![]() |
[quote=жена Демона;35803542]И , подозреваю, не так долго)))[/quote] Не надо ля ля. Личный рекорд, примерно 10 часов. Лет десять назад. После такого, долго ничего не надо, более скажу, лучше не надо. Это ужас. :) |
дело не в возрасте, а в самих мужчинах. Кто в 48 огого, тот в 25 вообще представляю что умел))))))) Но в целом согласна, что 48-55 еще вполне возраст для мужчины, если женщина его привлекает. |
81-Андрей_78 >10 часов..вот ужас то какой)) правильно жена Демона пишет. ну нафик таких дятлов)))) |
[quote=ксенн;35803727]обще представляю что умел)))))[/quote] С ужасом вспоминаю. :) Но зато когда мне говорят, я 10 раз, а я всегда честно могу сказать - А я один раз. Бугога. |
81-Андрей_78 >)))ничего не постиралось?) Вот и я о том же... Главное, чтобы еще и умеючи))) |
[quote=жена Демона;35803799]81-Андрей_78 >)))ничего не постиралось?)[/quote] Еще как. На следующий день к вечеру, женщина за стойкой в аптеке наблюдала двух паралитиков, еле ходящих, в поисках крема. Особенно было смешно смотреть на ее лицо, после объяснения причины нашего посещения, столь, богоугодного заведения. Особенно понравился ее поднятый палец вверх в связи с обращением к моей даме. Тебе повезло , девочка. Девочка, этого не оценила. А мне потом сказала. Если такое повторится, больше мы не любим друг друга. Вот так. :( |
86-Андрей_78 > бедный мальчик) |
[quote=жена Демона;35803887] 86-Андрей_78 > бедный мальчик) [/quote] Ты заглянула мне в душу. :) |
83-ксенн >они жили долго и счастливо. И умерли в один день, от оргазма. Она с утра, а он ближе к вечеру С |
88-Андрей_78 >) я старалась) |
На следующий день я почувствовал себя Брюсом Ли. Из фильма коготь тигра , кажется. только царапки были не в области грудины, а в области ангельских крыльев. И то, поскольку все мое внимание было обращено к другой области организма, то о том я и не думал и не чувствовал. только зять мой мне сказал, что это такое. Я в зеркало взглянул и офанарел. с пантерой по ходу дружил :) Кстати, после этого, моя подружка называла меня, мое тигрище. В принципе прикольно. Не смотря на то, что я чувствовал себя как губка после мытья посуды в ресторане, мне понравилось. :) |
91-Андрей_78 >зять мой -это в смысле кто? Муж дочери, или есть еще какие-то трактовки? |
Это муж сестры, я не шарю как там называется. |
81-Андрей_78 > весело вас так читать=) вы прямо герой-любовник, все умеете, все знаете, по 10 часов можете, и женщины у вас сами все делают, и возят, и кормят, и поят, и все остальное.... А чего тогда на женском форуме сидитеИ или вы сейчас ноутбук на спине и девушки держите,стоящей на четвереньках перед вами? |
[quote=Устинья;35804250] 81-Андрей_78 > весело вас так читать=) вы прямо герой-любовник, все умеете, все знаете, по 10 часов можете, и женщины у вас сами все делают, и возят, и кормят, и поят, и все остальное.... А чего тогда на женском форуме сидитеИ или вы сейчас ноутбук на спине и девушки держите,стоящей на четвереньках перед вами? [/quote] Да вот. Остепенился. Ищу подругу сейчас. Поскольку вас, женщин понять не всегда могу, посему, для личного самообразования , так сказать , заскакиваю сюда, мнение послушать, бред ваш, зачастую , оценить, переварить. Я перед боем приучен с картой местности знакомиться. :) Чуешь ? |
[quote=Устинья;35804250] 81-Андрей_78 > весело вас так читать=) вы прямо герой-любовник, все умеете, все знаете, по 10 часов можете, и женщины у вас сами все делают, и возят, и кормят, и поят, и все остальное.... А чего тогда на женском форуме сидитеИ или вы сейчас ноутбук на спине и девушки держите,стоящей на четвереньках перед вами? [/quote] И это. Главное быть, классным. Будут и возить и кормить и поить и всякое будут. Иногда, мадам, лучше сделать ставку на "красное" :) Я тебе говорю, по кайфу. Пусть суетятся. :) |
93-Андрей_78 >это шурин |
95-Андрей_78 > ага, чую, у вас посты все с запашком, только вот пока не пойму каким=) |
95-Андрей_78 > вынужденно остепенился? не дают? |
96-Андрей_78 > ну нет, тут как говориться, надо уметь выбирать жертву. Если у женщины не было интима год, то она и номер снимет в Плазе, лишь бы все сложилось=) Но опять же... почему его так долго не было, и почему безнадега такая, что на все готова родимая, ради этого. |
[quote=astili;35804350] 95-Андрей_78 > вынужденно остепенился? не дают? [/quote] Вопрос с подколом? Я так понимаю. отвечу, иногда и не дают. Это естественно. |
[quote=Устинья;35804345] 95-Андрей_78 > ага, чую, у вас посты все с запашком, только вот пока не пойму каким=) [/quote] Фу. Как глупо искать запашок в других. Простое упражнение, ноги врозь , резко переворачиваешь туловище между ног и ищешь запашок там, чем, стесняешься в забитой маршрутке повернуться к людям. Оно так правильнее будет. не стоит свой носик подносить к тем местам, откуда может сквозить запашок. Ок. :) |
[quote=Устинья;35804373] 96-Андрей_78 > ну нет, тут как говориться, надо уметь выбирать жертву. Если у женщины не было интима год, то она и номер снимет в Плазе, лишь бы все сложилось=) Но опять же... почему его так долго не было, и почему безнадега такая, что на все готова родимая, ради этого. [/quote] Ну, не знаю. Дама вся такая, люди при бабках вокруг. Рекламировать ее на буду тут. Скажу так, окружением не обижена. Да и я на обиженку не повелся бы. Как знаешь, спорить не буду, мне то все равно. :) Я то что, я в рамках темы, ситуации описал. так сказать. :) |
хмм..действительно классные - они немногословны и на местности ориентируются интуитивно, но оч точно..а это все пикаперство дешевое...классным надо родиться, иначе никак..) |
[quote=astili;35804633]классным надо родиться, иначе никак..)[/quote] Подтверждаю. Иначе никак. Других ждет забвение. Куча детей и жена пила. |
0-Парамарибо > Ясное дело – жена (т.н. родственница) не уехала на моря. |
106-Кан Суфанусинфон > Какая я доверчивая. Сразу не догадалась.!!! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |