивать идут, а за кредитами, картами и кучей всякой всячины. |
284-Изо_льда > это дегустация ? ) |
187-Изо_льда >ааа... Вот оно чё! Удачной поездки! |
[quote=Атти;48644070]Я два раза была за последний месяц там. В МФЦ. И еще надо, но я уже в январе пойду туда. [/quote] не зачастила ты мужу кх-кх?:) |
279-7ginger7 >тебе тоже так показалось, да?! Я вот прям чувствую, что ненадолго) |
285-ипипец > а ты уверена что муж будет меньше нервничать когда ты скажешь что пошла в сбер за кредитом, а не к любовнику? |
288-new_life >спасибо) |
292-Sophia > я не замужем:) |
271-ЗГражданка > я начинала работать, параллельно училась и жила у сестры, ночью помогала ей с племянником, ему ещё года не было. Утром на работу, потом в универ, потом опять на работу, потом только домой. Ночи, соответственно, тоже "весёлые". Однажды она увидела, как я с глазами мороженого судака утром глажу блузку под пиджак - воротник, манжеты и передние полочки, сказала "теперь я точно верю, что у тебя на работе секса нет". ЗЫ: через несколько месяцев сделала противоположный вывод, аналитический ум декретом не загубишь. |
295-ипипец > все потому что ты своего счастья не замечаешь) |
272-Alisalisa >икалось) я аж конфет набрала леденцовых)) чтоб перебить |
296-Sophia > не поняла, поясните, пожалуйста. |
297-Родная >))) ну вот, мысли на расстоянии ловишь... |
Я уже бросила идею через мфц делать паспорт ребенку. Спокойно записалась в омвд. |
299-ипипец > ну обычно тот кто тебе нужен всегда рядом, только мы его не замечаем. А потом бац трах тибидох и все ...ты замужем |
302-Sophia > я трах тибидоху отказала, ещё год назад:) |
298-Мерлин > ничего, я книги читаю в очереди. Нахожу доп время! |
Я вообще на работу не крашусь и стараюсь никак не выделяться. Зачем это надо. Работа это работа. Эмоции мешают делу |
292-Sophia >Жена Цезаря вне подозрений! Хороший муж верит жене безусловно! |
300-Alisalisa >а то) |
310-Мерлин > Наверное, теперь уже поеду в ФМС . |
306-Атти >я в очереди жв читаю. сокращает время на раз_) |
и где только люди очереди находят:) |
317-ипипец >В Екатерининской в пятницу провела 40 минут в очереди. Они там напутали со временем приема. |
Ну вот, только обрадовалась....что-то тут нечисто с Родной вытворяют...(( *пошла на пан стишки сочинять. |
У меня в основном в Магните моем лютые очереди, причем всегда |
319-arlena > СберМаркет наше всё:) |
318-Alisalisa > на этот раз мне показалось, что это была конкретно провокация с её стороны |
319-ипипец >нууу, а как же новинки и мои спонтанные покупки?) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |