![]() |
76-Милена > я не видела фильмы с её участием |
Басматега вспоминали иле еще нет? |
80-linkin > нет, я вот про это фото например [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/128997764.19/0_692ec_eb2d1bd2_XL[/url] |
80-linkin >в последней почему-то SS напомнила))) |
83-Альтруист >что-то есть однозначно) 81-linkin >Ты не смотрела хроники нарнии?(( |
Для меня здесь практически все серые мыши,еще раз сорри,но я к завтрему могу забыть что linkin - девочка,но я вас уверяю что так в этой жизни бывает. |
82-басматик не краситься , вообще нечем , на выход тушь и карандаш, яркости и от природы хватает, яркая это не обязательно красивая, увы((( |
А вообще люблю был мышью, когда никто не смотрит,и я сама по себе, на нарядную мужики бросаются, надоело |
108 леди Прям так возьми и надоело? И почему я тебе не верю? |
109-AviatorABC >Ты не веришь что ей надоело,а я не верю что бросаются....тотальное недоверие к басмату) |
Все в этом мире относительно. Сейчас вспомнила, кто у нас в вузе попадал точно под характеристику из 0. Училась с нами тихая девочка, очень молчаливая, бледная, полненькая, на переменах стояла одна в углу. Из своих ровесниц-однокурсниц первая так же тихо вышла замуж.))) Так что, кому-мышь, а для кого и дракон огнедышащий в едином лице.)) |
я - мышь:) обожравшаяся перловки :) бгг:) |
111-финланд >Ты забыла добавить "по залету",а в целом да))) |
43-ЮА > ну кто ж вам виноват, что вы не можете штукатурку распознать? (А скорее не хотите. Раз вам нужна девушка на час, то и не надо пенять на то, что она через 3 часа, после облетания мишуры, оказалась "заготовкой" девушки). |
я - не мышь, однозначно)) |
Тильда, конечно, крута. Но у нас в Поволжье таких мульён;-) (Особенно если на последнее фото смотреть:-)) |
115-шелковая > Это точно... бешеное хомячище ;) |
116-Фомка_Верблюгадзе >а мне вормган чертовски напомнила, та слегка подальше поволжья |
113-Редкий скот >не угадал , она благополучно доучилась..) |
117-полураспад >но ведь красивое хомячище)) признай это уже |
Да все тетки с утра мыши, кто-то так и ходит, а кто-то из себя павлина сделает или еще тварь какую.. Ну не возможно же все время харизмой блестать, сама устанешь от себя.. |
119-финланд >А в чем тогда подвох?) |
122-Редкий скот >а никто так и догадался))) Любовь вестимо;)) |
120-шелковая > Да, ладное такое получилось ;) |
121-Дама_пик >не, Дама, не права, я даже с утра не мышь)) просто у меня слишком контрастный "краски" на лице)) вот когда была блондинкой, была мышью, вернее даже молью бледной)) потому как белая кожа сливалась со слишком светлыми глазами и волосами) только темные брови были безумным недоразумением) Но и авансов я себе особо не делаю, потому не накрашенной совсем не хожу) ресницы и блеск крашу всегда |
123-финланд >Нет,вы просто что-то не знали,он приезжий,она местная,у нее богатые родители,он прыщавый ботан которому никто не дает...сказок в жизни не бывает)) |
126-Редкий скот >да уж, в шаблоны жв не входит.)) |
124-полураспад >я тоже толстых не люблю, поэтому твои "реверансы" моей фигуре меня не задевают)) и эта... я в два раза меньше тебя вешу *показала язык* |
125-шелковая >ну может ты исключение.. хотя если брать образ в целом, даже яркому от природы человеку легко слиться с серой массой, посему сделаю вывод, все люди, в принципе, одинаковые, руки- ноги -голова, вот если бы у тебя было три головы, можно было со 100% уверенностью утверждать что ты не мышь, а дракон! |
127-финланд >у нас тоже такая была, как сейчас помню Валя зваля, и что удивительно, живет с мужем очень хорошо до сих пор, двое детом, богатый дом)) а все "павлины" поразводились уже по паре раз)) |
130-шелковая > ну как можно судить о счастье по наличию дома мужа и детей? Там шкафов со скелетами поболее будет,чем в однушке ... |
130-шелковая >ты не поверишь, Валя звали(с)))) Может вот он-ответ на загадку?)) |
129-Дама Пик >честно говоря, при сегодняшней возможности перманентно закрепить на себе лицо)) можно при желании быть не мышью всегда, пусть и помятой временами, со сна или еще как... но не мышью однозначно) Финка у меня, кстати, тоже с мышью ни как не вяжется, потому как яркая, рыжий одуван) как и томата, Аяшка, Ложка... и черноглазые тоже не могут быть мышами по определению Космо яркая всегда, потому как краски природные на лице яркие. |
в ноль- и мыши бывают разные. и лабораторные, замученные экспериментами, да со шкурой, шприцами продырявленной, с взглядом затравленным и хвостом поникшим. А есть домашние, с блестящей шкуркой, глазками бусинками и неким подобием интеллекта в них наблюдаемым) Женская красота-очень относительное понятие. Иной раз многих читаешь, в обморок можно упасть-какие вкусы у всех разные. Есть красавицы шаблонные, есть женщины такие манкие, вкусные, энергетика приятная, как бархат-пощупать хочется. И спросом у мужиков больше будет пользоваться, чем красавица куклоподобная. Потому что обояние+интеллект+энергетика+душевность -+доброта-вот что красота. Да, я не мышь.) |
обаяние. простите. |
меня в детстве называли мышонок :) Не потому что "серая", это я занималась в цирковой студии и была самой маленькой (т.е. единственным ребенком). |
128-шелковая > и ты бежала за мной два квартала, чтоб сказать насколько я тебе безразличен? |
Спасибо, конечно Ректору за оценочные суждения, о которых его не просили)) Смешно такое слышать от мальчика в подстреленных штанишках)) Но уж лучше быть хорошей мышью,чем яркой крысой)) |
137-полураспад >чей-та ты мне безразличен? я очень люблю с тобой общаться)) но вот эти твои выпады... ну не понимаю я их) |
Я ту давеча типа эксперимента проводила, нас на тимбмлдинге всех одели в белые майки и повязали красные галстуки, надо сказать узнать людей было очень сложно, мы даже одну девочку из коллектива сначала потеряли, хотя он та еще куколка, а потом сделав выводы сами в пивнушку потерялись, нас заметили только вечером когда мы все разные платья нацепили, в общем по платьям нас только и отличить, и ее по паре не очень значительных деталей, рост, цвет волос.. А вот было бы три головы....))) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |