![]()  |  

120-Фея Динь Динь >за вас милые дамы-))   |  

Спасибочки))   |  

Девушки, женщины, дамы!!! Всех с праздником, с 8 Марта! Счастья Вам и настоящей любви!!!   |  

121-Пентуриккио >И еще раз спасибо)   |  

124-Фея Динь Динь >пожалуйста-)) хорошего праздничного вечера-)   |  

зачем вот портить поздравления разбивкой их по форме четверостиший и насыщая глагольными рифмами?   присоеднияюсь и к этой теме тоже )  |  

За ваш профессиональный праздник, товарищи!   |  

Надеюсь, что присутствующие на форуме мужчины застанут то время, когда Президентом России станет женщина !!!   |  

*стошнило*   |  

128-Сапфир >за что ты их так,а ?(   |  

125-Пентуриккио >Уже, наконец-то))  *улетела порхать*  |  

130. кого?   |  

- Всё, праздник закончился, - по к..ухням! )))   |  

[img]http://s004.radikal.ru/i207/1003/d4/56854c1c1776.jpg[/img]   |  

Нас с тёзкой опять спутали.(Санчо - это не Санчес!) Абсолютно не хочется претендовать на его лавры.  ЗЫ. Ну и по теме - ещё раз поздравляю всех дам ЖВ с замечательным праздником 8-е марта, и пусть этот праздник будет у вас в том или ином проявлении - все 365 дней в году!))))  |  

108-христианин >Боже мой, ромааашкииииии ))) какой кайф ))))  Хочу лета уже и мнооого ромашек ))  |  

Надо же, сколько поздравительных тем с этим праздником сразу на одном разделе ))) Оченно приятно и большое всем спасибо ))))   |  

136-Берёзка > Всё лучшее ещё впереди!)))   |  

135-Cанчес > видимо прийдется Пентуриккио оставаться..что б не путали-)))   |  

не напоздравлялись ещё? ))   |  

140-Ёроол Гуй >та их можно 365 дней в году поздравлять-)))))   |  

139-Пентуриккио > Мне без разницы, тёзка, тем более, что я последнее время тут редко появляюсь.)))   |  

142-Cанчес >я всегда тут нечасто-)))если б ан спорте не забанили..так бы Санчей и был...   |  
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |