![]() |
120-казенька >Женя,...погуляйте с собачками. Охолонитесь. |
и то правда. собаки-то лучше. |
122-казенька >Я убежден, что тот, кто довел Вас до такого мнения о мужчинах, рано или поздно за это заплатит. Однако экстраполировать свой негатив на всех мужчин - моветон. Соблаговолите, милостливая государыня, разобраться в себе для начала. |
123-Javdet > все будут наказаны, да. и в себе разобралась давно. и вообще, хватит меня поучать. |
[quote=казенька;25210998]и вообще, хватит меня поучать. [/quote]Я ни в коей мере не хотел присоединятся к сонму(в основном это мамы и папы, желающие внуков) поучающих Вас. Однако, смею заметить, здоровая критика еще никому не помешала. |
125-Javdet > я о критике не просила. мнение высказала. по теме. имею право. |
110-ага, в крре, забыл добавить, давно ли:-) По форам хуторянок даже спорить не буду, тебе однозначно виднее:-) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >а какая разница давно или нет?)) Ты некисло набросила на вентилятор, что,мол,в станицах живут страшные бабы,а в кр-ре - совсем другие люди обитают, с иных измерений)) И у них наверно три груди как в научно-фантастических сагах)) |
128-tih_online_ > вспомнить все! |
129-казенька >вот-вот )) |
126-казенька >Женечка, конечно имеете право. Однако, в долгосрочной перспективе, такая позиция не продуктивна. Не лучше ли верить в лучшее? Не своим ли негативом мы притягиваем проблемы? |
131-Javdet > а у меня нет проблем) вот вы меня опять поучаете, ага. не надо. |
та которая муш |
132-казенька >Евгения! *строго* |
132-казенька >Нет проблем только у покойников:) Не поучаю, а "мнение высказала. по теме. имею право". Согласитесь, хороший муж, пара-тройка детей, гораздо интересней содержания 3 собак с неясной перспективой. |
134-952856 > что?) 135-Javdet > двух собак) не соглашусь) |
135-Javdet >для чего это раскрытие глаз, неужели свив гнездо, вы так ещё и не поняли, что пока человек сам не дойдёт до этой точки, все поучения и критика бесполезны:) |
136-казенька >ну-ка,засветит свое мнение касаемо победительницы) [url]http://www.yuga.ru/photo/992.html[/url] |
137-от А до Я > просто каждый думает, что так как он хочет жить - это правильно, а все остальные по умолчанию несчастны) |
Тиша, это самая красивая девушка в краснодаре? |
137-от А до Я >Конечно же Анна, знаю. [quote=от А до Я;25211889]что пока человек сам не дойдёт до этой точки, [/quote]Единственный ресурс которого нет у абсолютно всех людей - время. Предлагаете ждать катарсиса? |
140-казенька >да я откуда знаю) наверно)) |
142-tih_online_ > мине не нравицца. не будем ждать катарсиса, приступим в экзорцизму. бугага. |
128-ничего, я оставлю этот вброс на своей совести:-)речь была не о страшности, а о гендерной сохранности:-) |
141-Javdet >так у каждого своя участь. Естественный отбор (это я грубо говорю). Беседы и наставления это хорошо, но хороши ещё в том случае, если человек сам себе хочет помочь, а когда повторяет, как мантру, то это всё бестолку. Можно ждать, а можно просто сеять, ведь рано или поздно может семя прорастёт, опять же главное, чтобы не поздно, а иногда семена просто гибнут, бо почва неблагодатная. |
и эта туда же) |
139-казенька >хм... знаешь ведь это можно применить ко всем личностям;) |
147-от А до Я > не ко всем. я за свой образ жизни никого не агитирую, но почему всегда находится "кучка" просвещенных, желающих мне "помочь"? Да кто вам сказал, что мне надо помогать? Может мне лучше, чем вам всем с вашими семьями, детьми и половыми проблемами? |
148-казенька >*кивает* вот я сейчас это тоже ощущаю ))))) |
148-казенька >где я написала, что тебе нужно помогать? В жизни всё может, никто же не спорит:) |
150-от А до Я > в 145 весь пост в ключе "помощи и сострадания". |
[quote=казенька;25212521] Может мне лучше, чем вам всем с вашими семьями, детьми и половыми проблемами[/quote]Все понял, вопросов не имею. Кажется, с собаками Вам оно сподручнее. |
151-казенька >что за дурная привычка проецировать всё на себя??? Я вообще просто рассуждаю и стучу по клавишам, самое неблагодарное занятие это поучение:) |
153-от А до Я > ок. принято. |
Опять сапогами по казятке топчетесь,враги?)вот про "3 собак с неясной перспективой" - не надо,очень даже ясные перспективы,сыты будут все три в определённый час "че",когда казятка того...в ангела превратится и улетит от нас далеко-далеко) |
154-казенька >от спасибо, добраядевачка:) ПС. Ты чего такая серьёзная?0:) |
155-АптекаУлицаФонарь > падажди.. какого ангела? это во мне все бесы говорят))) |
156-от А до Я > да засношали уже, нести доброе вечное) |
157-казенька > я крылья у тебя видела или...или то жировые отложения были,сослепу могла не заметить) |
155-АптекаУлицаФонарь > (рыдаит)))))))))))))))) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |