![]() |
Мы демиурги(создатели мира). Какой бы мир создали? Опишите землю, воду(может вместо воды -сироп?), человека и животных. Законы какие бы установили? Солнца цвет какой нравится? |
Зачем тебе полет чужой фантазии, если ты чеки у мужа скрупулезно проверяешь! :):):) |
0. Буду кратка: мир оставила бы, как есть. Он мне и таким нравится. А вот саму себя бы основателно перетряхнула и изменила бы до неузнаваемости. |
...и кольцо, кольцо в унитазе выковыриваешь... |
Солнца два, маленьких. Луны три, большие. Звёзды - круглые сутки. Воздух тягучий, сладкий. Дождь тёплый, по расписанию. Животные трансформирующиеся. Трава высокая фиолетовая... забористая. |
Сначала этот уничтожить надо. зы. [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/seth-an.70/0_62f33_5da8fbda_XL[/url] |
4-Один дэш ангостуры > И щуки - по полцентнера каждая! ) 5-Mongolec > Какая красивая фотка. Эээ... Яблуновка весной? ) |
6-сноваЭовин > Не, щук там не будет. Будем за ними в этот мир мотаться по выходным. |
7-Один дэш ангостуры > Правильно! И заодно фиолетовой, забористой травы сюда прихватить, для реализации. Тыкскыть, дорогу оправдать ) |
5-Mongolec >Интересненько! 4-Один дэш ангостуры >Красиво, однако! 6-сноваЭовин >Любишь котлеты из щуки? |
6-сноваЭовин > Финский залив, г. Таллин)) |
10-Mongolec >Сделала фоном рабочего стола! |
9-Парамарибо > Котлеты из щуки - вкусная штука, да. 10-Mongolec > А, ну тоже ничего ) |
3-хорошая Ложка >Это твоя мечта? |
Лучше все-равно даже не придумаешь...) |
14-Речка >Может быть, может быть))) |
Творцы ё-маё, начали бы с малого для начала - ну, там: тучи развести руками, или молнией метнуть во что-нибудь.)... на крайняк дорогу ровную, без ям и колдобин сварганить. |
Ужо бы я вам надемиургничал, едрёна вошь. [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/850/62850443_l1048754329steelman.jpg[/url] |
Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу, с желтою полосой. Вместо ноги рога, вместо рогов нога... Даром преподаватели, время со мною тратили.(с) |
18-Парамарибо >Во, во, только доверь - сразу концлагерь из мира сотворите.) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |