![]() | [1] [2] |
Наличие правильной женщины рядом во многом определяет, как сложится жизнь, я считаю) |
41-Silky > а что такое "правильная" женщина? имхо, если мужик - подкаблучник, то ему от тетки волшебный пинок нужен, если - нет, то от независимо от рядом находящейся тетки свою жизнь строит. женщина - партнер, а не костыль. |
42-Улыбка Джа > Партнёр - это в идеале. Но чаще встречаются женщины - обузы. Для которых мечта все |
мечта всей жизни - сесть на шею ему и ножки свесить. |
42-Улыбка Джа >именно это и имела в виду.. Что одним нужен "волшебный пинок", а другим- партнер;) Правильный выбор |
43-Юбочка_из_плюша > так я и говорю, что все зависит от мужчины... если мужик не в состоянии оценить ситуацию, и допускает чтобы им руководили - туда ему и дорога. каждому по потребностям) |
45-Silky > не люблю ментальных инвалидов. внегендерно) |
47-Улыбка Джа >а кто любит? Но это не отменяет факта их существования) |
0-Его превосходительство >В 0, не читая, значит 5,5 лет живу преступно, но какой кайф! :))) |
[quote=Любовь Каксон;42141947] А дед Мазай? А папа Карло? А Карлсон, в конце концов? [/quote] хороший пример. У Мазая были зайцы. Папик Карло настрогал себе Буратинку. А у Карлсона был Малыш |
51-Харизматик > зайцы, Буратино, Малыш - это ЖЕНЩИНЫ??? |
52-Ёроол Гуй >в том-то и дело |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |