![]() | [1] [2] |
36-Альтруист > тебе не написали? |
41-Маленький Жадный Принц >инИй, которым покрываются ноги автора, никуда не скроешь |
ну а "первенец"? не, не нашего гнезда птенец. |
басмат при всей своей хм... крайне необидчива и более последовательна...если тема, то с пятком селфи...она скорее всего в курсе про невозможность писать сразу после создания ника...а авторше пообижаться хочется.. |
Вы такие злыдни. Да я хотела написать так чтобы вам было интересно читать. Обдумывала некоторые места. Нажала отправить, и приступила к продолжению. Вторая часть была весвесьма обьемной, ещё носили бы не все. Но увы, я не знала, что нельзя в один день писать два сообщения. И весь текст исчез.(с) Я ей ответила, что интересно книги читать, а не форум. |
41-Антарес > слава аллаху бог миловал)) Наверное она боится что у меня есть знакомый экзорцист))) |
46-Альтруист > а ты не смейся, кстати, мало ли |
47-Антарес > ты меня хочешь испугать?) Да меня даже цыганки стороной обходят) |
это у них навыки гениальных сейлсов в поле. [em]платежеспособность[/em] |
Прекратите,автор в депрессии. |
я когда английские тексты в транслитру перевожу, у меня тоже такая фигня получается [em]Сердце смоим жутко громким и быстрым биеньем выгоняет вдрожь все тело[/em] вот один в один |
Вообще текст не осилила. Не поняла о чем он. Рзъясните. |
Хм. Ну ладно, а почему не выслать медиуму вторую часть повествования, чтобы как-то прояснить?) |
И кстати - мысли не материальны, не льстите себе) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |