![]() | [1] [2] |
39-Remont_РЭА >мне она уже нравится,иди,проветрись) |
[quote=Fanta;44724610] 39-Remont_РЭА >мне она уже нравится,иди,проветрись) [/quote]кто она ? |
42-Remont_РЭА >та,которая хочет посмотреть фильм в компании с тобой. |
Почему нравится ? ))) |
44-Remont_РЭА >потому что ценит время. |
0-Remont_РЭА > кстати, пока будешь щупать ножку в кинотеатре, может кошелёк стырить ...))) будь внимателен и осторожнен !))) |
[quote=Fanta;44724626] 44-Remont_РЭА >потому что ценит время. [/quote] Ну не знаю. Обычно просто телефон под разными предлогами выпрашивают, потом сами названивают. А эта какая хамовитая. |
Никогда не понимал зачем ходить в кино с малознакомыми людьми? Лучше в бар или гостиницу. Это для тех, у кого язык в жопе. Даже поговорить не могут с девушкой. |
35-Remont_РЭА >это замануха.типа она женщина-загадка)) |
Кстати, может удалила анкету, поТому что автора нашла? типа мы ж договорились, а я приличная, не продолжаю знакомиться) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ[/url] бггггг |
а если без шуток, приглянулся ты ей, хороняка.Испытывает, ждет дальнейших шагов от тебя.Тел. для этого и оставила. Миль....он раз так было. Потом борщом начнет заманивать. |
0-Remont_РЭА > удалила анкету и оставила номер? Всё просто: она нашла своего принца на всю оставшуюся. В твоём лице. Честная девушка, женись) |
53-АптекаУлицаФонарь > или воровка-мошенница, следы заметает перед тем как кинуть. |
0-выпендривается просто. Типа " я вся такая кокетливая") |
Возможно, её просто забанили за слишком высокую активность. Там есть ограничение на количество контактов в день и рассылку телефонов. Надо последить за анкетой некоторое время, возможно она снова станет активной или создаст новую анкету. |
Женщины стали выпрашивать телефоны у мужчин? Опять я что то пропустила) |
+54 А ещё у ей может быть СПИД. |
58-SimplyQwerty > и власоглавы! |
59-АптекаУлицаФонарь > во-во! кто?! |
60-SimplyQwerty > Но, согласись же, повод!) |
56-SIMATIC >а могли дрочеры достать, а тут вроде мужик норм, оставила номер и растворилась в ночи |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |