![]() |
159-Губитель > это уже гарем! |
160-panterka788 >вот и я помню что где-то есть и пользуется кстати спросом,но не в нашей дыре видать такие инновации проводить,парикмахерского искусства( |
161-panterka788 >Нет.Гарем это если жить вместе еще и пользовать по прямому предназначению,а тут делегирование полномочий) |
162-Губитель >[url]http://coolidea.ru/2010/10/20/toples-parikmaherskaya/[/url] [url]http://zagony.ru/2010/10/21/parikmaxerskaya-s-devushkami-toples-4-foto-tekst.html[/url] и ща все холостяки ринулись заказывать билеты на Москву |
158-SIMATlC >нет,но мужика своего стригу и брею сама)) |
165-Ангел Предохранитель > Хорошо ему.. |
164-panterka788 >а почему только холостяки? |
167-Губитель > Ну женатые могут теперь напрячь жену! Думаешь я на парикмахера училась:) |
168-panterka788 >не все жены одинаково полезны) [em]Только здесь любой мужчина имеет возможность быть подстриженным обнаженным до неприличия парикмахером. При желании можно полностью раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора. Все это – прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, еще и внимательно выслушать вас, дать совет и просто провести с вами время за чашкой чая.[/em] Ну разве не прелесть?) |
А мне кажется, негигиенично это. Остриженые волосы будут колоть нежную кожу парикмахерш |
170-Maria_Antuanetta >Они уже привыкли. |
169-Губитель > Я думаю если открыть такой салон для женщин, в котором будут одни мачо с кубиками в стрингах с упругой попкой + массажист и время за чашкой чая, то и в Краснодаре ему отбоя не будет. |
169-Губитель > а куда потом идти после такой стрижки или проведения за чашкой чая снимать напряжение? Там специальная комнатка будет? Сам же понимаешь, если вовремя не "стравить пар" - взороваться может. |
170-Maria_Antuanetta >Прозрачный фартушек? Кстати про жен. [em]Кстати, о положительной репутации говорит и тот факт, что многие (по-видимому, умные) женщины приводят своих избранников на стрижку в салон для джентльменов, преподнося тем самым им подарок к 23 февраля либо ко Дню св. Валентина[/em] |
Кстати, я была как-то раз в парикмахерской, где парикмахерша была не топлесс, но с очень вываленной грудью. Реально ходит вокруг и сиськи ее в 2 см от лица. Причем 1.5 часа ходила, привылка уже медленно стричь, видимо, мужчинам нравится. |
172-panterka788 >Где ты столько мачи..тю...мачей наберешь,да еще и женщин стричь обучишь? 173-SIMATlC >Постриженый,да побритый,да надушенный...масса вариантов.А если еще и..... [em]великолепный «слоник» с разноцветными ушами в качестве стрижки на интимном месте… [/em]....так ваще. |
176-Губитель >Думаю из 1000000 жителей и приезжих, человек 5 найдется! Назову студия красоты "У Зохана"))))) |
176-Губитель > а со станиц.. ОНи там многие спортивные, тренированные (на обработке огорода и уходе за скотиной).. и не избалованные деньгами. Ну знаешь таких, которые каждое утро в пригородных автобусах с пакетами ездят на заработки в город. |
177-panterka788 >)))Русскому сперва их научи,затем уже кубики и стрижки....они тебе дороже чем племенные иноходцы обойдутся,а с женщинами проще,каждая третья...парикмахер и каждая первая с сиськами) |
178-SIMATlC >Ты видел хоть раз как стригут женщин,красят,укладку делают?Это же адский труд,ни один мужик не выдержит,я даже ждать уставал. |
171-952856 >даже киви нечищеный едят!) |
181-латентная >*подозрительно посмотрел* Ты слишком много знаешь для простого обывателя... |
182-952856 > ты забыл, мамо, я же начитанная!!!!! |
183-латентная >Начиталась она про волосатых [s]гиви[/s] киви... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |