![]() |
120-Фея Динь Динь >за вас милые дамы-)) |
Спасибочки)) |
Девушки, женщины, дамы!!! Всех с праздником, с 8 Марта! Счастья Вам и настоящей любви!!! |
121-Пентуриккио >И еще раз спасибо) |
124-Фея Динь Динь >пожалуйста-)) хорошего праздничного вечера-) |
зачем вот портить поздравления разбивкой их по форме четверостиший и насыщая глагольными рифмами? присоеднияюсь и к этой теме тоже ) |
За ваш профессиональный праздник, товарищи! |
Надеюсь, что присутствующие на форуме мужчины застанут то время, когда Президентом России станет женщина !!! |
*стошнило* |
128-Сапфир >за что ты их так,а ?( |
125-Пентуриккио >Уже, наконец-то)) *улетела порхать* |
130. кого? |
- Всё, праздник закончился, - по к..ухням! ))) |
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1003/d4/56854c1c1776.jpg[/img] |
Нас с тёзкой опять спутали.(Санчо - это не Санчес!) Абсолютно не хочется претендовать на его лавры. ЗЫ. Ну и по теме - ещё раз поздравляю всех дам ЖВ с замечательным праздником 8-е марта, и пусть этот праздник будет у вас в том или ином проявлении - все 365 дней в году!)))) |
108-христианин >Боже мой, ромааашкииииии ))) какой кайф )))) Хочу лета уже и мнооого ромашек )) |
Надо же, сколько поздравительных тем с этим праздником сразу на одном разделе ))) Оченно приятно и большое всем спасибо )))) |
136-Берёзка > Всё лучшее ещё впереди!))) |
135-Cанчес > видимо прийдется Пентуриккио оставаться..что б не путали-))) |
не напоздравлялись ещё? )) |
140-Ёроол Гуй >та их можно 365 дней в году поздравлять-))))) |
139-Пентуриккио > Мне без разницы, тёзка, тем более, что я последнее время тут редко появляюсь.))) |
142-Cанчес >я всегда тут нечасто-)))если б ан спорте не забанили..так бы Санчей и был... |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |