![]() | [1] [2] |
А настояшее имя Верки Сердючки- Андрей Данилко... |
40-Eddie > Я бы до этого поста так и оставалась в неведении, подумала шутка и набрала в яндексе... Фигассе.., а ведь я частенько на кухне по радио её слушала (Беллу Огурцову), нет, я не хочу этого знать)) |
0. Мужчина не может быть лучшим продавцом - это исключение. Если только все покупатели у него парнишки и мужчины |
43-Росма > вы перевернули мое представление о продавцах, одной фразой. Не буду даже думать о том чтобы не согласиться. |
Вербальные способности-то М или Ж предпочтешь, а , Муз.мастер ? |
не согласна |
[quote=tih_online;27337543] смотря в чем лучше. вот например мужчины лучше разбираются в технике, а женщины лучше засирают сортиры. инфа 146% [/quote] чёйта -лучше? Я лучше многих мужиков разбираюсь в технике. Стоять, бояться! |
А тактильные способности бум обсуждать ? как и предпочтения ) |
48-Рассветка > не вопрос, обсудим) |
Неопознанный Летающий Мужик Какие у вас предпочтения ? Вот МухМастер пишет, что мужчины во всём лучше. |
0-Музыкальный Мастер > естественно, так и должно быть. С точки зрения природы мужчина менее ценен, чем женщина - продолжательница рода. Функция мужчины - вносить генетическое разнообразие и обеспечивать женщинам и детям безопасное комфортное существование. Разумеется, он справляется с этим лучше, поскольку именно под это и заточен. Не умей он ни черта, ждала б его судьба богомола)))) |
46-ЁлкА ТигровАЯ > а я думал, ты скажешь сакральное - я протестую! |
51-Скромное обаяние буржуази > ну я не так близок с природой, она мне ничего подобного не говорила. Ну ладно, примем и такую версию. |
конечно лучшие..и они просто обязаны в это верить! работать то, кому-то надо..) |
54-Свет гор > после ваших слов, я начинаю снова верить в людей. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |