![]() |
Давай разложим на составляющие- мне не мешают ни геи, ни разведенки, ни инвалиды, ни толстые, ни худые, ни ксенофобы- к о угодно- мне все равно. я люблбживотных. Но если бешеная собака или нигер залезет в мой дос- я буду стрелять. Это вкуда?) |
39-Sneeuwstorm > Получается, что понаехираньшее недолюбливают позжеепонаехавших. В Биробиджане их нет, почто не поехали? |
42-картинка >Неправильно полкчается. Мы говорим не о том, кто приехал оаньше или позже, вы не поняли предметдискуссии.Я в целом всех недолюбливаю, что не мешает мне им не мешать. |
0-финланд > стороной обхожу педерастов и лкн. В остальных случаях - толерантен. |
не люблю нетолерантных))) куда мне?) |
[quote=Volnakrd;40510859])) куда мне?) [/quote] В стену) |
Общаюсь со всеми, с теми, кто неприятен - с улыбкой. |
Да, кстати. Ненавижу расистов, нацистов, активистов-веганов (которые за**ют пропагандой), и прочих пропагандистов. |
41-Sneeuwstorm,латентный агрессор)) |
пытаюсь всех понять по мере возможности |
27-Stars and Stripes >Ты планируешь прожить дольше меня?ну давай по результату посмотрим,кто прав,а кто нет.Я живу так как считаю нужным,для меня например твоя жизнь была бы адом. |
49-alfa >да. я совсем не милаха, но не скорблю) |
Хорошее название темы, такое объединяющее. А вот слово "особи" уже характеризует автора как человека, вынужденного общаться с людьми, которых она не уважает. |
0- Меня бесит (с) эгоизм окружающих...) |
0-финланд >Я пофигист, мне все пофиг... |
55-osho > И бабы пофиг? (с) Помнишь анекдот такой был? |
24-Stars and Stripes > Рек, а вот кто ты такой, чтобы вешать на человека ярлыки, злой и неуспешный и всё прочее в том же духе. Ты Рафа хоть раз видел, ты его хорошо знаешь, он тебе что исповедовался? Вот Раф как раз таки добрый, и это не только моё мнение, а мнение людей, которые его хорошо знают. Он о себе может всякую пургу нести, но это не более, чем виртуальный имидж. И с успешностью у него тоже всё в порядке, он просто не любит хвастаться.А вот ты Рек как раз злой и неудовлетворённый, ибо желчи у тебя на весь ЖВ хватит. А успешные и счастливые люди желчными не бывают априори. |
меня многие люди раздражают по разным поводам. Но они об этом не знают, стараюсь свести общение с ними к минимуму. А окружение мое близкое мне только в радость. Есть люди в отношении к которым я не определилась с одной стороны как бы да, а с другой нет. Приглядываюсь-время все равно все по местам расставит. |
56-kbz >Это ответ в рамках темы, а не ВООБЩЕ... :-)))) |
57-Cанчес >Справедливости ради,он меня видел,один раз,в 2001 вроде) Сань,не нужно никому и ничего объяснять,кто эти люди?Правильно,никто) |
60-Редкий скот > В принципе его мнение никого не интересует, я согласен. |
Есть люди создающие ИГ. В противовес нужны люди создающие ХГ и пусть как в старые добрые времена оне воюют. Есть же у нас парни аки Энтэо, чи они только втам где телевизор? |
60-Редкий скот > А я вот тоже за тебя оскорбилась. Хотя дело даже не в тебе, его позиция неприемлема. |
63-kbz >Как ты думаешь с какой целью пишутся подобные посты?Именно с целью привлечь внимание,снять сливки и с наслаждением наблюдать за попытками переубедить,переубедить в том о чем даже не думаешь,а просто знаешь, что нажав кнопку, в лоток упадет банан,своего рода власть над эмоциями.Заешь откуда знаю?Сам так порой поступаю.Потому еще раз,вообще не заморачивайся))) |
0-финланд > я эгоистка и в принципе равнодушна к другим. Если меня это не касается - мне это не интересно. Ну если это не давит на мои чувства - жалость и сострадание. Ахиллесова пята. |
63-kbz > Есть такая категория людей, чтобы как то себя приподнять, они пытаются опустить других, сами того не понимая, что этими действиями они только показывают свою ничтожность. |
66-Cанчес > надменные...)) |
67-стикс >говнюки...)) |
64-Редкий скот > проблема в том, что к тебе много народу испытывает вполне другие чувства. Ты прости, но ты какой-то немного... с надрывом. Короче, обижать нельзя |
69-Ее звали Никита >А ты просто представь себе человека, у которого жв просто место поприкалываться, причём с юмором, и всё, станет легче его понимать...)) |
69-Ее звали Никита >Другие это какие?И кто из нас не "надорван",ты таких знаешь?Я нет. |
70-стикс > "не верю" (с) ну не прикалываются так |
71-Редкий скот > ну всем по жизни достается, кто спорит. Но все по-разному. Кто-то отряхнулся и поскакал, а кто-то - иначе |
72-Ее звали Никита >[em]841-Фрекен Снорк > угомонись, я просто прикалываюсь)[/em] - тебя же тоже не всегда понимают...) |
73-Ее звали Никита >Поверь мне,все одинаковы,совершенно,есть те кто делает вид,а есть те кто вид не делает,а суть у всех одинакова,хорошо когда хорошо,плохо когда плохо и вот в зависимости от того какого тебе,ты себя и ведешь в той или иной ситуации. Ты много знаешь таких кто "отряхивается и скачет дальше" при любом раскладе?Ну брось,мы же взрослые люди,к чему этот юношеский максимализм)Степень того как приложило,вот единственный критерий надрыва) А обижать меня,нет,это громко,максимум можно раздражать,а обидеть,нет) |
74-стикс > ) это понятно) но скот - другая тема, этакая с трагизмом. |
75-Редкий скот > понятно, что приложить может так - не очухаешься. Но жизнестойкость у всех вот разная, не спорь. Как и жизнелюбие с оптимизмом |
76-Ее звали Никита >У каждого свое амплуа) |
67-стикс > Высокомерные. Меня от таких воротит. Но, есть и другие примеры, у меня друзья(семейная пара), я их называю олигархи, они реально очень богатые, но насколько богатые, настолько скромные и простые люди, безо всяких понтов. Дружим уже 8 лет и я их очень уважаю именно за эти качества, иначе кстати и не дружил бы. И за такого друга я всегда встану горой. |
я не толерантка к тётке, которая каждое утро 7:52, нагребает у нас конфет полные карманы и ходит обиженой. Сегодня руки чесались записочку ей оставить. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |