![]() | [1] [2] |
34-SanSa >ну вот последняя фраза и есть ключевая) |
Когда "поумнеют" женщины, уменьшится число браков ))) |
На каком-то этапе приходит желание все поменять) в том числе и партнёра.Но это тоже не про меня. Потому,что где мы ещё таких найдем как мы?))) Зачем мне нужен, тот кто будет за мной следить, читать мой телефон, обижаться, ругаться,брюжжать ,истерить ,критиковать и называть это все любовью...неее мне такого не надо |
47-Гондурас > Где еще найдешь? Ну, скорее всего везде. В смысле, любой любовник будет иметь тебя во все отверстия, включая уши, пару раз в неделю и ему будет глубоко все равно, что там у тебя в телефоне. |
0-Аскарида >нидайбох 48-УВ50 >звучит как песня |
49-Имя > Дык прожито. В принципе, распространенная модель временного (сроки разные), сожительства. Сейчас, правда, трудно искать дур, которым можно впарить идеи гостевых и гражданских браков и прочее чайлдфри. Женщины все таки хотят неких гарантий. Но в край, можно и жениться, не убудет. Сходил туда, вышел оттуда, соблюдая меры безопасности, нормально. Вечная песня, короч. |
0-Аскарида > да, умнеют. Меньше женятся, следовательно меньше разводов скоро будет. А пока тупые разводятся. |
46-36и6 >редкий случй, кога с тобой согласен) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |