![]() |
Мужской парфюм Как считаете, в каких случаях мужской парфюм уместен? Какие марки вам нравятся? |
Мне не в каких, я по женским больше. |
в смысле в каких случаях? в чистых имхо |
Мне нравится terre d'hermes, ношу его в холодную погоду)) |
0-Gorky > а как же что мужчина должен быть волосат и вонюч?) зы. разным людям нравится разный парфюм, все индивидуально, главное на чистое тело. |
0-Gorky >??? Уместен всегда, главное - правильно пользоваться). Нравится Prada Luna Possa. |
Про кислые среды говорили? |
6-AviatorABC >про рыбные четверги слышала, про кислые среды - нет( |
мужской уместен всегда, в любой ситуации, каждый день и ночь. Когда кожа мужчины и его одежда имеет легкий прятный аромат. |
Я редко ношу мужские ароматы. И даже в этих редких исключениях только миксом с женским. Либо на запястье мужской - если хочу "побыть" с ароматом, ощущать его... |
7-gasana >ахаха, прекрасно!) |
У меня в основном унисексы. В субботу купила Цыганскую воду Байредо))) Самый удивительный, из того, что есть : Уд Вуд Том Форд. Звучит разнообразно на мужчинах и женщинах. |
0-нравятся ненавязчивые, свежие. Марки забыла, да и не запоминаю особо. |
о, вот что всегда хотел спросить на жове :) а вы тоже говорите "слышишь?" про запахи? :))) |
13-NoThanks > Нет. Некому. |
285лет назад очень нравились вот эти, но в другой упаковке [url]http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/trussardi-uomo/14694[/url] |
[url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Trussardi-Uomo-1039.html[/url] Комменты забавные, мальчики такие мальчики.)) |
16-финланд > [filolog]Пидары[/filolog]. |
16-финланд > Мимими, в смысле нового завета от ошо. |
Пошел посмотреть чем я воняю... TRUSSARDI |
15-финланд > бггг, пьянящих пачулей Хахаха |
Токио, труссарди |
Clinique Happy |
"Шипр" на все времена! |
23-Хачик_ЯН >У тебя изжоги от него не бывает?) |
24-сарлаах > если чередовать с " Тройным", то нормально. |
предпочитаю "древесные" ароматы... На меня хорошо "садятся" практически все от CK от "обсешн" до свежих "водичек"... И лучше идет "исходный продукт" без модификаций... та же "эйфория" - лучше самой первой нет.. впрочем, все индивидуально.. :) |
Мыться надо чаще. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |