![]() |
118, та просто, шоб было) 120, мне мамо ободок со стразаме купила, пройдет?)) |
Худеть? Я? Из ума что ли совсем выжили? |
"нчт всего" не вижу ничего криминального может он сначала разглядел в ней человека, а потом уже нос. ну а потом и бабло на операцию подвалило нет, млин, лучше с ней развестись и найти ту, нос которой устраивает. кто сказал, что тетки с хорошими носами уродки моральные, сабжевого мужика недостойные? |
у шкоды мини-шорты со стразаме. я в одноглазниках видела. и сиськи! у шкоды еще сиськи)) Шкода, тебе пора спихнуть бедром АЯху с пъедестала королевы МК и отобрать у Йолки кокошник "самой обаятельной и привлекательной" )) |
124-Свиная отбивная с горошком >народная индейская изба. у ёлки тоже есть титул королевы мк. в июне |
125-ЁлкА ТигровАЯ >а чо ты драаазнишься.( может я в душе-анжылинажали, и вот ты сейчас, пальцем, ногтиком, прям по больному( |
"насыпала в 126 соли в открытую рану, потом туда же перекиси водорода, замазала ложку зеленкой, удовлетворенно полюбовалась результатом" краааааасота |
127-ЁлкА ТигровАЯ >а доброта где? злой, злой форум(С) Не леди. Димексидом промыть без всякой соли.Результата хватит выше крыши. |
127-ЁлкА ТигровАЯ >128-Девушка на берегу >зато я, страшное, не буду сомневаться, куда мне-к умным или красивым. а вас разорвет на части)))) |
0- а если не грудь, а ушки что делать? |
я бы для себя, к примеру, увеличила грудь.) но мой муж - против, говорит, что если бы я не была для него идеальной, он бы не женился на мне) |
0-Шкодная > а может мужик выбирал тетку не за внешность, а за то какой широты ее душа) Ну а потом уже "по Чеъхову" в человеке все должно быть красивым и т д))) |
если люди стремятся к совершенству, ничего плохого нет, это их дело, в конце концов. |
Шкода, не читая. Это называется плагиат. Дали мне сегодня почитать "Ва-Банк" №29 от 29 июля 2012 и там на 39 странице читаю отзывы на точно такую же статью, как нам описала Шкодная, только там ее написал некий Влад.... Только она ее подсократила... |
0. Эх Влад,Влад..а мы тебе так верили( |
Шкода, тебе жалко что-ли? Ты просто завидуешь! Адназначна. Я вот тоже все подумываю над пластикой.. У меня такой разгул фантазии, я бы себе всю фейсу перешила)) Только вот пока денег нет)))) |
134-Inka >между жв и ва-банком тайная мистическая связь. как человек, попадающий на газету ва-банк внезапно и бессистемно, заявляю, осечек не было. темы, заданные в ва-банке, паралелльно трясут жв. не плагиатя, ибо возникают одномоментно |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |