![]() |
257-Newme > а потом, чтобы путешествовать в другие страны, ей уже виза не нужна если она еще не получила американское гражданство? |
258-без имени >вы правы |
260-Tiziana >не нужна, если есть гк |
258-без имени > а в каком возрасте она уехала? вы уже несколько раз пишите, что уехала ребенком, это получается лет до 12-ти? |
263-Tiziana > ребенок до 18 лет. А в США вообще, вроде бы, до 21. Но реально у каждого человека своей маршрут развития. |
вы о чем вообще? траблы с визой, билетами и языком это вообще не траблы по сравнению со старой, надоевшей, некрасивой, вечно недовольной женой :)))))) |
266-NonMerci >но это хранцуз жалуется! Козёл |
250-Tiziana >Атти не об этом |
249-Атти >и что? |
270-Плакса >ужасно |
270-Плакса >до 5 слов. Отключаем поэтапно вторую сигнальную систему. Она источник обмана и манипулирования. Выходим на уровень "чем проще, тем чище ". |
267-Newme > а хранцуз что не человек? |
273-NonMerci >данный- козёл |
273-NonMerci >пусть найдёт себе парня |
Атти, дай ссылку))))))) |
275-без имени > Француз ? |
277-УВ50 >ну да. О нём же речь. Пусть берёт пример со своего президента |
270-Плакса > Нифига. Мы, это ... толерантно (пытаемся) соответствовать так сказать, уровню "гостей нашего форума". Кто ж виноват то.. |
279-УВ50 >культурку не пропьешь |
но мы будем над этим работать... |
А кто гости форума |
280-без имени > Угу. Из серии, "Зачем вы травите "имярек", откуда в Вас столько гомофобии?!" (с игрового форума, модераторы зависли). |
Тупой офф с отягиванием тупого внимания на себя. |
281-Newme > хочется расставить точки раз и навсегда?) 282-УВ50 >ты нам изменяешь с другими. *констатирует с прискорбием |
284-без имени >нет |
283-Newme >если Вы обо мне, то согласна только по пункту "внимание" |
284-без имени > Это не то, что ты подумала! Это была работа, причем, достаточно давно. |
286-без имени >нет, не о вас |
[quote=УВ50;48520713] > Это не то, что ты подумала[/quote] Я сейчас всё объясню (с) )) |
289-без имени > Я там чуть чуть "Уровень: 15 Раса: Человек Сообщений на форуме: 34401". |
257-Newme > ну как не нужна? Моя дочь не могла 2 года никуда вылететь с мужем своим. Ее бы обратно в страну не пустили. Ни тебе отпуска в Доминикане , ни в Мексике . Только по штатам своим. Сейчас уже может ! |
276-Newme > это в инсте было вчера. Если вспомню , у какого блогера, дам ссылку. |
291-Атти >в твоём писании о русской жене он сетует на то, что ей в стране везде нужна виза . Это неправда |
290-УВ50 > тааак... * достала фонарик. Почему у нас 8478?!? А потом подбираете слова, чтобы гуннов назвать корректнее. |
291-Атти >ты пишешь про статус, а именно про гринкарту. Это не виза |
292-Атти >нужно ему все разъяснить. Давайте сюда ссылку, мы все там отпишемся. Представляю, как заиграет его аккаунт. |
291-Атти > ну то она вообще на нелегальном положении жила, у мамы на работе у сотрудницы сын в таком режиме в Америке вообще лет 10 жил |
293-Newme > там вроде не было написано про визу именно в стране |
298-Tiziana >ну да- до получения гражданства, но что- французы ездят без визы? Я не знаю. |
297-Tiziana > на легальном! :-) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |