![]() |
35-Фрекен Снорк > в духовках уже везде одна кнопка, включил- все там сама посжигалось (или какой там процесс), просто тряпочкой внутри протер после процесса-и как новая) |
38-Элен Ди > к чему увеличивать энтропию Вселенной?) |
33-alfa >ну если только так. и то я подумаю. 34-SimplyQwerty >да ( |
39-alfa > вы пользуетесь? посоветуйте какую брать |
42-Элен Ди >с нами нельзя так грубо, мы нежные феи, а тут уборка, стирка и пахнет потом от нас не духами, а бытовой химией |
43-SimplyQwerty > [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-926.gif[/IMG] |
38-Элен Ди >не, в том и дело, что готовлю я мало, ем в основном не дома. Поэтому еды как правило в доме нет)) |
42-Элен Ди >это только в дорогих духовках. |
45-Юбочка_из_плюша >[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/135787614/?gclid=CjwKEAiAz4XFBRCW87vj6-28uFMSJAAHeGZbbqOHT52jB7LAKdDUZE2SgQrYJNEC3blwostcFsrMIRoCkN3w_wcB&gclsrc=aw.ds[/url] чудесная вещь от шелка до твида |
44-ГолаяПравда > ладно, если совсем никаких вариантов на горизонте не появится, всегда можно будет проиграть тебя в карты... в качестве жеста дружеской помощи.;) |
51-SimplyQwerty >если у него доход меньше 200 тыс. в месяц, пусть даже и не рассчитывает) |
52-ГолаяПравда >а еще, может он сам готовить будет и гладить...) |
46-Фрекен Снорк > в нынешних реалиях и современных технологиях+у каждой второй тут помощницы- ничего там такого нет, имхо) 48-ГолаяПравда > можно приучить-чтобы сытый домой приходил!)) 49-ГолаяПравда > не знала, я думала везде уже.. |
50-alfa > благодарю)) |
Ставки растут. 100..200.. Кто больше? |
53-alfa > ну если он не захочет в мятом ходить, гладить ему придется )) |
~записывает~ меньше 200тыр. ставку не принимать.) |
Чай не за инвалидов замуж идёте , помялся-погладил . Заболел-к маме.(с)) |
Меня быт не парит, делаю что хочу и когда хочу. |
60-No Pasaran >а если ничего и никогда не хочу? |
59-финланд > ппкс. да и они нормальные-если любят, все помогать все равно будут-куда денутся..) |
19-SimplyQwerty > модеразиты с Общественной жизни:) |
61-Фрекен Снорк > ты просто устала немного, лялька подрастет-будет полегче. |
63-samaposebe79 > эти всех найдут, всех достанут.) |
[quote=ГолаяПравда;43747286] 51-SimplyQwerty >если у него доход меньше 200 тыс. в месяц, пусть даже и не рассчитывает) [/quote] Оптимально. |
200 тыщ, кто больше? |
59-финланд >пусть маму заражает вирусами?:0( |
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2630.gif[/IMG] |
68-atamanka01 >ну само собой свою маму ) 67-Attorney at claw >да просто от 200 тыщ. и все понятно |
68-atamanka01 >а это уже не моя забота будет. |
68-atamanka01 > так, а если жена в доме мужа живет? Ей кого куда идти заражать? |
По мне так приходил бы, денег пачку оставлял бы, и возвращалсякогдв мне нужен секс. |
[quote=Attorney at claw;43747392] 200 тыщ, кто больше? [/quote] А фото товара где? |
71-финланд >у меня совесть не позволит к 80-летней женщине отправить лечиться супруга...впору её забирать,а не ей подкидывать. |
71-финланд > хм, твой сын когда болеет, приходит тебя заражать? Или его жена идет к маме? |
75-alfa >у меня плохо с совестью. |
В умиральную яму пусть ползет заболевший. |
И засыпается песочком сам. |
[quote=No Pasaran;43747318]Меня быт не парит, делаю что хочу и когда хочу.[/quote] вот и я так. и с мужем повезло. |
72-Attorney at claw >Хорошо,что меня муж не выслал к маме на прошлой неделе,когда я сильно болела! Любит. Сам выхаживал!:-) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |